ну он мотивирует, что он его так гладит....Originally Posted by Монашка
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
ну он мотивирует, что он его так гладит....Originally Posted by Монашка
А ты мАтивируешь при этом?Originally Posted by Труль Экстазе
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
и ты его погладь так-же, для примеру ;)Originally Posted by Труль Экстазе
Я так не могу....схватить и скрутить, как тряпочку.....Originally Posted by Монашка
Он большой.
Хорошо, что хоть Горыныча так не тискают.
тот бы не понял
- а мне важнее было бы, что чувствует кот... Коты, в отличие от мужей, любят тебя верно и преданно просто за то, что ты есть... :kos:Originally Posted by Труль Экстазе
Гуляю сама по себе.
Коты вообще никого никогда не любят - это тебе не собаки.Originally Posted by Кошка Мурка
ПС Если ты мужчинам будешь рассказывать про то, кого ты им предпочитаешь - не думаю, что это увеличит их преданность.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну можно еще щелкнуть по носу, мужчину в смысле...Originally Posted by Труль Экстазе
Странно.Originally Posted by Кошка Мурка
Мой муж похож на человека, а не на кота.
А чувства все те же.
Пока помогает грозное:Originally Posted by Монашка
"Положи кота на место, где взял!"
- видно сразу, что ты никогда котов не держал... :cool:Originally Posted by Mikhail-u
- ну, пока что ещё ни один мой мужчина мою кошку не обижал, так что перед выбором их ставить не приходилось... :lol:ПС Если ты мужчинам будешь рассказывать про то, кого ты им предпочитаешь - не думаю, что это увеличит их преданность.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|