Начать восхищаца богатым духом миром женсчины....или на сайт "ню" прыгнуть...не видю других вариантов.:D но просить прилюдно показать титьки - мне просто кажется пошло.Originally Posted by Vidik
Начать восхищаца богатым духом миром женсчины....или на сайт "ню" прыгнуть...не видю других вариантов.:D но просить прилюдно показать титьки - мне просто кажется пошло.Originally Posted by Vidik
Ну Вы что ...я просто думала похудеть...я вапще маленькая хрюшка , и ну все накинулись..
Охотна верю...:DOriginally Posted by white
Вы читать умеете? Там во первых сказано в личку, во вторых мы тут собственно весело развлекались, пока вы не пришли с вашими высокоморальными принципами, которые безусловно заслуживают уважения, но тока в другом месте. Вам наверно надо в школе работать, а мы тут люди уже в некотором роде взрослые и перевоспитать нас практически невозможно.Originally Posted by nat123
ПС На будущее, если видите где то мое имя, то считаите что после каждого моего сообщения там стоит смаилик. Только для вас.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ну вот , сначала мой психолог говорит что я кокетничаю , муж бывший ...и еще теперь вот тут , меня не видя . Если раньше можно на внешность списать , то счас та что ? У меня правда нет никаких мыслей . От мужиков вапще шарахаюсь .
Да тожа шутю вроди...упаси меня от лекций на тему нрафственности..если ба ето была не в тему этого топика, я ба ваще не вякнула...Токо заметила по-ходу перемены в настроение женсчины, которая да ни за что, да никогда и ничего не простит...Originally Posted by Vidik
Это не чесна..Какие перемены ?Originally Posted by nat123
Я вас всех уже боюс...чёнить ляпнешь невзначай...а потом читаешь то про психологоф, то про валериянкиOriginally Posted by white
Last edited by nat123; 08-21-2006 at 02:51 PM.
О как!Originally Posted by white
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|