Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.Originally Posted by Монашка
Да, херовая ситуация, ничего не скажешь
Иногда родители плохо советуют, поэтому надо сначала самим решить, а потом уже делитса с членами семьи наверное.Originally Posted by Монашка
Да, херовая ситуация, ничего не скажешь
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а почему они не должны просить? :confused:Originally Posted by Malishka
этот папа мой браза-в-законе кстати...Originally Posted by Бегемот
и это таки его сын аозвонил и извинился перед ним
а почему позвонил и извинился тоже банально просто: как ты понимаешь конечно же папа был враг №1, подлец и поц... детки так и росли с этим... а потом когда сын сказал что он поступать в универ будет ему сказали что надо работать что бы сестру отправить в Англию учиться
(материальное состояние позволяло это сделать без особых усилий энивей)...
сын впервые не послушал маму с бабушкой за что был отстранен от семейных обедов :6:
потом он сказал что собирается жениться и ему сказали что он такой же предатель как и отец...
и это таки стало наверное откровением для уже взрослого пацана...
теперь уже и бабка и мама перескочили на парня что всё мужское племя **** **** ******** и т.п.
в общем таки мне дико жаль дочку, ее растят в ненависти ко всему мужскому полу, а нах простите?
там семья развалилась из-за родителей... какие ж советы... жизнь блин порушена :(Originally Posted by Malishka
А на каком основании должны?Originally Posted by Lakomka
Люди развелись, они не вместе больше, единственное что их связывает это ребёнок о котором надо заботитса. Суд установил сколько папа может контрибьютировать, допустим $2000 в месяц. На каком основании мама должна просить 8? Не ЕЁ же теперь содержат, а только на содержание ребёнка.
:( no words, my condolensces :34:Originally Posted by Монашка
У меня есть две знакомые тетки " с яйцами". Они обе в МО.Originally Posted by Malishka
Одна просто очень хорошо зарабатывает, и ей типа ничего не нужно, но папа все равно им дает (ибо тоже очень хорошо устроен).
Вторая работает на крайне высоком уровне, я уже даже не знаю сколько она получает, и у нее при этом 3-ое детей, и тоже ей ничего не нужно.
Папа зарабатывает "среднего размера", думаю в лучшем случа в 4 раза меньше мамы, которая ничего не просит у него. Он заносит им 500 баков.
ЯсноOriginally Posted by Бегемот
Ещё раз потверждает мою мысль что женщина всегда должна мочь работать потому как не знаешь что и как может произойти. Надо уметь всегда самой детей и себя обеспечить, потому как не дай бог, а вдруг не развод? А вдруг муж умер или аксидент?
Молодец тётки и папки которые помогают. Надеюсь с детьми время тоже проводят.
та шоб было.Originally Posted by Монашка
Ну бывают такие категории бап, которые вчено всем не довольны.
Такой себе вечный\перманентный недойоп.
И такая крыша слегка набекрень.
Я кстати тоже в определенный момент был доведен до белого каления, и уже был совсем близко, чтоб послать федексом подарочное издание книги " О Рыбаке и Рыбке", но все же мозги победили = не послал.![]()
а? нет. я имала ввиду вообще папа должен платить даЖе если мама хорошо зарабатываетOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|