ну она так вяло еще от пинка пытаецца уворачиваться ...Originally Posted by Ксюша Собчак
ну она так вяло еще от пинка пытаецца уворачиваться ...Originally Posted by Ксюша Собчак
Originally Posted by Бегемот
отношения были реальными, плохо мне сейчас тоже здесь и сейчас, измена?! можно ли ее назвать изменой?
Наверное легче всего будет заменить сразу кем-то другим. Присмотри в своем окружении мужчину и внуши себе, что тебе с ним хорошо. Любить как прежнего сразу конечно, не получится, но когда рядом утешает сильное мужское плечо - это приятно. А там со временем сама вылечишься.Originally Posted by brilliant
Брюль а Бега что третейский судья? у него собственный взгляд на вещи как у тебя так и у меня, и его мнения как и мнения каждого далеко не объктивные, хотя и не лишены смысла..читай конечно но сильно не заморачивайся.. а то тут все такие добрые;)Originally Posted by brilliant
Originally Posted by Ксюша Собчак
я умею читать форум, не перенося все в жизнь личную, ведь я все равно сделаю так как считаю нужным, таков уж характер
А я стесняюсь спросить.. эээ.. это совет из практики? У меня так не получаиЦЦО..Originally Posted by Шаганэ
Originally Posted by brilliant
зачем мне детали-то кстати?
и с какого бодунизма я вдруг должен тебя просто так жалеть? по причине того, что на Руси всегда любили ущемленных, и обиженных, да?
1) ты сама себе все это накрутила. сама и расхлебываешь.
2) за шо боролись = по заслугам и плата.
3)тут чЁ бесплатное общество анонимных алкоголиков\ горячая линия психологической поддержки? или ты думала, что все бросятся мяу-сяу и вздыхая, сопли размазывать по чистому столу? ню-ню.
Бугагааааа.. Оль если бы мы переносили из форума все в жизнь все давно куковали бы в Кащенко или на Пряжке:DOriginally Posted by brilliant
а я чо те тут Бауманский суд, выносить вердикт была измена или нет?Originally Posted by brilliant
Это вон к Врагу за такого рода умозаключениями. ;)
Originally Posted by Бегемот
да уж, кто хочет, тот то и видет, ты еще скипетр в руки возьми и им же меня огрей
читай по слогам
Originally Posted by brilliant
Бега, не поверишь, но хочется просто поплакаться бывает и мазохизмом позаниматься, я открывая тему, прекрасно знала что будет и не ждала что все начнут сопереживать мне и плакать в унисон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|