Ты мне просто открыл глаза...Originally Posted by Kevin_
А то я в Интeрнете лох.. Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
Ты мне просто открыл глаза...Originally Posted by Kevin_
А то я в Интeрнете лох.. Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кевин знает, что говорит.Originally Posted by Alter Ego
вместо Ю Осетии давай поставим ИракOriginally Posted by Akela
[support our troops]- не знакомый лозунг?
:rolleyes:
Ну как не знать ? Работаю в крупной корпорации и общаюсь по роду професии со многими сотрудниками.... разговоры про погоду, оимпиаду.... наших красивых женщин обсуждаем... ;)Originally Posted by Akela
Живем своей жизнью... А то что я на этот форум забрел... просто в Opere страничка по умолчанию подгружается.... да и вообще у меня всегда была активная гражданская позиция....
Вообще помните фильм Брайна Де Пальмы "Глаза змеи"... классный фильм, и по сценарию и по стильным сценам.... финал фильма про то как испоганили жизнь полицейскому-офицеру Влиятельные владельцы военных корпораций. Его фраза о том что он наивно верил в Американскую демократию. Все это отрезвило меня в молодые годы от идеалистической веры в демократию США. США безусловно более демократичная страна, чем любая на планете нашей, но и там влиятельные военные корпорации лоббируют интересы свои. Внешняя политика США в кавказском регионе лоббируется определенными кругами. Цель настоящего гражаднина америки - это отстоять идеалы демократии и отстаивать правду для американского народа!!!
Американская разведка всегда делала ставку больше на техническое оснащение, а не на людей, в отличие от других разведок... Нашли кого поставить :D - Саакашвили - :D
другой лозунг и отношение другоеOriginally Posted by Lakomka
трупсы-то население суппортает, но при этом Буша за войну критикует
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Знаешь, посмотрев фильм "Гараж" я понял, что коррупция в российском обществе достигла небывалых высот...Originally Posted by Rtf200728
А фильм "Вокзал для двоих" лишний раз подтвердил мое мнение о том, что любой проводник может быстренько трахнуть любую официантку из привокзального ресторана....
Зато в "Рокки 4" ваш боксер (ну этот, "военный") молодец! Правда сам по-русски говорит с акцентом, зато злой как собака... Очень правдивый персонаж...
также как в Китае.Originally Posted by Akela
А что, тут на форуме много таких, кто поддерживает эту войну?Originally Posted by Lakomka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
[support our troops]?Originally Posted by Lakomka
Ты хочешь сказать, что россияне поддерживают дйствиясвоей армии по аналогии с нами, поддерживающими наши воиска в Ираке?
Вряд ли для провайдеров это является проблемой (достаточно взять пример Китая - там такие ограничения существуют и сейчас). Добавлю, что не у всех грузин такие проблемы - там есть какая-то зависимость от типа подключения. Вроде на древних линиях все работает, а на современных перекрыли...Не представляю как можно поставить на территории страны фильтры, не дающие зайти на домены .ру.
Думаю, что в целом ситуация с Осетией многое расставила по своим местам. Видно, что международное право не действует, ему на смену давно пришло право сильного. Причем это целиком заслуга США, начавших без одобрения ООН военные операции в Югославии и Ираке. Стало ясно, что холодная война никуда не делась и в мире по прежнему в ходу двойные стандарты - "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". У всех свои интересы и свои грехи, найти кого-то абсолютно чистого и невинного невозможно. И если верховенство международного права не будет восстановлено, мир ждут очень тяжелые времена.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|