Хочу добавить к вышесказанному мною: в Коране подобных слов нет.Originally Posted by Emerson
Хочу добавить к вышесказанному мною: в Коране подобных слов нет.Originally Posted by Emerson
Сказочник!
Атветь на вапрос: Пачиму американки каренные такие стервы?
Сваиобразно.Originally Posted by Сказочник
Значит человек - тень Создателя...и Он всегда играет в поддавки.
Хмм, а как насчёт голодающих детей в Африке? Они тоже ждут? и Он ждёт?
А что именно? Манны небесной? А люди, погибшие в цунами, землятресении, и прочих несчастиях? Они не туда шли? Не так часы включили? В чём они виноваты? Что-то не то сделали?...
"А Он сделал ход и включил цасы, теперь очередь за человеком" (с).
Отжеш
цирк с конями
Cказочник здраво мыслит. Его нельзя травить. Это opinion, respected.
То, что человек воспринимает как горе, это иллюзия! Никакого горя нет, никаких несчастий тоже нет!Originally Posted by Nabludatel'
Все мироздание находится ВНУТРИ человека, а не СНАРУЖИ! Наш мир, тот который мы ощущаем своими органами не что иное как театр марионеток в котором разыграли для нас удивительную пьесу, которую человек воспринимает как собственную жизнь и пытается всяческими способами ее "улучшить" не задумываясь над тем, что улучшает ее только за счет других! Такой человек есть не что иное как прямоходящее животное. А сколько унесло цунами таких животных, - не имеет никакого значения!
Сказачник , нарисуйте мне пожалуство картину идеального общества , када все каббалисты ? СпасибоOriginally Posted by Сказочник
У меня просто фантазия больная ( возростное наверно ) . У меня перед глазами по продчтению появилась поляна на ней на ковриках сидят люди и мидитируют ( Все мироздание находится ВНУТРИ человека ) ... а заводы и фабрики стоят (ц) .... Скажите , а когда будет такое вод общество , будут ли цунами ? Ведь тогда уже если будут цуеами то они будут убивать не животных уже , а людей ? или будут но убивать не будут ?
То общество, о котором идет речь, совершенно противоположно обществу, где мы якобы пребываем в данный момент. Это общество людей которые имеют возможность самовыражаться как личность, но только на благо Создателя и этого общества. Это значит, что это общество абсолютных альтруистов. И вот с этой точки (или мира, уровня, ступени) спускают душу человека в наш мир для исправления, и пока человек полностью не исправит то, что ему предназначено, его будут возвращать назад, давать новую "лошадку" в виде тела, добавлять желаний для работы. В этом заключается смысл кругооборотов души человека. Мы все живем там, в настоящей и совершенной реальности, а то что не видим ее, - так это необходимо осознать причину этого явления.Originally Posted by Emerson
Каббала не занимается медитацией. Каббала занимается четким, ясным постижением законов мироздания и место человека в нем!
Потому, что ты их такими ощущаешь.Originally Posted by acider
так я прально понал "заводы и фабрики стоят" (ц.)при таком обществе ?Originally Posted by Сказочник
Я сказал то, что сказал.Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|