Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Подаете ли вы нищим?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Подаете ли вы нищим?

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    А у нас профессиональные и непрофессиональные нищие все больше поют по вагонам метро. И с инструментами и без инструментов.

Есть конечно и те, кто рассказывают жалостливые истории и иногда, похоже, это соответсвует действительности. Но в большинстве поют :mizik2: :ladush:
    Я виделал в Париже одного бомжа.. очень прилично выглядел дядька.. если бы не сказали что бездомный, я б в жизни не подумала. ЦЫВИЛИЗАЦЫЯ :lol:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    А у нас профессиональные и непрофессиональные нищие все больше поют по вагонам метро. И с инструментами и без инструментов.

Есть конечно и те, кто рассказывают жалостливые истории и иногда, похоже, это соответсвует действительности. Но в большинстве поют
    Представил: в каждом вагоне сидять профессиональные нищие-музыканты. Есть просто вокалисты, без инструментов. Есть целые камерные и духовые оркестры из нисчих. Есть хор нисчих. Иди и выбирай себе вагон с определённой тематикой. Вам хард-рок? Вагон номер 2, группа "Голубые гитары нис чих". Вы любите класическую органную музыку? Бетховен подходит? Пройдите в вагон номер ч. Вы любите песни и пляски народов средней полосы? Их у нас есть в 5-ом вагоне в исполнении нисчих-полупрофессионалов.
    А может вы хотите послушать жалостливую историю так или иначе соответствующую действительности? Енто у нас в первом вагоне. Проходите пожалуста
    цирк с конями

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

не подаю.
    музыкантам - может быть, но и то редко.
    нищим - никогда. У меня куча родственников, для которых я могу чем-то помочь и буду знать точно, куда ушли мои деньги.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Кретинофоб Akela's Avatar

Подаю часто. Почему - не знаю. Наверное жалость. А думать - симулирует или нет... глупо. Правду ведь не узнаешь...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Когда есть, подаю.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Подаю часто. Почему - не знаю. Наверное жалость. А думать - симулирует или нет... глупо. Правду ведь не узнаешь...
    Сосед (112з5), если ты знаешь, что это развод, что сейчас он насобирает и пойдет искать дозу, то какая же это жалость?
    Не хочу сказать это лично про тебя, но многие американцы мне говорили, что подав нищему они себя чувствуют лучше. Этакая дешевая душевная индульгенция.

Quote Originally Posted by nakos
    Сосед (112з5), если ты знаешь, что это развод, что сейчас он насобирает и пойдет искать дозу, то какая же это жалость?
    Не хочу сказать это лично про тебя, но многие американцы мне говорили, что подав нищему они себя чувствуют лучше. Этакая дешевая душевная индульгенция.
    Да. А если ему действительно нечего есть? Мне легче подать и не иметь угрызений совести. Мне жаль нищих.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Да. А если ему действительно нечего есть? Мне легче подать и не иметь угрызений совести. Мне жаль нищих.
    Нечего есть? Ты смеешься - это не та страна. В церквях, в синагогах кормят, в шелтерах кормят. Их периодически собирают, кто и вправду бездомный, и в шелтер. Наутро все разбегаются. 99% нарки. Кому подавать? Почему на Стейтен Айленде нет нищих?

Quote Originally Posted by nakos
    Нечего есть? Ты смеешься - это не та страна. В церквях, в синагогах кормят, в шелтерах кормят. Их периодически собирают, кто и вправду бездомный, и в шелтер. Наутро все разбегаются. 99% нарки. Кому подавать? Почему на Стейтен Айленде нет нищих?
    Знаешь, когда ко мне подходит, как сегодня, например, рано утром на Брайтоне, нищий русский, одетый в 5 разных курток сомнительной чистоты и просит дать ему на кофе.. Я не могу отказать.

У меня сейчас нет времени ответить подробнее. Я через пару часиков, ок?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Раньше - никогда не давала, а недавно начала давать , когда под рукой есть доллар. Но видно, что для них собирание милостыни- это такая же работа, как для меня - сидение за компом. Т.е. не из-за того, что кушать нечего, а потому, что работа такая подходит... Без босов и таксов.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)