Page 30 of 51 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

Quote Originally Posted by Amerigo View Post
    вы сравниваете МкКартни с Орбакайте ? :rolleyes:
    он умеет петь, а она нет
    Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation:

http://www.orbakaite.ru/ :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation: :lip:
    И рифмуется хорошо, Маккартни - Орбакайте. :leader:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    И рифмуется хорошо, Маккартни - Орбакайте. :leader:
    не в рифме счастье...был бы человек хароший!:v:

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

не в рифме счастье...был бы человек хароший!:v:

ждем суда и молимся....:vacation:

VIP -Helena-'s Avatar

сегодня читаю новости и на каждой странице выплывают, как вирусы странички,с всякой гадостью о Кристине...типа она где то сазала , что хочет отправить ребенка учиться за границу, т.к. в Россиии ...нет будущего! :oo:
    И куча дерьма в форме демагогического бреда о ее "не патриотизме" т.д....:vacation: это я понимаю как травлю организованную ее бывшим сожителем...
    :cranky::cranky::cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs up Re: Кристина Орбакайте...

теперь он накинулся на Пугачеву...причем на трех новостных сайтах!!!:white:
    Байсаров просит Пугачеву не вмешиваться в его семейные дела!
    Предприниматель Руслан Байсаров уверен, что он и его бывшая жена Кристина Орбакайте сумеют найти выход из конфликтной ситуации, возникшей в связи с правами на их сына Дени, и просит мать Кристины — певицу Аллу Пугачеву отказаться от вмешательства в его дела.
    «Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в вашем агрессивном вмешательстве в происходящее», — говорится в открытом письме Байсарова Пугачевой, которое опубликовано в газете «Комсомольская правда».:vacation:
    Байсаров отмечает, что возникший в их семье конфликт стал достоянием прессы и самой широкой общественности. А кто первый подал в суд и организовал прес конференцию с участием детей- Дени и Камилой? (вопросы мои!)
    Он подчеркивает, что переживает такую «популярность» крайне тяжело, поскольку речь идет о его семье и сыне, которого он, как отец, считает обязанным «оградить от потока вымыслов и клеветы, льющегося на всех нас со страниц газет и экранов телевизоров».
    «В результате всех этих событий и особенно их освещения в СМИ наша семейная драма стала выглядеть как публичный фарс, а вас в Интернете уже прозвали Тещей всея Руси. Тещей, чья любовь к дочери так горяча, что способна кого угодно сжечь заживо», — пишет Байсаров. Сам и называет Пугачеву - бабушкой всея Руси (сама слышала его интервью!)
    Предприниматель отмечает, что к семейному конфликту оказались привлеченными не только СМИ, но и поклонники творчества Пугачевой, а также работники прокуратуры, депутаты Госдумы РФ. «В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление, мне беспрерывно звонят всякого рода обладатели высоких чинов и званий с требованием “уважить Примадонну” и отказаться от сына. Не удивлюсь, если Ваше огромное влияние подвигнет Думу принять специальный закон, обязывающий Дени жить с матерью», — пишет в своем письме Байсаров.
    Он отмечает, что неоднократно обсуждал с Орбакайте все происходящее, «пытаясь найти разумный выход из ситуации». «Но каждый раз, когда согласие было почти достигнуто, ее позиция необъяснимо менялась в последний момент. И мне вновь публично давали понять, что я — никто и выход у меня только один — безоговорочная капитуляция», — говорит Байсаров. (Но сам не подписывает мировое соглашение!) (Я)
    Ранее Алла Пугачева призвала своего бывшего зятя подписать мировое соглашение, которое предлагали адвокаты Орбакайте, сообщает «Интерфакс».
    «Дорогой Руслан, мне кажется, что пора эту историю заканчивать. Надеюсь, что в этом мировом соглашении не ущемляются твои права, твои амбиции. И мне кажется, что уже пора его подписывать, и не мучить ни мать, ни тебя, ни ребенка, а меня мучить — сложно!», — сказала Пугачева в эфире телевизионной программы «Пусть говорят».
    Как считает Пугачева, воспитанием Дени Руслан Байсаров практически не занимался, а сейчас просто «манипулирует ребенком в своих каких-то популистских интересах». «Его воспитание заключалось только в рыбалке, охоте, ну, иногда в Эмиратах они отдыхали — вот и все», — (С) сказала Пугачева. :vacation:

Неадекватный YUM's Avatar

Она и петь умеет и танцевать лучше многих! :vacation:

http://www.orbakaite.ru/ :lip:
    ПЕТЬ?
    Хелена, дорогая...я в смущении. Может быть "многих" как раз и подбирают с расчетом, чтобы на их фоне "быть лучше"?

Хотя, разумеется, к ситуации с сыном Дени это не относится.
    На мой, не просвещенный взгляд, "желтенькой прессе", раздувшей скандал, надо было бы дать по зубам. Крепко. По мужски! Они ж только нагадили пацану! Ну почему все поминают отца и мать, но никак не встанут на сторону пацаненка? Даже при "тихом" разводе "обычных" людей, дети - самая пострадавшая сторона, а тут такой "грязевой поток " открыли. Каково ему-то все это про своих самых близких и родных, узнавать.
    Самым верным в этой истории было бы закрыть ее обсуждение везде, кроме суда. Ведь могут, когда захотят, такое сделать.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ПЕТЬ?
    Хелена, дорогая...я в смущении. Может быть "многих" как раз и подбирают с расчетом, чтобы на их фоне "быть лучше"?

Хотя, разумеется, к ситуации с сыном Дени это не относится.
    На мой, не просвещенный взгляд, "желтенькой прессе", раздувшей скандал, надо было бы дать по зубам. Крепко. По мужски! Они ж только нагадили пацану! Ну почему все поминают отца и мать, но никак не встанут на сторону пацаненка? Даже при "тихом" разводе "обычных" людей, дети - самая пострадавшая сторона, а тут такой "грязевой поток " открыли. Каково ему-то все это про своих самых близких и родных, узнавать.
    Самым верным в этой истории было бы закрыть ее обсуждение везде, кроме суда. Ведь могут, когда захотят, такое сделать.
    так вот суда и ждем-с все. :vacation:
    но как видишь Байсаров на всех сайтах и газетах то там то там везде натыкаюсь на его обращения через прессу к Кристине! К А. Пугачевой и везде жалуеться, что на него наезжают! И самое смешное, что он ппротив этого шума в СМИ!:grum::grum::grum::grum::grum:

VIP -Helena-'s Avatar

вот ссылка на сайт Кристины Орбакайте, а то многие даже не слышали как она поет!:vacation:
    http://www.orbakaite.ru/
    Удачи!
    :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Кристина Орбакайте выступит в Госдуме
    06:21 «Комсомольская правда»
    В понедельник, 5 октября, певица собирается рассказать депутатам о проблеме прав матери на своем примере

Сложная и драматичная ситуация, которая сложилась в жизни певицы, дошла, наконец, до Думы. На понедельник назначены специальные Парламентские слушания о защите прав матери и ребенка.
    Мы поговорили с Кристиной, которая вот уже несколько дней готовится к своему выступлению в Думе.
    — Что именно вы собираетесь донести до наших парламентариев, Кристина?
    — Меня пригласили в Думу и сообщили, что на примере моей семьи будут рассматриваться характерные случаи, которые приняли уже какой-то массовый характер. Проблема защиты прав матери и ребенка, рожденного в гражданском браке, – как у меня – стоит очень остро, и она возникла давно. Так что к 2 часам я поеду в Думу.:vacation:

— Кристина, вы хотите сказать, что в нашей стране закон не регулирует проблему межнациональных браков?
    — Да. Это все очень актуально и серьезно. В разных культурах существуют свои традиции. Но ведь должен быть четкий закон, единый для всех. А я сейчас столкнулась с тем, что наш закон не может решить такую проблему, как у меня. Я же не вижу своего ребенка уже два с половиной месяца, очень скучаю, но не могу его вернуть. Я слышала, как депутат Елена Мизулина на своей пресс-конференции сказала, что если б это случилось в любой другой стране, то это рассматривалось бы как преступление, но в нашей стране закон, к сожалению, допускает такие действия отца. Я очень надеюсь, что у нас все изменится в лучшую сторону.

Мы тоже будем надеяться:respect:

Page 30 of 51 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)