а в переводе на русский?Originally Posted by nat123
Ну это как раз о советских. Я одного узбека спросил на базаре: а почему это у него такие дорогие яблоки. А он похаркал мокротой на яблочко, потёр его платочком, чтобы блестело и говорит: "А ты знаешь сколько я денег на одни химикаты трачу? Я двенадцать раз в году опрыскиваю, чтобы красоту такую вырастить". Здесь не перетравят, да и биологические меры борьбы с насекомыми применяют.Вы как думаете? Если даже червяк не есть яблоко, ето о чем-то говорт?
Если в целлофановый пакет засунуть, то любые не вылежат.мне да - ето значит чего-то такого в иво напихали, что муха облетеф вокрух иво , дохнет на литу..... шерстистые да, любят холодольник неделю...
А для несибиряков ручка снизу?;)Помню мне муж провозил такой ящик фруктов, ручка была сверху, наверное спецом для сибирякоф
Об этом я и говорил - собственные всегда будут лучше поточных. Но здесь больше солнца - помидоры в открытом грунте вкуснее. Мой знакомый (бывший москвич) из Белмонта нешёл здесь огородное товарищество кооператив и выращивает огурцы-помидоры. Вашим Минусинским до них как до небес. Правда жалуется, что зайцы рассаду жрут.или сейчас у меня помидорки на огороде или магазинные.хыыыыы земля и небо...

Reply With Quote