Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 134

Thread: Украина

Forum Master rome's Avatar

Default Re: Украина

Quote Originally Posted by Serge7
    Старые воры уходят, новые приходют... И это всё было, было, было... и будет не раз... Извиняюсь, Емерсон, уважаемый... ;)
    Полностью согласен.

Quote Originally Posted by Emerson
    вот верите там дух попеды досих пор , теперь если народу шото не нравитса ..., например попробуй в Украине манитизацию льгот провести
    Если льготы не переведут в деньги, то скорее всего не будет ни первого, ни второго...Нужны были Евросоюзу украинские льготы...

VIP

Quote Originally Posted by Serge7
    Старые воры уходят, новые приходют... И это всё было, было, было... и будет не раз... Извиняюсь, Emerson, уважаемый... ;)
    вы писимист ( панятия не имею как пишетса правельно это слово )..
    вот скажите мне , есть власть - она нагло варует , так и шо ее не минять ? ведь если нифига не делать , то они попрежднему воровали б ...
    народу надаело нифига не делать , вот вам Ривалюция ... я не утверждаю шо Ющ святая святых ... я утверждаю шо в Украине появилась , проснулась , встала с кален димократия - народ проснулса ... и теперь очень хочетса шоб он не ложилса счастливый набок и засыпал заново , пока Ющенко его убаюкивает Европейским будущим...
    призидента они выбрали правельного , лучшего на это время нету ...
    теперь надо не дать ему зажиреть .

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    Если льготы не переведут в деньги, то скорее всего не будет ни первого, ни второго...Нужны были Евросоюзу украинские льготы...
    всмысле ? украинские льготы нужны украинцам ... бабушкам хохлушкам с дедушками , и другим льготникам ...
    шото я не понял ваш вопрос или каментарий

я утверждаю шо в Украине появилась , проснулась , встала с кален димократия - народ проснулса ... и теперь очень хочетса шоб он не ложилса счастливый набок и засыпал заново , пока Ющенко его убаюкивает Европейским будущим...
    призидента они выбрали правельного , лучшего на это время нету ...
    теперь надо не дать ему зажиреть .
    Как-то сразу хочеться пожелать Ющенко здоровья...Видите ли,Емерсон, шутка демократии в том, что опуститься на колени ей всегда легче, чем встать...И про договариваться, Вы тоже уловили...Украина хочет в Евросоюз, поэтому свой первый визит делает...в Россию...Иногда полезно не только говорить, но и думать...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Прав , поэтому Ющ не цураетса Путина ... и первый визит сделал именно в Москву , поэтому он не гонит Российские воиска с територии Украины ,
    и поэтому все эти торговые пути работают и в настаящий день ...
    Киев не цураетса России , но отношения теперь будут строитса немного подругому , Кремль теперь не будет Киеву говорить что делать , а будет
    договариватса ...

ответ простой Россия, куда не посмотри , а без украины некуда
    и это потому шо имеет место ВЗАИМОВЫГОДА , может ли Россия покупать ту же сталь не по украинским ценам , а по европейским ?
    ройти новые трубопроводы через беларусь ,если хотите , а хотите?

ага , вот и работают мои земляки грузчиками в Москве ....
    но и русские в крыму отдыхают без виз ...
    потомушо ВЗАИМОВЫГОДА ( я повторюсь) ...
    Ющ поменяет то как это будет работать ... не будут указывать , а будут договариватса ..
    Вот, сошлись на том , что экономически мы повязаны, как сиамские близнецы.Теперь в сторону политики: вот захочет Ющенко переделать Украину по образу и подобию развитых западных стран (Англия, Испания, Франция, не Польша, не Болгария), а здесь оказывается тесная экономическая зависимость с Россией мешает. Ну живет страна по принципу "восточной демократии"(с) Иванов и в западную демократию совсем не торопится. А это значит "кто-то" Украину тормозит и избавиться от этого тормоза не представляется никакой возможности (у Украины нет товара, который бы занимал лидирующее положение на мировом рынке). А это я к тому, что будь Ющенко хоть с семью пядями во лбу, он даже если очень захочет, то не сможет осуществить глобальные перемены в политике и экономике. Все будет сводиться к тому, что одних снимают, других ставят. Меняются только фамилии.
    Теперь вопрос на засыпку, как ты думаешь, Россия, договариваясь с Ющенко, пойдет против своих интересов? Я ответ знаю. ;)
    А если не пойдет, то это означает, что у Ющенко руки связаны и его глобальные планы это всего лишь смена губернаторов и корабли возле Тулузы (придется еще и иносранцев кормить). Остальным то какой прок в Ющенко, и в его "гутости"?
    И еще одна очень страшная новость: если даже Россия вместе с Украиной потянется в "западную демократию", то это совсем не означает, что они там скоро окажутся. Мы вместе "развивали" экономику на внутреннем рынке в течении 70-ти лет. Вот это самый настоящий тормоз благодаря которому, про Европейский уровень жизни, можно забыть надолго.

Forum Master

Quote Originally Posted by alex-32282
    ...у Украины нет товара, который бы занимал лидирующее положение на мировом рынке

А сало...

А если честно, то мне кажется, толку мало будет...какая разница, одна олигархия сменила другую...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    А сало...

А если честно, то мне кажется, толку мало будет...какая разница, одна олигархия сменила другую...
    Палыч, не хотел Эмерсону настроение портить, но да ладно испорчу. В последний раз брал сало российское. Мяконькое, без прожилочек, нежненькое. Натер черный хлебушек чесночком, положил на него тоненький кусочек, а он мгновенно расплостался по этому кусочку хлебушка, лежит и спрашивает: "А где долечка соленого ароматного огурчика?". А я ему говорю:"Подожди, не торопись" и кладу на него тоненький ломтик соленого и ароматного огурчика, и ..... .
    Палыч, пойду еще съем сала с хлебом.

Но украинское лучше. Клянусь!

VIP

Вот, сошлись на том , что экономически мы повязаны, как сиамские близнецы.
    согласен
    Теперь в сторону политики: вот захочет Ющенко переделать Украину по образу и подобию развитых западных стран (Англия, Испания, Франция, не Польша, не Болгария), а здесь оказывается тесная экономическая зависимость с Россией мешает
    именно поэтому мы еще не в Евросоюзе ... у Юща экономическое образование , вы думаете если мы с вами это понимаем, он нет ?
    А это я к тому, что будь Ющенко хоть с семью пядями во лбу, он даже если очень захочет, то не сможет осуществить глобальные перемены в политике и экономике. Все будет сводиться к тому, что одних снимают, других ставят. Меняются только фамилии.
    продаем мы зерно в Бразилию , продаем сталь и уголь в Россию ...
    и много мы еще чего продаем ... не факт што Славутич каекурент Геззеру в Европе , факт што наша сталь ОЧЕНЬ высокого качества ( с низким содержанием серы ...) , отчегоже ее не продовать в Россию будуче в составе НАТО и Евросоюза ? подымим вам цены ... подоражает
    у нас газ в ответ на это , но опять же повысили одно упало другое , а баланс сахранилса .... ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ , подготовить наш рынок и нашу экономику для Европы ...
    а рынком сбыта Украина и Россия уже давно являетса ,
    посматрите вокруг все иностранное - одежда китайская , телевизары магнитафоны , стиральные машинки карейские , кофе Нескафе ,
    все модные рекламные борды по нерусскому называютса ... смотрим Голливцдское кино , слушаем музыку не нашу , кампьютор по которому вы щаз .то все читаете - не русский .... всё ужо не наше ....
    Теперь вопрос на засыпку, как ты думаешь, Россия, договариваясь с Ющенко, пойдет против своих интересов? Я ответ знаю.
    вопрос на вопрос , а Ющ пойдет против своих интересов ?
    вот и будут они искать кампрамиссы и договариватса , хотите цены на газ повысить ? выкапуйте обратно трубопроводы с территории Украины ...
    сделаете визовый режим ? в крыму будуту отдыхать если за пол года до этого подали дакументы на визу в Украину ...
    НО НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО , думаю они сработаютса

И еще одна очень страшная новость: если даже Россия вместе с Украиной потянется в "западную демократию", то это совсем не означает, что они там скоро окажутся. Мы вместе "развивали" экономику на внутреннем рынке в течении 70-ти лет. Вот это самый настоящий тормоз благодаря которому, про Европейский уровень жизни, можно забыть надолго.
    согласен , НО у Украины есть огромный бонус , он называетса Америка ...
    Ее в Евросоюзе откровенно не далюбливают ... а если в Евросоюз будут
    входит Украины , Грузии и т.д. , которые оффициально "любят" Америку ...
    Ющ должен это прохавать и сыграть на американских долларах ...
    Если Буш 80 млрд в Ирак может пульнуть , то пусть даст хоть 30 млн в Украину , на то шоб сделать ее привлекательной для Европы ...
    Мы вместе "развивали" экономику на внутреннем рынке в течении 70-ти лет. Вот это самый настоящий тормоз благодаря которому, про Европейский уровень жизни, можно забыть надолго
    согласен , тогда о каком разговоре про дальнейшие "развитие" вместе идет речь ? какое Свободное экономическое пространство ?
    зачем убогим обьеденятса ? зачем союз с Казахстаном ? када приглашают в союз к цивилизованым странам ?
    страны , экономика которых едва справляетса с отопительным сизоном
    обьеденяютса :grum: ...
    Мы вместе "развивали" экономику на внутреннем рынке в течении 70-ти лет. Вот это самый настоящий тормоз благодаря которому, про Европейский уровень жизни, можно забыть надолго
    этим и вызвано то шо Ющ чешитса в западном направление

VIP

Палыч, не хотел Эмерсону настроение портить, но да ладно испорчу. В последний раз брал сало российское. Мяконькое, без прожилочек, нежненькое. Натер черный хлебушек чесночком, положил на него тоненький кусочек, а он мгновенно расплостался по этому кусочку хлебушка, лежит и спрашивает: "А где долечка соленого ароматного огурчика?". А я ему говорю:"Подожди, не торопись" и кладу на него тоненький ломтик соленого и ароматного огурчика, и ..... .
    Палыч, пойду еще съем сала с хлебом.

Но украинское лучше. Клянусь!
    вы не пробовали шо такое американское сало , называетса СОЛТ ПОРК ,
    я проглатить не смог :32:
    а беларусское сало натертое перчиком и чисначком ....
    Сало лучший продукт в мире !!! :grum:

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)