Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Контрактная работа!??

Forum Hero

Default Re: Контрактная работа!??

Я вот вчера как раз билет тестю купил Минск-Бостон, в один конец. Ни о каких визах даже разговора не было.
    это здесь. в Минске вы бы так просто не купили, я вас уверяю.

Quote Originally Posted by 9999
    это здесь. в Минске вы бы так просто не купили, я вас уверяю.
    Я на интернете купил. Здесь или в Минске - одинаково

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    А где билет-то?
    Небось, папаше придётся всё-таки дойти до авиакомпании и документики предъявить, чтобы билетик получить. Какой дурак его без визы посадит.

И вообще, девушка из России поедет, а не из какого-то Минска.

Уважаемый, Lev Kobrin, вы мне так и не ответили на вопрос по поводу: можно ли сменить B1/B2 на H1B/H2B, находясь в штатах, это реально? и сколько на это может понадобится времени?

И у меня вопрос ко всем участникам, поддерживающим эту тему: складывается такое ощущение, что если просить гостевую или бизнес визу, то светит 1-3 месяца и только, и потом что? отчаливать оттуда? как много времени занимает продление таких виз?

Да вот кстати, посоветуйте пожалуйста, если мой работадатель будет вызывать меня по гостевой, чтобы я туда быстрее приехала, а там уже получила рабочую визу, что лучше сказать в посольстве: ведь получается неженатый мужчина вызывает незамужнюю меня - не порядок...так они мне 99,9% откажут!

Всем спасибо, все замечательные.
    To be, or not to be: that is the question!!!

Forum Hero

-
    совершенно НЕ одинаково, попробуйте расплатиться кредиткой, зарегистрированной в белоруссии-россии, и указать адрес доставки билета в Минске- сразу поймете разницу.

Конечно, ДЛЯ человека в России вы - или кто другой, находящийся на Западе- купить билет можете, и в одну сторону в том числе, а вот находясь В России (Белоруссии) вы (или кто бы то ни было) его НЕ КУПИТЕ так просто, и не спорьте.

Кроме того, это совершеннейшая бессмыслица, зачем ей вообще покупать билет в одну сторону? с'экономить 100 баксов , в лучшем случае, и нажить себе на голову неприятностей?

Banned Chukcha's Avatar

По-моему, вы можете попробовать получить статус H1-B, приехав по другой визе. Но саму визу вы сможете получить только в Москве.

И вообще говоря, не вижу особой разницы где ждать. Что приехать по гостевой, сидеть без работы, или прямо в Москве. Знаю только, что гостевую получить ой как непросто, и срок ожидания рабочей визы в случае проверки может быть очень большим. И на подачу на смену статуса сразу после приезда по гостевой посмотрят ой как подозрительно, обычно выжидают несколько месяцев.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Angelina_13
    Уважаемый, Lev Kobrin, вы мне так и не ответили на вопрос по поводу: можно ли сменить B1/B2 на H1B/H2B, находясь в штатах, это реально? и сколько на это может понадобится времени?

И у меня вопрос ко всем участникам, поддерживающим эту тему: складывается такое ощущение, что если просить гостевую или бизнес визу, то светит 1-3 месяца и только, и потом что? отчаливать оттуда? как много времени занимает продление таких виз?

Да вот кстати, посоветуйте пожалуйста, если мой работадатель будет вызывать меня по гостевой, чтобы я туда быстрее приехала, а там уже получила рабочую визу, что лучше сказать в посольстве: ведь получается неженатый мужчина вызывает незамужнюю меня - не порядок...так они мне 99,9% откажут!

Всем спасибо, все замечательные.
    Я ответил - можно, но вся проблема с квотами. Хотя они сейчас и добавили 20 тыс. - это капля в море. Времени занять может от 2-х до 8 месяцев.
    Если Вы получите гостевую визу, Вам разрешат оставаться в Штатах 6 месяцев.
    Тут уж, как фишка ляжет. А почему именно он должен вызывать Вас в гости, что нельзя найти кого-то другого?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by 9999
    -
    совершенно НЕ одинаково, попробуйте расплатиться кредиткой, зарегистрированной в белоруссии-россии, и указать адрес доставки билета в Минске- сразу поймете разницу.
    Так я и указал адрес в Минске.
    Зачем мне билет из Минска ЗДЕСЬ?
    И кредитка была минская, конечно - иначе они билет не доставляют - только по адресу на котором прописана кредитка.

Кроме того, это совершеннейшая бессмыслица, зачем ей вообще покупать билет в одну сторону? с'экономить 100 баксов , в лучшем случае, и нажить себе на голову неприятностей?
    Билет в один конец, который я купил, стоит 400 баксов. Самый дешевый туда-обратно, который я мог найти, был 786

Forum Hero

где же вы его покупали? да еще с Минской кредиткой??

ни expedia ни travelocity кредитки, выданные в другой стране для покупки авиабилетов не принимают, и на адреса вне Штатов не доставляют, то же и с местными сайтами - expedia.ca, например, принимает кредитки только канадские и доставляет билеты только на канадские адреса, такого сайта expedia.ru, насколько мне известно, нет, там есть всякие "посошки", но у них то как раз и будут проблемы, насколько мне известно.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ну а нам-то что, ну, купил и молодец.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)