у моей мамы быликитайские вещи: шапочки из обезьяниного меха, халатики, у папы были рубушки и белье , фирма у них , китайцев, такая "Дружба", а красивый их полотенца и термасы. как давно..
у моей мамы быликитайские вещи: шапочки из обезьяниного меха, халатики, у папы были рубушки и белье , фирма у них , китайцев, такая "Дружба", а красивый их полотенца и термасы. как давно..
Сашеньке Королеву: у меня нет таких сильных эмоций, как ярость, просто раздражают иногда.
Гавриле: спасиб, сейчас попробую применить, но боюсь они на мне свое кун-фу попробуют за это. Одна надежда на моих индийских друзей.
Наблюдателю: Нет слов. Надо будет включить в красный цитатник Мао.
Еще мои наблюдения о китайцах.
Когда мой отпрыск поступал в Стайвесант Хай Скул (для тех, кто не знает это одна из лучших, а может и лучшая школа в Америке, поставщик студентов для МИТ, Принстона, Харварда), то в списках поступивших были одни китайские, еврейские и русские фамилии. Причем китайских было больше, чем всех.
Китайцы в свои бизнесы нанимают только китайцев и обдирают их как липку.
Существует китайская мафия, которая контролирует весь нелегальный и частично легалный китайский бизнес.
В ИТ они в основном сидят на базах данных, очень мало девелоперов, видимо ген творчества у них не очень.
Китаец написал "Art of War".
Каждый китаец потенциальный шпиён.
У китайцев маленькие куи. Меньше чем у европейцев. Мы против них, как черные против нас.
Когда они уже научаться есть вилками, a не этими дурацкими палочками?
а у меня была такая резиновая шапочка, для басеена, тоже с китаяOriginally Posted by Anna Arina
Дорогой Накось, как вы думаете с каким насекомым нужно было бы сравнить евреев, для того, чтобы такое сравнение сочлось нарушением правил форума? А "ксенофобией"?Originally Posted by nakos
Вор Вы антесимит?
Да да был период нашей с ними дружбы...потом помню был Мао..Originally Posted by noincomingcalls
да нет он просто Хулюхан!!!!!!!!Originally Posted by noincomingcalls
А если среди китайцев, евреи, во интересно? Среди Индийцев есть, среди африканцев - есть, среди русских - есть, среди американцев - есть. А как насчёт китайцев? Наверно тоже узкоглазые, но с большими обрезанными членами.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Есть. Я знаю китайца принявшего иудаизм. А в самом Китае их много.Originally Posted by смешно
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, такие меня не интересуют, меня интересуют чистокровные. Те, кто принял религию, этого мало, нужна КРОВЬ. Я, например, не верю в бога и всякий иудаизм, но кровь во мне течёт еврейская, 3 группа, + резус. И гены еврейские, наверно царя Соломона! :34:![]()
![]()
Вот у нас на работе есть один парень, фамилия Гринштэйн (стайн), ну на вид типичный еврей, нос, волосы тёмные кучерявые, голос, хороший парень, я как-то с ним разговорился он меня спрашивает мол ты еврей?, я ему - да, а он смеётся мол какой ты еврей, ну тогда я стал его расспрашивать и оказалось, что папа у него еврей, а мама нет, он даже немного смутилься, т.к. оказалось, что он как раз и не настоящий. А у меня во всех коленях и деды и пра деды.
Во как!
Originally Posted by Akela
Last edited by смешно; 02-16-2005 at 01:57 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|