войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Всю тему не читал, уж больно много настрочили за выходные. Поэтому если повторюсь - не обессутье.
Девушка, учитывая твою тонкую и тщепетильную натуру, не дающую напрямую сказать поднадоевшему тебе мужику "Отстань Вася, у меня при виде тебя изжога случается"....тебе имеет смысл построить свой разговор с ним в других (приемлимых для тебя) фразах, но с таким же смыслом.
Возможно, имеет смысл сказать, что его одной любви на вас двоих тебе недостаточно. И ты честно пыталась внушить себе это чувство, но не кликнуло. И никогда не кликнет. Ты это точно знаешь.
А теперь, девушка, очень важно сыграть на его чувствах таким образом:
"Вася, если ты на самом деле любишь меня, и/или желаешь мне хорошего, то ты, Вася, поймёшь что я тебе только что сказала, свернёшься, и пропадёжь из моей жизни."
Таким образом ты его ставишь в безвыходную ситуацию. Мол - если он на самом деле любит - он должен уйти. А если не любит - то и вопросоу нет.
Ну вот так, приблизительно.
P.S. Да, поскольку ты из Нью-Йоркщины, попробую сделать одно лёгкое по своей прозрацности предсказание. Рано или поздно Петя ненавязчиво намекнёт тебе, что ты можешь написать ему в личку.
цирк с конями
я тоже считаю - надо коротко и доходчиво.
Сказала, как отрезала.
Нельзя разводить эти сюси с ними. Они сразу начинают уговаривать, на жалость бить, плюсами давить...
Можно не удержаться (по мягкости и доброте душевной) и дать им секонд чанс, который растянется на годы....
[QUOTE=Nabludatel';3956917
P.S. Да, поскольку ты из Нью-Йоркщины, попробую сделать одно лёгкое по своей прозрацности предсказание. Рано или поздно Петя ненавязчиво намекнёт тебе, что ты можешь написать ему в личку.[/QUOTE]
петя намекнул гораздо раньше... так что...
народ, ну так что по поводу пирожков с капустой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|