Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 83

Thread: Верите ли вы в силу самовнушения?

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Talking Re: Верите ли вы в силу самовнушения?

Quote Originally Posted by Manunya
    Научил бы меня кто нибудь вместо кишечника другие части тела уговаривать.:roll:
    причем чужие! :evillaugh

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Верите ли вы в силу самовнушения?

ага, ага. Пошептал бы кто
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Babushka's Avatar

А у меня были бесподобные опыты с самовнушением. Я этим увлекалась в 9-10 классе. Физкультурница из меня была никакая, бегала я плохо, любила только гимнастику. Но нам как назло надо было вечно бегать кроссы на выносливость. И вот однажды внушила я себе, что я - не я вовсе, а лошадка в детской юле. Меня завели, и я бегу себе и бегу, усталости, в принципе, не могу почувствовать Тот кросс, товарищи, я пробежала второй, да еще и не запыхалась. Но до этого я знатно тренировалась расслабляться каждый вечер.
    В школе боялась химика до умопомрачения, очень он был суровый дядька. Всегда все учила, но больше четверки никак не могла получить . Начала применять самовнушения, стала чуть ли не самой любимой ученицей.
    Таким же образом из "гадкого утенка" за месяц превратилась в "царевну-лебедь". Весь класс мой поражался, как это я умудрилась, даже поклонники появились. А я просто внушила себе это, стиль поменяла, поведение.
    В школьных потасовках помогало. Если "наезжали" задиристые девчонки, которых я тоже боялась, расслаблялась, успокаивалась, восстанавливала дыхание в секунды. Все заканчивалось очень благополучно. Две из них стали даже моими подругами впоследствии. Жаль забросила я это дело.:(((

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Анекдот такой был: "Даю установку, ты - свинья, ты - свинья!"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Самовнушение - сильная штука.

Позвонила я сегодня на работу ("call in sick"), и таким жалобным голоском описала свою проблему, что и вправду живот свело.
    Надо же так себе верить?:confused:
    Last edited by Рижанка; 02-24-2005 at 12:34 AM.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    ай вуднт би соу шур, Густов!!!:34: :evillaugh
    Чернослив тогда - ваш верный помощник.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by Монашка
    -да небось, сынки! не обману, не ссыте...
    Типа другой ещё анекдот.
    Пошли цыган с цыганёнком от голоду на охоту. Цыганёнок спрашивает:
    - Бать, а как мы охотиться будем? У нас ружьё нанэ, капкан наны.
    - У нас зато есть цыганский сглаз.
    - ??
    - Вон видишь заяц? Вон... Вот я сейчас ему говорю: ай, какой живой зайчик!
    Заяц тут же падает замертво. Цыганёнок в восторге:
    - Ай, батя, какой ты хороший охотник!

Joker OlegRed's Avatar

Я вам расскажу про себя. Скрывал, стеснялся, но теперь решился на конец. Я родился без одной ножки. Правой. В детстве меня все били, обижали и называли чемпионом мира по бегу. Потом я стал читать книжки про самовнушение и решил этим серьезно занятся. Каждый вечер, утро и день я сидел на кровати и представлял как растет моя вторая ножка. Читал я по 2 книги в день. Моя короткая ножка стала удилинятся и через 3 года внушения выросла на два сантиметра. Хоть я и ослеп от черезмерного чтения я свято верю в силу внушения. И вам советую
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Почему-то всех заинтересовало больше всего упражнения с кишечником?
    Я, конечно, могу понять скептиков, но за этим скептицизмом, лежит дилетантизм и лень. Лень познакомится с биохимическими процессами в собственном организме под влиянием определенного воздействия на психическую сферу человека. Поверьте, ничего волшебного нет - процессы уже достаточно изучены и описаны даже на уровне мембранной активности клеток.
    Если кто-то себе представляет, что например, овладев приемами самовнушения он может себя излечивать, то это немножко примитивно.
    Самовнушение лишь один из методов(многих), которые применяются, чтобы активизировать и направить в нужное русло жизненные силы своего организма.
    Кстати, упражнения для кишечника, вряд ли, просто так, помогут неподготовленному человеку. Надо для начала овладеть простейшими приемами, научиться управлять своим состоянием, а потом уже переходить к упражнениям. Да, что я объясняю - это общеизвестная азбука.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Накос, они вас сейчас еще в авторы-докторы запишут.. Они-же не знают про институт человека, Норбекова

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)