Page 30 of 31 FirstFirst ... 202122232425262728293031 LastLast
Results 291 to 300 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

Forum Hero Verbatim's Avatar

Фрося, это все конечно замечательно, но давайте не будем отклоняться от темы. Сноску на тексты, которую вы попросили, я могу вам дать. А вы, в свою очередь, готовы обсудить (второстепенные) славянские корни английского языка? А также назвать нации, создавшие свой язык? Или берете назад? :wink:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master Natalie's Avatar

Verbatim, ну и упёртость! Дались вам эти славянские корни!
    Приходите, я их вам мешок насыплю... :wink:
    Все проходит, и это...

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Фрося, это все конечно замечательно, но давайте не будем отклоняться от темы. Сноску на тексты, которую вы попросили, я могу вам дать. А вы, в свою очередь, готовы обсудить (второстепенные) славянские корни английского языка? А также назвать нации, создавшие свой язык? Или берете назад? :wink:
    Не понимаю, что вы обсуждаете. Совершенно точно установлено, что все языки и культуры имеют либо чеченское, либо чувашское происхождение.

http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=17274

Вероятнее всего, речь идет об одном и том же народе, поскольку лишь предвзятый человек не заменит сходства слов "чечены" и "чуваши" - оба слова начинаются на "ч", что указывает на общий корень и позволяет сделать предположение, что по ходу истории произошла сознательная фальсификация, чтобы скрыть от нас, кто же в действительности обосновал цивилизацию.

Кощунством и блужданием во тьме предрассудков являются все прочие лживые теории. Раскройте глаза! Примите истину! Какой еще английский язык, какие еще славянские корни??? И английский и славянский - суть всего лишь диалекты могучего чечено-чувашского праязыка!
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Натали: спасибо за предложение. Но я все же хочу чтобы
    славянские корни насыпала мне Фрося. У меня, видите ли, чисто любознательный интерес. В скучном научном мире ведь так редко бывают сенсации.

Алекс :lol2: :lol2: :lol2:

(А кстати, вы уверены, что чечено-чувашский язык не был занесен на Землю гуманной продвинутой цивилизацией инопланетян?)

Quote Originally Posted by Verbatim

(А кстати, вы уверены, что ... язык не был занесен на Землю гуманной продвинутой цивилизацией инопланетян?)
    Мне, кстати, эта теория происхождения языка более всего симпатична :wink:
    Все проходит, и это...

Joker OlegRed's Avatar

Default 12341234321

Нда..... уже и инопланетяне пошли.... то же самое что и религия.... Такое исчерпывающее количество доказательств о естественном происхождении языка вам ни на что не намекает?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Небольшое замечание однако....
    В то время как чувашскии язык все таки сушествует и ежели меня сильно памаять не подводит то отношится к финно угорскои семье то чеченского языка не сушествует точнее будет сказать ето просто кавказская разновидность фени - так же как нету письмености на фене нету писмености на чеченском а кроме того количство слов чеченских всего 2000 или чуть меньше - такого малого словарного запаса не имеет ни один язык за исключением опять же фени
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Олег, вы просты как правда. Все доказательства о естественном происхождении языка -- это враки и происки английских ростовщиков, рабовладельцев и мореплавателей. Как человек который выше (э-э чего-то там, что упомянула Фрося, вобщем неважно), вы должны всегда -- ВСЕГДА -- отвергать наиболее простое обьяснение чему бы то не было. Например, возьмем египетские пирамиды. Они большие такие и красивые. Наиболее простое обьяснение, т.е. что древние египтяне поднатужились и сложили их из больших кирпичей, нужно сейчас же отвергнуть, ибо оно слишком простецкое. Ясный перец, что пирамиды построили инопланетяне. Все гениальные люди тоже были инопланетянами, членами тайной интергалактической лиги по улучшению жизни неотесаных землян. И так далее и тому подобное.

Default Re: 12341234321

Quote Originally Posted by OlegRed
    Нда..... уже и инопланетяне пошли.... то же самое что и религия.... Такое исчерпывающее количество доказательств о естественном происхождении языка вам ни на что не намекает?
    А что такое ЕСТЕСТВЕННОЕ происхождение?
    (Мне известны междометная, божественная, социального договора, звукоподражательная, детского лепета, из жестов, трудовых выкриков, марксистская ...)
    Все проходит, и это...

Page 30 of 31 FirstFirst ... 202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)