Page 30 of 34 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334 LastLast
Results 291 to 300 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    в чуланчике
    aka master room? Kinky! :34:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    сегодня дождь
    Да, точно, отменяется нафик...а батереи покрасить:rolleyes: ?

Quote Originally Posted by nat123
    меня ето что-то ни сподвигает:( ..А надо ведь окна в порче помыть, мог бы и наврать,что-нить...для стимуляцыы.:D
    Ой, тяжко врать с недосыпу... Ну представь че нить - викенд три дня, значить... трисом с блондинкой, трисом с брюнеткой, суббота - перекур. На большее у меня щас фантазии не хватает..
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Конечно от безыходности. Тут четко два варианта- жить с мужиком в гареме или "мужиком без члена" с плохоньким мужчинком. Другого варианта на сегодняшний день в России нет, просто нет. Тётьки они что - -ни просто приспосабливаются к ситуации, никто их насильно не загоняет, надрыва и трагичености нет, но будь возможность жить по-другому, они бы тут же её воспользовались. Вот примерно такая картинка. всё дело в физическом перевесе женщин, ну нет их мужчин физически, вот и лепятся бабeнки вокруг более-менее одного приличного мужичёнки.
    Почему то я этот бабий вой слышу везде: В израиле девушки жалуются на то что мужчины хамы, волосатые, невысокие (сама она 160 с каблуками а ей 190 подавай), наглые, и тп. В европе они якобы скучные, не хотят детей, анемные и тп. Разница с россией в том что в европе и в израиле инком и уровень жизни похож на американский и поэтому девушки не едут за границу, а просто выходят замуж за кошек.

Другой вопрос: Кто воспитал этих "ужастных" русских мужчин? Марсиане? или те же русские женщины?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

А мне моя тогда невеста рассказывала что если в их городке зайти в бар то соотношение посетительниц и посетителей будет 6/1.
    Старше 20ти уже и в любовницы не берут. Среди барышень страшная конкуренция. Оттого все всегда следят за собой. Одежда, прическа, обувь.
    Минус 10- уже мини..
    Не то что сдесь:волосы пучком на затылке- повседневная прическа, Волосы распущены- торжественная..джинсы те же..

Quote Originally Posted by Alex5448
    Почему то я этот бабий вой слышу везде: В израиле девушки жалуются на то что мужчины хамы, волосатые, невысокие (сама она 160 с каблуками а ей 190 подавай), наглые, и тп. В европе они якобы скучные, не хотят детей, анемные и тп. Разница с россией в том что в европе и в израиле инком и уровень жизни похож на американский и поэтому девушки не едут за границу, а просто выходят замуж за кошек.

Другой вопрос: Кто воспитал этих "ужастных" русских мужчин? Марсиане? или те же русские женщины?
    Вы наверное что-то не то в моих постах прочитали. Где я ето выла? если меня лично не устраивает быть ни в гареме, ни мужиком без члена, я меняю ситуацию на лучшую.....Российские в общим савсем и не ужастные, даже наоборот на фоне америкнских мужчин (имхо) их просто нет, по одному на каждую одну женщину. Так понятно? нет их просто в нужном кол-ве.

Щас все свалят на тяжелое детство и советcкую действительность.

Quote Originally Posted by Leon93
    А мне моя тогда невеста рассказывала что если в их городке зайти в бар то соотношение посетительниц и посетителей будет 6/1.
    Старше 20ти уже и в любовницы не берут. Среди барышень страшная конкуренция. Оттого все всегда следят за собой. Одежда, прическа, обувь.
    Минус 10- уже мини..
    Не то что сдесь:волосы пучком на затылке- повседневная прическа, Волосы распущены- торжественная..джинсы те же..
    Кстати убери счас куда-нибудь половину американских мужчин, тётьки бы мигом поменялись.....Кстати мода всегда делал скачки, тётьки становились женственными именно после войн, когда кол-во мужчин резко сокращалось...

Quote Originally Posted by peterburger
    Щас все свалят на тяжелое детство и советцкую действительность.
    Ни фига, на мужиков и свалим, кто друг-друга стрелял в революцияx, Гулагах, целинах и рытье беломорканалов...О бабах надо было думать, о бабах!

В европе они анемные .
    это какие?
    допрыгались

Page 30 of 34 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)