Я виделал в Париже одного бомжа.. очень прилично выглядел дядька.. если бы не сказали что бездомный, я б в жизни не подумала. ЦЫВИЛИЗАЦЫЯ :lol:Originally Posted by vaselisa pre
Я виделал в Париже одного бомжа.. очень прилично выглядел дядька.. если бы не сказали что бездомный, я б в жизни не подумала. ЦЫВИЛИЗАЦЫЯ :lol:Originally Posted by vaselisa pre
Представил: в каждом вагоне сидять профессиональные нищие-музыканты. Есть просто вокалисты, без инструментов. Есть целые камерные и духовые оркестры из нисчих. Есть хор нисчих. Иди и выбирай себе вагон с определённой тематикой. Вам хард-рок? Вагон номер 2, группа "Голубые гитары нис чих". Вы любите класическую органную музыку? Бетховен подходит? Пройдите в вагон номер ч. Вы любите песни и пляски народов средней полосы? Их у нас есть в 5-ом вагоне в исполнении нисчих-полупрофессионалов.Originally Posted by vaselisa pre
А может вы хотите послушать жалостливую историю так или иначе соответствующую действительности? Енто у нас в первом вагоне. Проходите пожалуста
цирк с конями
не подаю.
музыкантам - может быть, но и то редко.
нищим - никогда. У меня куча родственников, для которых я могу чем-то помочь и буду знать точно, куда ушли мои деньги.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Подаю часто. Почему - не знаю. Наверное жалость. А думать - симулирует или нет... глупо. Правду ведь не узнаешь...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Когда есть, подаю.
Сосед (112з5), если ты знаешь, что это развод, что сейчас он насобирает и пойдет искать дозу, то какая же это жалость?Originally Posted by Akela
Не хочу сказать это лично про тебя, но многие американцы мне говорили, что подав нищему они себя чувствуют лучше. Этакая дешевая душевная индульгенция.
Да. А если ему действительно нечего есть? Мне легче подать и не иметь угрызений совести. Мне жаль нищих.Originally Posted by nakos
Нечего есть? Ты смеешься - это не та страна. В церквях, в синагогах кормят, в шелтерах кормят. Их периодически собирают, кто и вправду бездомный, и в шелтер. Наутро все разбегаются. 99% нарки. Кому подавать? Почему на Стейтен Айленде нет нищих?Originally Posted by Akela
Знаешь, когда ко мне подходит, как сегодня, например, рано утром на Брайтоне, нищий русский, одетый в 5 разных курток сомнительной чистоты и просит дать ему на кофе.. Я не могу отказать.Originally Posted by nakos
У меня сейчас нет времени ответить подробнее. Я через пару часиков, ок?
Раньше - никогда не давала, а недавно начала давать , когда под рукой есть доллар. Но видно, что для них собирание милостыни- это такая же работа, как для меня - сидение за компом. Т.е. не из-за того, что кушать нечего, а потому, что работа такая подходит... Без босов и таксов.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|