Page 30 of 100 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Брюля..чужое горе тут действительно никого ни иппет..ненадо просить сочувствия у людей, люди не могут дать того, что у них нет.. А потом зафиг тебе сочуствие.. тебе нужна поддержка и хороший , извеняюсь пинок, чтобы не впасть в дипрессию и идти дальше. Побеждают сильнейшие помни об этом!
    ну она так вяло еще от пинка пытаецца уворачиваться ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    виртуальные отношения, виртуальное горе, виртуальная измена...
    а головная боль - натуральная.
    Пародокс прям какой-то... :rolleyes:

отношения были реальными, плохо мне сейчас тоже здесь и сейчас, измена?! можно ли ее назвать изменой?

Quote Originally Posted by brilliant
    Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
    Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...
    Наверное легче всего будет заменить сразу кем-то другим. Присмотри в своем окружении мужчину и внуши себе, что тебе с ним хорошо. Любить как прежнего сразу конечно, не получится, но когда рядом утешает сильное мужское плечо - это приятно. А там со временем сама вылечишься.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

ну дай ты мне поговорить с Бегой, дай, мне на самом деле очень нравиться какую он всегда занимает позицию, есть возможность посмотреть на себя со стороны, ну нам же ведь может не нравиться то что мы там увидем;)
    Брюль а Бега что третейский судья? у него собственный взгляд на вещи как у тебя так и у меня, и его мнения как и мнения каждого далеко не объктивные, хотя и не лишены смысла..читай конечно но сильно не заморачивайся.. а то тут все такие добрые;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Брюль а Бега что третейский судья? у него собственный взгляд на вещи как у тебя так и у меня, и его мнения как и мнения каждого далеко не объктивные, хотя и не лишены смысла..читай конечно но сильно не заморачивайся.. а то тут все такие добрые;)

я умею читать форум, не перенося все в жизнь личную, ведь я все равно сделаю так как считаю нужным, таков уж характер

Quote Originally Posted by Шаганэ
    Наверное легче всего будет заменить сразу кем-то другим. Присмотри в своем окружении мужчину и внуши себе, что тебе с ним хорошо. Любить как прежнего сразу конечно, не получится, но когда рядом утешает сильное мужское плечо - это приятно. А там со временем сама вылечишься.
    А я стесняюсь спросить.. эээ.. это совет из практики? У меня так не получаиЦЦО..

тебе всегда нужны детали произошедшего, зачем? для чего? н возьми да пожалей, ну вот просто так, нет, ты не зная человека лезешь куда то глубоко в подробности наших личных отношений, тебе это надо?
    хотя понимаю, выставляя ситуацию личную на просторы форума, жди что огреют тебя только лоб подставляй
    и это все опять лирика

зачем мне детали-то кстати?

и с какого бодунизма я вдруг должен тебя просто так жалеть? по причине того, что на Руси всегда любили ущемленных, и обиженных, да?

1) ты сама себе все это накрутила. сама и расхлебываешь.
    2) за шо боролись = по заслугам и плата.
    3)тут чЁ бесплатное общество анонимных алкоголиков\ горячая линия психологической поддержки? или ты думала, что все бросятся мяу-сяу и вздыхая, сопли размазывать по чистому столу? ню-ню.

я умею читать форум, не перенося все в жизнь личную, ведь я все равно сделаю так как считаю нужным, таков уж характер
    Бугагааааа.. Оль если бы мы переносили из форума все в жизнь все давно куковали бы в Кащенко или на Пряжке:D

отношения были реальными, плохо мне сейчас тоже здесь и сейчас, измена?! можно ли ее назвать изменой?
    а я чо те тут Бауманский суд, выносить вердикт была измена или нет?
    Это вон к Врагу за такого рода умозаключениями. ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    зачем мне детали-то кстати?

и с какого бодунизма я вдруг должен тебя просто так жалеть? по причине того, что на Руси всегда любили ущемленных, и обиженных, да?

1) ты сама себе все это накрутила. сама и расхлебываешь.
    2) за шо боролись = по заслугам и плата.
    3)тут чЁ бесплатное общество анонимных алкоголиков\ горячая линия психологической поддержки? или ты думала, что все бросятся мяу-сяу и вздыхая, сопли размазывать по чистому столу? ню-ню.

да уж, кто хочет, тот то и видет, ты еще скипетр в руки возьми и им же меня огрей

читай по слогам
    Originally Posted by brilliant
    Бега, не поверишь, но хочется просто поплакаться бывает и мазохизмом позаниматься, я открывая тему, прекрасно знала что будет и не ждала что все начнут сопереживать мне и плакать в унисон

Page 30 of 100 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)