Если бы я жила по Энгельсу, то я до сих пор бы верила что труд сделал из мартышки человека.Originally Posted by Leon93
Если бы я жила по Энгельсу, то я до сих пор бы верила что труд сделал из мартышки человека.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Решаем... с переменным успехом.Originally Posted by Саломея
цирк с конями
Потрясно! Проецируем на отношение к браку у мужчин. Раз уж они всё равно не считаются членами семьи, пусть их будет больше, в качестве мужей.Originally Posted by Leon93
![]()
Не путай Энгелся с Дарвиным.Originally Posted by Manunya
Энгельс был идейным товарищем Маркса. "КАпитал" которого до сих пор изучают экономисты..
Ээээ, так ведь затрахают..Да и смысл-то именно в детях, а современные американские женьщины необычайно алчны и ленивы.Один ребенок- все на что чаще всего способны,находя этому кучу причин..Originally Posted by Саломея
Эээ....по Лёне или по Энгельсу?Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Я не путаю. Почитайте Энгельса на досуге. Не все же вам только Марксовский "Капитал" мусолить.Originally Posted by Leon93
oмайгад
а на что спосбоны мужчины, Лень?
Лёня! Вы когданибудь видели затра...удовлетворённую женщину????? :bis:Originally Posted by Leon93
Давайте лучше отдельную тему заведём о пользе многомужества, а то в данной, ну как-то не комильфо.
Originally Posted by Lustful Angel
ага ага.. и пусть все работают.:evillaugh
Т.к. труд в мою пользу обьединяет. (ц)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|