поселок Больнописенский не доезжая до села Казьминка, Казьминский район Ставропольского края.Originally Posted by Mikhail-u
В- географии-профанка-Ветошь
поселок Больнописенский не доезжая до села Казьминка, Казьминский район Ставропольского края.Originally Posted by Mikhail-u
В- географии-профанка-Ветошь
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
да не я не напугался, просто все время разговора так и хотелось его послать наху... вобщем на его фамилию:lol:Originally Posted by Mikhail-u
прикольно было, когда мы проезжали Адыгею..и там у них село ,где немцы селятся, называется Тлюстенхабль.
даже перевод на ум не идет. хабль наверное "поселок"
насчет Тлюстена даутс у мя.
Баян, рубашечка. Я уже упоминал его в этом разделе. Есть еще и Кошехабль.Originally Posted by рваная_рубашка
"рубашечка"-опять порыв нежности??:roll: :oops:Originally Posted by Mikhail-u
можно спросить вопрос?:lol:
только чтобы не было щекотно.Originally Posted by рваная_рубашка
баитеся СЧекоток да?Originally Posted by Mikhail-u
ехх, реффнивый парниша:roll:
вопрос такой значит. как называется варенье из фейхоа?
ответьте на этот...потому что там еще один есть.
выручите очень сильно.
И вот на таком меня пытаться ловить ? Да так и будет: "варенье из фейхоа".Originally Posted by рваная_рубашка
аналогично, варенье из гуявы, например.
Рубашонка,Originally Posted by рваная_рубашка
хабль - в переводе означает общество, сбор.
Я попробовала все вариации от слова тлюстен - но ни к чему не пришла. Искала на карте, но наверное очень маленький поселок. Буду звонить своим - спрошу.:confused:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Кошехабль - в переводе означает сельское общество.Originally Posted by Mikhail-u
![]()
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|