Коктеилы выглядили так красиво и привлекателно, што я не могла не попробоват каждыи в отделности. К тому же, Вор настаивал и доверял моеи тонкои оценки. Ну, а когда Вор просит, не могла отказатся.Originally Posted by Koza
:grum:
Коктеилы выглядили так красиво и привлекателно, што я не могла не попробоват каждыи в отделности. К тому же, Вор настаивал и доверял моеи тонкои оценки. Ну, а когда Вор просит, не могла отказатся.Originally Posted by Koza
:grum:
это точно. Густов, можно я буду тебя дегустатором теперь дразнить? ;)Originally Posted by Y.Gustov
![]()
Ребятки молодцы я за вас очень рада :good: :46:
Originally Posted by elfy
В следуушии раз дегустатором будет кто то другои. Я буду наслаждатся коктеилам по настояшему.
А Елфы наша, между прочим, красотка!
Пандуска, привет! Ну, когда приедиш?
..а как же Флорида ? :plach:Originally Posted by AjP
лучше меньше, да лучше.
Да хоть прямо сейчас взяла билет на масалёт и к вамOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
Густав, а как там на Вор, какой он? :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ГалкаБ, Вор очен серйезно относится к выборu своеи аватарки.Originally Posted by Galkab
:good:
ну это мы поняли уже давно... а от вопроса Вы стараетесь отвертеться! а не получается..Originally Posted by Y.Gustov
Так если пригласят, я во Флориду не откажусь приехат, с огромным удовольствием. Я не виноват что в Чикаго такие люди прелестые шипко хотят втретить мою деревенскую визиономию, да и я пилаю женанием их повидат... а от приглашиний редко отлазываюсьOriginally Posted by Lyuda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|