aka master room? Kinky!Originally Posted by Фима Собак
:34:
Да, точно, отменяется нафик...а батереи покрасить:rolleyes: ?Originally Posted by Фима Собак
Ой, тяжко врать с недосыпу... Ну представь че нить - викенд три дня, значить... трисом с блондинкой, трисом с брюнеткой, суббота - перекур. На большее у меня щас фантазии не хватает..Originally Posted by nat123
![]()
Почему то я этот бабий вой слышу везде: В израиле девушки жалуются на то что мужчины хамы, волосатые, невысокие (сама она 160 с каблуками а ей 190 подавай), наглые, и тп. В европе они якобы скучные, не хотят детей, анемные и тп. Разница с россией в том что в европе и в израиле инком и уровень жизни похож на американский и поэтому девушки не едут за границу, а просто выходят замуж за кошек.Originally Posted by nat123
Другой вопрос: Кто воспитал этих "ужастных" русских мужчин? Марсиане? или те же русские женщины?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А мне моя тогда невеста рассказывала что если в их городке зайти в бар то соотношение посетительниц и посетителей будет 6/1.
Старше 20ти уже и в любовницы не берут. Среди барышень страшная конкуренция. Оттого все всегда следят за собой. Одежда, прическа, обувь.
Минус 10- уже мини..
Не то что сдесь:волосы пучком на затылке- повседневная прическа, Волосы распущены- торжественная..джинсы те же..
Вы наверное что-то не то в моих постах прочитали. Где я ето выла? если меня лично не устраивает быть ни в гареме, ни мужиком без члена, я меняю ситуацию на лучшую.....Российские в общим савсем и не ужастные, даже наоборот на фоне америкнских мужчин (имхо) их просто нет, по одному на каждую одну женщину. Так понятно? нет их просто в нужном кол-ве.Originally Posted by Alex5448
Щас все свалят на тяжелое детство и советcкую действительность.Originally Posted by Alex5448
![]()
Кстати убери счас куда-нибудь половину американских мужчин, тётьки бы мигом поменялись.....Кстати мода всегда делал скачки, тётьки становились женственными именно после войн, когда кол-во мужчин резко сокращалось...Originally Posted by Leon93
Ни фига, на мужиков и свалим, кто друг-друга стрелял в революцияx, Гулагах, целинах и рытье беломорканалов...О бабах надо было думать, о бабах!Originally Posted by peterburger
это какие?Originally Posted by Alex5448
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|