Page 30 of 33 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233 LastLast
Results 291 to 300 of 321

Thread: Ответы на вопросы.

Сказочник
    Guest

Default Re: Ответы на вопросы.

Quote Originally Posted by Emerson
    Сказачник а правда что в Каране написано что земля плоская , на трех слонах и черепахе ?
    Каббала шонить говорит об земле ?
    Хочу добавить к вышесказанному мною: в Коране подобных слов нет.

Forum Master acider's Avatar

Сказочник!

Атветь на вапрос: Пачиму американки каренные такие стервы?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Сказочник
    Нет. Вы должны понять: человек - тень Создателя. О чем это говорит? Вы ждете, Он ждет. Вы идете - Он идет.

Что такое жизнь человека? Это как игра в шафматы: Он создал человека, т.е. Он сделал ход и включил часы. Теперь очередь за человеком. Если человек делает ответный ход, то включает часы Ему, а свои отключает, и так далее, я думаю понятный пример. Могу открыть небольшой секрет: Он всегда играет в поддавки.
    Сваиобразно.
    Значит человек - тень Создателя...и Он всегда играет в поддавки.

Хмм, а как насчёт голодающих детей в Африке? Они тоже ждут? и Он ждёт?
    А что именно? Манны небесной? А люди, погибшие в цунами, землятресении, и прочих несчастиях? Они не туда шли? Не так часы включили? В чём они виноваты? Что-то не то сделали?...
    "А Он сделал ход и включил цасы, теперь очередь за человеком" (с).
    Отжеш
    цирк с конями

Cказочник здраво мыслит. Его нельзя травить. Это opinion, respected.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Сваиобразно.
    Значит человек - тень Создателя...и Он всегда играет в поддавки.

Хмм, а как насчёт голодающих детей в Африке? Они тоже ждут? и Он ждёт?
    А что именно? Манны небесной? А люди, погибшие в цунами, землятресении, и прочих несчастиях? Они не туда шли? Не так часы включили? В чём они виноваты? Что-то не то сделали?...
    "А Он сделал ход и включил цасы, теперь очередь за человеком" (с).
    Отжеш
    То, что человек воспринимает как горе, это иллюзия! Никакого горя нет, никаких несчастий тоже нет!
    Все мироздание находится ВНУТРИ человека, а не СНАРУЖИ! Наш мир, тот который мы ощущаем своими органами не что иное как театр марионеток в котором разыграли для нас удивительную пьесу, которую человек воспринимает как собственную жизнь и пытается всяческими способами ее "улучшить" не задумываясь над тем, что улучшает ее только за счет других! Такой человек есть не что иное как прямоходящее животное. А сколько унесло цунами таких животных, - не имеет никакого значения!

VIP

То, что человек воспринимает как горе, это иллюзия! Никакого горя нет, никаких несчастий тоже нет!
    Все мироздание находится ВНУТРИ человека, а не СНАРУЖИ! Наш мир, тот который мы ощущаем своими органами не что иное как театр марионеток в котором разыграли для нас удивительную пьесу, которую человек воспринимает как собственную жизнь и пытается всяческими способами ее "улучшить" не задумываясь над тем, что улучшает ее только за счет других! Такой человек есть не что иное как прямоходящее животное. А сколько унесло цунами таких животных, - не имеет никакого значения!
    Сказачник , нарисуйте мне пожалуство картину идеального общества , када все каббалисты ? Спасибо

У меня просто фантазия больная ( возростное наверно ) . У меня перед глазами по продчтению появилась поляна на ней на ковриках сидят люди и мидитируют ( Все мироздание находится ВНУТРИ человека ) ... а заводы и фабрики стоят (ц) .... Скажите , а когда будет такое вод общество , будут ли цунами ? Ведь тогда уже если будут цуеами то они будут убивать не животных уже , а людей ? или будут но убивать не будут ?

Сказочник
    Guest

Сказачник , нарисуйте мне пожалуство картину идеального общества , када все каббалисты ? Спасибо

У меня просто фантазия больная ( возростное наверно ) . У меня перед глазами по продчтению появилась поляна на ней на ковриках сидят люди и мидитируют ( Все мироздание находится ВНУТРИ человека ) ... а заводы и фабрики стоят (ц) .... Скажите , а когда будет такое вод общество , будут ли цунами ? Ведь тогда уже если будут цуеами то они будут убивать не животных уже , а людей ? или будут но убивать не будут ?
    То общество, о котором идет речь, совершенно противоположно обществу, где мы якобы пребываем в данный момент. Это общество людей которые имеют возможность самовыражаться как личность, но только на благо Создателя и этого общества. Это значит, что это общество абсолютных альтруистов. И вот с этой точки (или мира, уровня, ступени) спускают душу человека в наш мир для исправления, и пока человек полностью не исправит то, что ему предназначено, его будут возвращать назад, давать новую "лошадку" в виде тела, добавлять желаний для работы. В этом заключается смысл кругооборотов души человека. Мы все живем там, в настоящей и совершенной реальности, а то что не видим ее, - так это необходимо осознать причину этого явления.
    Каббала не занимается медитацией. Каббала занимается четким, ясным постижением законов мироздания и место человека в нем!

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by acider
    Сказочник!

Атветь на вапрос: Пачиму американки каренные такие стервы?
    Потому, что ты их такими ощущаешь.

VIP

То общество, о котором идет речь, совершенно противоположно обществу, где мы якобы пребываем в данный момент. Это общество людей которые имеют возможность самовыражаться как личность, но только на благо Создателя и этого общества. Это значит, что это общество абсолютных альтруистов. И вот с этой точки (или мира, уровня, ступени) спускают душу человека в наш мир для исправления, и пока человек полностью не исправит то, что ему предназначено, его будут возвращать назад, давать новую "лошадку" в виде тела, добавлять желаний для работы. В этом заключается смысл кругооборотов души человека. Мы все живем там, в настоящей и совершенной реальности, а то что не видим ее, - так это необходимо осознать причину этого явления.
    Каббала не занимается медитацией. Каббала занимается четким, ясным постижением законов мироздания и место человека в нем!
    так я прально понал "заводы и фабрики стоят" (ц.)при таком обществе ?

Сказочник
    Guest

так я прально понал "заводы и фабрики стоят" (ц.)при таком обществе ?
    Я сказал то, что сказал.

Page 30 of 33 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)