ПамятьOriginally Posted by alex-32282
![]()
ПамятьOriginally Posted by alex-32282
![]()
Плохое куда-то испарилось. Значит хорошая память.Originally Posted by alex korolev
Не вредно, если ты не чувствуешь за собой вины. Так же если человек идет грабить магазин и не боится, что его поймают, ни чувствует вины, что делает плохое дело - его в жизни не поймают.Originally Posted by Opium
Эти теории проповедуют очень известные психологи: Александр Свияш, Лазарев и тд. Я со Свияшем спорила по поводу убийц, потому что теория та же...
А что касается обиды даже если ты верующий - то есть заповедь "Не унывай" , если ты обижаешься это приводит к этому....
Мы пришли в этот мир, чтобы радоваться.....
Мы сами строим свои события в жизни порой не понимая того, но если вы проанализируете то или иную ситуацию из Вашей жизни, то сами поймете, что запрограмировали это раньше.....
Обижаться вредно !!!:sfs: (и переживать)
Кстати о Свияше. Только вчера набрел в инете на его школу, книги, Академию, учение, и очень заинтересовался. Как всё-таки просто, но как и всё простое, в тоже время - как гениально! Как это умно - не думать о негативном, не разрушать себя же!
А ты попробуй поживи так, надо усилие и желание, чтобы начать, а дальше кстати жизнь малина...Originally Posted by alex korolev
это совсем не секта....
а мужик он очень интересный сам по себе....
У нас в городе в Мае будет его семинар, я очень серьёзно подумываю взять выходной на работе заранее, чтобы посетить.Originally Posted by NataliaLA
Вспомнилась поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Категорически не согласен с женщиной, говорившей на болгарском. ;)
Предпочитаю сам строить отношения с людьми (от А до Я, т.е. и дружить и любить, и обижаться, и мстить, если понадобится), а не оставлять это на усмотрение Бога или любой другой сверхестественной силы, которая почему то никогда со мной не советуется по поводу моих дел.
P.S. For Korolev and NataliaLA
You talking about it?
Last edited by Akela; 02-22-2005 at 02:13 PM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я была на нескольких его семинарах по 8 часов в день. Это очень интересно и весело. Все с юмором и в очень хорошой обстановке. Не пожалеешьOriginally Posted by alex korolev
Саломея, ну откуда мы можем знать, что этого нет? Ты правда не вериш, что у человека есть аура, дух, и карма? Не обязательно человек отплатит той же самой монетой за свое зло или добро, это может проявится как то по другому, совершенно в инной форме.Originally Posted by Саломея
ну туже ауру ученые уже видят да и снимают давно, то что в теле есть что-то (мы называем это душой) тоже доказано.....Originally Posted by EUROPEAN
лично я не верю в девушку на небесах, но верю в энергию...
Если кто-то читал Код Да Винчи....вот теория книги мне очень понравилась, ее я могу принять (это про церковь)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|