причем чужие! :evillaughOriginally Posted by Manunya
причем чужие! :evillaughOriginally Posted by Manunya
ага, ага. Пошептал бы кто
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А у меня были бесподобные опыты с самовнушением. Я этим увлекалась в 9-10 классе. Физкультурница из меня была никакая, бегала я плохо, любила только гимнастику. Но нам как назло надо было вечно бегать кроссы на выносливость. И вот однажды внушила я себе, что я - не я вовсе, а лошадка в детской юле. Меня завели, и я бегу себе и бегу, усталости, в принципе, не могу почувствовать Тот кросс, товарищи, я пробежала второй, да еще и не запыхалась. Но до этого я знатно тренировалась расслабляться каждый вечер.
В школе боялась химика до умопомрачения, очень он был суровый дядька. Всегда все учила, но больше четверки никак не могла получить . Начала применять самовнушения, стала чуть ли не самой любимой ученицей.
Таким же образом из "гадкого утенка" за месяц превратилась в "царевну-лебедь". Весь класс мой поражался, как это я умудрилась, даже поклонники появились. А я просто внушила себе это, стиль поменяла, поведение.
В школьных потасовках помогало. Если "наезжали" задиристые девчонки, которых я тоже боялась, расслаблялась, успокаивалась, восстанавливала дыхание в секунды. Все заканчивалось очень благополучно. Две из них стали даже моими подругами впоследствии. Жаль забросила я это дело.:(((
Анекдот такой был: "Даю установку, ты - свинья, ты - свинья!"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Самовнушение - сильная штука.
Позвонила я сегодня на работу ("call in sick"), и таким жалобным голоском описала свою проблему, что и вправду живот свело.
Надо же так себе верить?:confused:
Last edited by Рижанка; 02-24-2005 at 12:34 AM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Чернослив тогда - ваш верный помощник.Originally Posted by Монашка
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Типа другой ещё анекдот.Originally Posted by Монашка
Пошли цыган с цыганёнком от голоду на охоту. Цыганёнок спрашивает:
- Бать, а как мы охотиться будем? У нас ружьё нанэ, капкан наны.
- У нас зато есть цыганский сглаз.
- ??
- Вон видишь заяц? Вон... Вот я сейчас ему говорю: ай, какой живой зайчик!
Заяц тут же падает замертво. Цыганёнок в восторге:
- Ай, батя, какой ты хороший охотник!
Я вам расскажу про себя. Скрывал, стеснялся, но теперь решился на конец. Я родился без одной ножки. Правой. В детстве меня все били, обижали и называли чемпионом мира по бегу. Потом я стал читать книжки про самовнушение и решил этим серьезно занятся. Каждый вечер, утро и день я сидел на кровати и представлял как растет моя вторая ножка. Читал я по 2 книги в день. Моя короткая ножка стала удилинятся и через 3 года внушения выросла на два сантиметра. Хоть я и ослеп от черезмерного чтения я свято верю в силу внушения. И вам советую
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Почему-то всех заинтересовало больше всего упражнения с кишечником?
Я, конечно, могу понять скептиков, но за этим скептицизмом, лежит дилетантизм и лень. Лень познакомится с биохимическими процессами в собственном организме под влиянием определенного воздействия на психическую сферу человека. Поверьте, ничего волшебного нет - процессы уже достаточно изучены и описаны даже на уровне мембранной активности клеток.
Если кто-то себе представляет, что например, овладев приемами самовнушения он может себя излечивать, то это немножко примитивно.
Самовнушение лишь один из методов(многих), которые применяются, чтобы активизировать и направить в нужное русло жизненные силы своего организма.
Кстати, упражнения для кишечника, вряд ли, просто так, помогут неподготовленному человеку. Надо для начала овладеть простейшими приемами, научиться управлять своим состоянием, а потом уже переходить к упражнениям. Да, что я объясняю - это общеизвестная азбука.
Накос, они вас сейчас еще в авторы-докторы запишут.. Они-же не знают про институт человека, Норбекова
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|