Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Kevin_
    Акела

Абсолютно. Грузинским интернетчикам уже даже давали советы, как заходить на российские сайты - через прокси или как-то там еще.
    Ты мне просто открыл глаза...
    А то я в Интeрнете лох.. Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну, вот Кевин говорит, что так должна поступать любая уважающая себя нация.
    Кевин знает, что говорит.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ты все правильнои говоришь. Здесь уже писали на форуме, что Россию совершенно не интересует Южная Осетия и сами осетины... Это просто предлог для осушествления своих имперских планов.

Ну да, выкинули "кого-то" и быстренько зашли на территорию другой страны... "в принципе как должно было быть.... " (ц) ;)Молодцы военные. Слава им!

:
    вместо Ю Осетии давай поставим Ирак

[support our troops]- не знакомый лозунг?
    :rolleyes:

Forum Master

Ты все правильнои говоришь. Здесь уже писали на форуме, что Россию совершенно не интересует Южная Осетия и сами осетины... Это просто предлог для осушествления своих имперских планов.

Ну да, выкинули "кого-то" и быстренько зашли на территорию другой страны... "в принципе как должно было быть.... " (c) ;)

Молодцы военные. Слава им!

Нам дали "кизды"? :rofl: Ах, ну да, вас же кроме Олимпиады ничего не волнует... Откуда вам знать.. :rofl:
    Ну как не знать ? Работаю в крупной корпорации и общаюсь по роду професии со многими сотрудниками.... разговоры про погоду, оимпиаду.... наших красивых женщин обсуждаем... ;)
    Живем своей жизнью... А то что я на этот форум забрел... просто в Opere страничка по умолчанию подгружается.... да и вообще у меня всегда была активная гражданская позиция....
    Вообще помните фильм Брайна Де Пальмы "Глаза змеи"... классный фильм, и по сценарию и по стильным сценам.... финал фильма про то как испоганили жизнь полицейскому-офицеру Влиятельные владельцы военных корпораций. Его фраза о том что он наивно верил в Американскую демократию. Все это отрезвило меня в молодые годы от идеалистической веры в демократию США. США безусловно более демократичная страна, чем любая на планете нашей, но и там влиятельные военные корпорации лоббируют интересы свои. Внешняя политика США в кавказском регионе лоббируется определенными кругами. Цель настоящего гражаднина америки - это отстоять идеалы демократии и отстаивать правду для американского народа!!!

Американская разведка всегда делала ставку больше на техническое оснащение, а не на людей, в отличие от других разведок... Нашли кого поставить :D - Саакашвили - :D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka

:rolleyes:
    другой лозунг и отношение другое
    трупсы-то население суппортает, но при этом Буша за войну критикует
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Ну как не знать ? Работаю в крупной корпорации и общаюсь по роду професии со многими сотрудниками.... разговоры про погоду, оимпиаду.... наших красивых женщин обсуждаем... ;)
    Живем своей жизнью... А то что я на этот форум забрел... просто в Опере страничка по умолчанию подгружается.... да и вообще у меня всегда была активная гражданская позиция....
    Вообще помните фильм Брайна Де Пальмы "Глаза змеи"... классный фильм, и по сценарию и по стильным сценам.... финал фильма про то как испоганили жизнь полицейскому-офицеру Влиятельные владельцы военных корпораций. Его фраза о том что он наивно верил в Американскую демократию. Все это отрезвило меня в молодые годы от идеалистической веры в демократию США. США безусловно более демократичная страна, чем любая на планете нашей, но и там влиятельные военные корпорации лоббируют интересы свои. Внешняя политика США в кавказском регионе лоббируется определенными кругами. Цель настоящего гражаднина америки - это отстоять идеалы демократии и отстаивать правду для американского народа!!!

Американская разведка всегда делала ставку больше на техническое оснащение, а не на людей, в отличие от других разведок... Нашли кого поставить :Д - Саакашвили - :Д
    Знаешь, посмотрев фильм "Гараж" я понял, что коррупция в российском обществе достигла небывалых высот...

А фильм "Вокзал для двоих" лишний раз подтвердил мое мнение о том, что любой проводник может быстренько трахнуть любую официантку из привокзального ресторана....

Зато в "Рокки 4" ваш боксер (ну этот, "военный") молодец! Правда сам по-русски говорит с акцентом, зато злой как собака... Очень правдивый персонаж...

Forum Master

Ты мне просто открыл глаза...
    А то я в Интeрнете лох.. Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
    также как в Китае.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

:роллеыес:
    А что, тут на форуме много таких, кто поддерживает эту войну?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

:роллеыес:
    [support our troops]?
    Ты хочешь сказать, что россияне поддерживают дйствиясвоей армии по аналогии с нами, поддерживающими наши воиска в Ираке?

Level 1 User

Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
    Вряд ли для провайдеров это является проблемой (достаточно взять пример Китая - там такие ограничения существуют и сейчас). Добавлю, что не у всех грузин такие проблемы - там есть какая-то зависимость от типа подключения. Вроде на древних линиях все работает, а на современных перекрыли...

Думаю, что в целом ситуация с Осетией многое расставила по своим местам. Видно, что международное право не действует, ему на смену давно пришло право сильного. Причем это целиком заслуга США, начавших без одобрения ООН военные операции в Югославии и Ираке. Стало ясно, что холодная война никуда не делась и в мире по прежнему в ходу двойные стандарты - "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". У всех свои интересы и свои грехи, найти кого-то абсолютно чистого и невинного невозможно. И если верховенство международного права не будет восстановлено, мир ждут очень тяжелые времена.

Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)