Page 30 of 85 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 844

Thread: Отцы и дети

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Отцы и дети

Quote Originally Posted by Монашка
    я тебе щаз реальную историю расскажу с математикой:
    разводится пара, у них 2-е детей, оба образованные, интеллихентные люди, папа физик, а мама математик...
    развелись, муж алименты платит, кроме этого снаюжает продуктами детей с бывшей женой, без кошелки с базарной закупкой детей таки просто не давали...
    муж говорит жене что собирается перебираться в США и хочет сразу оставить жене на первое время тысяч 10 зеленых, а потом будет высылать через пару месяцев псоле приезда и жена говорит што ок
    а через день она говорит что ее мама сказал что меньше чем за 50К зеленых разговора об отъезде не будет, отец говорит что таких денег и почему вдруг такое недоверие, ведь никаких материальных проблем и обманов никогда не было, а там мама пошептала на ушко...
    в общем эта истроия тянулась почти год, закончилась тривиально
    суд назначил сумму которую папа должен оставить детям, перевели баксы на курс Латвии и мама получила (О Фемида! ты восторжествовала на сей раз!): на дочь $3К до ее 18-летия и на сына $235 до его 18-летия
    а мама бывшей жены скла в большую грязную лужу...

не подумай, папа продолжал помогать своим детям, но я от души рада что решение суда было именно таким...
    Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.

Да, херовая ситуация, ничего не скажешь
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Мда..............я же не спорю что просят больше.

А вот интерессно, женщины которые ХОРОШО зарабатывают, тоже просят? /если что, я не с подёпом, а это вопрос/.
    а почему они не должны просить? :confused:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    это пЪять! :34:

жадност фраера сгубила.
    не хотела 10К, получите 3235 вместо этого.
    этот папа мой браза-в-законе кстати...
    и это таки его сын аозвонил и извинился перед ним
    а почему позвонил и извинился тоже банально просто: как ты понимаешь конечно же папа был враг №1, подлец и поц... детки так и росли с этим... а потом когда сын сказал что он поступать в универ будет ему сказали что надо работать что бы сестру отправить в Англию учиться
    (материальное состояние позволяло это сделать без особых усилий энивей)...
    сын впервые не послушал маму с бабушкой за что был отстранен от семейных обедов :6:
    потом он сказал что собирается жениться и ему сказали что он такой же предатель как и отец...
    и это таки стало наверное откровением для уже взрослого пацана...
    теперь уже и бабка и мама перескочили на парня что всё мужское племя **** **** ******** и т.п.
    в общем таки мне дико жаль дочку, ее растят в ненависти ко всему мужскому полу, а нах простите?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.

Да, херовая ситуация, ничего не скажешь
    там семья развалилась из-за родителей... какие ж советы... жизнь блин порушена :(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    а почему они не должны просить? :цонфусед:
    А на каком основании должны?

Люди развелись, они не вместе больше, единственное что их связывает это ребёнок о котором надо заботитса. Суд установил сколько папа может контрибьютировать, допустим $2000 в месяц. На каком основании мама должна просить 8? Не ЕЁ же теперь содержат, а только на содержание ребёнка.

VIP Malishka's Avatar

там семья развалилась из-за родителей... какие ж советы... жизнь блин порушена :(
    :( no words, my condolensces :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Мда..............я же не спорю что просят больше.

А вот интерессно, женщины которые ХОРОШО зарабатывают, тоже просят? /если что, я не с подёпом, а это вопрос/.
    У меня есть две знакомые тетки " с яйцами". Они обе в МО.
    Одна просто очень хорошо зарабатывает, и ей типа ничего не нужно, но папа все равно им дает (ибо тоже очень хорошо устроен).
    Вторая работает на крайне высоком уровне, я уже даже не знаю сколько она получает, и у нее при этом 3-ое детей, и тоже ей ничего не нужно.
    Папа зарабатывает "среднего размера", думаю в лучшем случа в 4 раза меньше мамы, которая ничего не просит у него. Он заносит им 500 баков.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    У меня есть две знакомые тетки " с яйцами". Они обе в МО.
    Одна просто очень хорошо зарабатывает, и ей типа ничего не нужно, но папа все равно им дает (ибо тоже очень хорошо устроен).
    Вторая работает на крайне высоком уровне, я уже даже не знаю сколько она получает, и у нее при этом 3-ое детей, и тоже ей ничего не нужно.
    Папа зарабатывает "среднего размера", думаю в лучшем случа в 4 раза меньше мамы, которая ничего не просит у него. Он заносит им 500 баков.
    Ясно
    Ещё раз потверждает мою мысль что женщина всегда должна мочь работать потому как не знаешь что и как может произойти. Надо уметь всегда самой детей и себя обеспечить, потому как не дай бог, а вдруг не развод? А вдруг муж умер или аксидент?

Молодец тётки и папки которые помогают. Надеюсь с детьми время тоже проводят.

Banned Forever Бегемот's Avatar

этот папа мой браза-в-законе кстати...
    и это таки его сын аозвонил и извинился перед ним
    а почему позвонил и извинился тоже банально просто: как ты понимаешь конечно же папа был враг №1, подлец и поц... детки так и росли с этим... а потом когда сын сказал что он поступать в универ будет ему сказали что надо работать что бы сестру отправить в Англию учиться
    (материальное состояние позволяло это сделать без особых усилий энивей)...
    сын впервые не послушал маму с бабушкой за что был отстранен от семейных обедов :6:
    потом он сказал что собирается жениться и ему сказали что он такой же предатель как и отец...
    и это таки стало наверное откровением для уже взрослого пацана...
    теперь уже и бабка и мама перескочили на парня что всё мужское племя **** **** ******** и т.п.
    в общем таки мне дико жаль дочку, ее растят в ненависти ко всему мужскому полу, а нах простите?
    та шоб было.
    Ну бывают такие категории бап, которые вчено всем не довольны.
    Такой себе вечный\перманентный недойоп.
    И такая крыша слегка набекрень.

Я кстати тоже в определенный момент был доведен до белого каления, и уже был совсем близко, чтоб послать федексом подарочное издание книги " О Рыбаке и Рыбке", но все же мозги победили = не послал.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А на каком основании должны?

Люди развелись, они не вместе больше, единственное что их связывает это ребёнок о котором надо заботитса. Суд установил сколько папа может контрибьютировать, допустим $2000 в месяц. На каком основании мама должна просить 8? Не ЕЁ же теперь содержат, а только на содержание ребёнка.
    а? нет. я имала ввиду вообще папа должен платить даЖе если мама хорошо зарабатывает

Page 30 of 85 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)