Page 30 of 159 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1589

Thread: Если чёрт гладит

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Если чёрт гладит

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :grum::grum::grum: и "Трезвые и резвые" :grum:

ну правда, у толкиена ну правда ведь - какую страницу ни открой, там все всё куда-то идут, долго и занудно :( или плывут :grum: или скачут :grum:
    где уж там выпить спокойно... :grum:
    Но это ведь и в самом деле какакая-то эпидемия. Почти как в 15м веке.
    http://jar-magic.ru/
    ЦЕНТР МАГИИ "Ярило-Велес" -=- Уникальный сайт ведущих специалистов в области магии, эзотерики, окультных воздействий
    Если оно "Ярило-Велес" , то почему не "Кецалкоатль - Зевс"?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.rchs.ru/porcha.htm
    Краснокутский Г.А.

лучший целитель
    1990-2000 г.,
    Глава Ордена Магов России, психоаналитик

:grum::grum::grum: ооооййй, мааааамо! :grum::grum::grum::grum: ну и физиогномия! :grum::grum::grum::grum::grum:

выражение у неё в смысли смишное :grum::grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

http://www.maltsevvv.ru/3.htm
    Полдень магов,
    или
    Следующий ход не да Винченных
    Коль ты не дружен с Сатаною,
    И не пошел на хитрый зов,
    Брось! Не поймешь моих ты слов,
    Иль музу назовешь больною.

Шарль Бодлер
    (Новые цветы зла)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

:grum::grum::grum: ооооййй, мааааамо! :grum::grum::grum::grum: ну и физиогномия! :grum::grum::grum::grum::grum:

выражение у неё в смысли смишное :grum::grum:
    Это он Балтику-девятку в магической пропорции смешал с "Путинкой" при помощи кельтского магического чайного веника. :shy:

http://www.timeoutfishing.com/
    Ассоциация астрологии и магии - некомерческое партнерское объединение магов, астрологов, целителей, экстрасенсов, парапсихологов. Создана асоциация в 2002 году и является правопреемником Курского Магического Ордена, который был создан в 1999 году. Ассоциация объединяет около 40 специалистов не только России, но и ближнего зарубежья.

об организации
    Добро пожаловать на официальный сайт Ассоциации астрологии и магии. Этот сайт для тех, кому интересен мир таинственной магии и астрологии. Ассоциация с удовольствием изготовит для Вас или Вашего издания самый точный гороскоп, cоставленный не машиной, а „живыми“ астрологами. Наши астрологи подготовят для Вас около 1500 гороскопов, составленных по Вашему желанию и вкусу. А главное — наши гороскопы несут достоверную информацию. Одним словом, добро пожаловать на самую крупную ярмарку гороскопов России.

Глава Aссоциации Aстрологии и Магии Богданов Павсекакий-Виктор Константинович — маг и астролог в VI поколении со стажем более 5 лет. Имеет статус мага Курской области, с гастролями объездил Крым (Украина), Сумская область (Украина), Курская область, Воронежская область, Волгоградская область, Орловская область, Тульская область, Липецкая область, Тамбовская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Краснодарский край, город Москва. Имя Павсекакия известно более 30% жителей нашей страны.

гламурненький какой! :grum:

Forum Hero

Но это ведь и в самом деле какакая-то эпидемия. Почти как в 15м веке.
    http://jar-magic.ru/
    ЦЕНТР МАГИИ "Ярило-Велес" -=- Уникальный сайт ведущих специалистов в области магии, эзотерики, окультных воздействий
    Если оно "Ярило-Велес" , то почему не "Кецалкоатль - Зевс"?
    Миша, так ведь конечно... :(

я просто шучу, но конечно это порой трагифарс настояший - от этих ведуноф, дубоф-колдуноф :(
    :( как они мозги порой людям свихивают... :( прямо как наркозависимость у людей от этой самой "магии" начинается :(

:grum: :grum: да, почему? :grum::grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

http://www.rosinvest.com/news/658909/
    Компания "МАГ" ввела в эксплуатацию сеть профессиональной подвижной радиосвязи стандарта TETRA в Ростовской области. Объем инвестиций составил более 5 млн Euro. Сеть является первой очередью утвержденного проекта.

Пресс-служба компании сообщила, что сеть состоит из 21 базовой станции, коммутатора, системы управления сетью и транспортной инфраструктуры. Зона действия построенного фрагмента сети охватывает 30% территории и 65% населения Ростовской области. Пропускная способность сети рассчитана на 5 тыс. абонентов.
    Объем инвестиций составил более 5 млн. Euro. Данная сеть является первой очередью утвержденного проекта.

Forum Hero

http://www.nr2.ru/ekb/182093.html
    Прогноз магистра магии Вуду: российская сборная победит испанцев со счетом 1-0

10.06.08 15:47

Екатеринбург, Июнь 10 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Екатеринбургский магистр магии Вуду Антон Симаков решил помочь российской футбольной сборной в сегодняшней игре с испанцами. Для того, чтобы обеспечить благосклонность темных богов Вуду, Симаков сегодня произвел несколько магических ритуалов.
    «Вообще-то я не болельщик, но сложно остаться в стороне от события такого масштаба. Поэтому я совершил несколько ритуалов, которые должны помочь нашей сборной. Некоторые из них нельзя разглашать непосвященным. Я лишь расскажу об обряде, который довольно широко известен – об использовании кукол Вуду. Я сделал 7 кукол ведущих игроков сборной Испании, и с их помощью буду воздействовать на игру наших соперников. Я знаю, что еще несколько мастеров магии в мире решили подключиться к этой борьбе и сейчас сложно предсказать результат. Но я думаю, что наша сборная выиграет этот матч – более того, я уверен в этом. Со счетом сложнее, наиболее вероятно, что мы победим с небольшим счетом. Я вижу – 1-0», – пообещал магистр магии Вуду.

Кажется Борис Ельцин был Гроссмейстером Вуду в Екатеринбурге.
    :grum::grum::grum:

а у нас , в нашей районной газете, была статья под названием:

Почему благословение не помогло нашим олимпийцам? :grum::grum::grum:

я что-то тогда тоже плакалъ :grum::grum:

http://vseslav-solo.org.ua/
    Высшая Магия Мысли - Учение Всеслава Соло создано в 1990 г., которое в России и странах дальнего зарубежья с каждым днем завоевывает все большее пространство неоспоримого первенства в практике познания таинства первопричины.</h2>
    Всеслав Соло – автор 18 книг и романов-учебников, которые на сегодняшний день изданы более, чем 100-тысячным тиражом, 40 тысяч из которых Всеслав Соло изготовил собственными руками. Это по достоинству оценили читатели и люди, развивающиеся в данном направлении, ибо книги, которые Всеслав Соло сделал лично сам, ведут себя в объятиях устремленности читателя, словно живые -&nbsp; они незримо начинают влиять на события жизни их владельца, выполняют роль своеобразной вовремя возникающей интуиции.

:grum:

:grum::grum::grum:

а у нас , в нашей районной газете, была статья под названием:

Почему благословение не помогло нашим олимпийцам? :grum::grum::grum:

я что-то тогда тоже плакалъ :grum::grum:
    Я уже плакаль - эти уроды думают , что если через chrome effects отключат копирование со страницы сайта , то текст нельзя скопировать!!!! :grum:
    До чего же наивный народ эти "серо-буро-малиновые маги"!!!!! :leader:

Page 30 of 159 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)