Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: уличная драка

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: уличная драка

Quote Originally Posted by Thomas
    <ФОНТ цолор=навы><Б>АааСа Мной никто не дрался...ПАтаму што У меня небыло зубов...И Кто хотел со мной дратся когда увидет што у меня нет зубоФф :shura: то ко мне интирес пропадал...НЕбило што выбивать.Тока Девченки...както Зонтиками били за то што Трех прегласил в ресторан А забыл на какое число.Вот и пришли НА одно время в один и тот ресторан...И ОТ РЕСТОРАНИЛИ МЕНЯ :hit: :skr: </B></FONT>
    Тмасик, память тренировать надо... а бообще, вы ж не со зла -то девчёнок подставили , правда? Любвиобильный вы наш.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А мужика мне до сих пор жаль..Уж очень сильно я ему тогда..
    Если он еще мог собрать мужиков по деревне и тебя искать, то не сильно, Леон.
    А иногда в рожу надо дать.
    случай произошел не на улице, поетому не описываю. :34:
    Last edited by Zovite kak Hotite; 02-15-2005 at 04:55 PM.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Hero

Smile Re: уличная драка

исправлено.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

[QUOTE=Anna Arina]
    Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Если он еще мог собрать мужиков по деревне и тебя искать, то не сильно, Леон.
    А иногда в рожу надо дать.
    Я пару раз... кхе кхе.. пьяного папу поучила.
    Теперь любит и уважает и при мне на цыпочках ходит.[/QUOT]
    извините, но здесь как бы про уличные драки...экстремал вроде..извините ещё раз ...
    да.. и правда. Ето не на улице происходила.
    Да, так, вспомнилось..
    Я тогда сотру свою тему
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Тмасик, память тренировать надо... а бообще, вы ж не со зла -то девчёнок подставили , правда? Любвиобильный вы наш.:евиллаугх
    И Ето ВСе ..ОТ жадности...меня так :hit:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    исправлено.
    Шооо Мисс ИСправила...Перестала дратся на Улице :angel: ...или начала дратся.. :hit:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Парашутер, молодец, что писдюлей ему дал, ведь он наверняка и по жизни хам и подонок. Нормальный мужик себя так вести не будет, даже если пьяный. так, что правельно сделал. А вот если-бы был с ребёнком, тогда конечно другое дело... но я думаю, что присутствие ребёнка его могло остановить хоть чуть -чуть.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

У меня в жизни бывало очень много драк, я рос в бандитском районе, мы дрались стенка на стенку с другими дворами, и улицами. Цепями, по всякому. Потом я рано начал играть в хоккей на льду, а в хоккей надо не только быть хорошим боксером, но при этом еще стоять на коньках во время мордобоя. Потом я попал в армию, и посколько я был из Москвы, еврей, здоровый и борзый, у меня было очень много интересных встреч с черпаками-одногодками из Караганды, дедами из всевозможных республик, по одиночке или группами. Поэтому выделить какой то бой даже трудно, дрался с белоруссами, армянами, казахами, и представителями остальных братских республик много и задорно.
    В Америке этого стало меньше, хотя играя в хоккей на льду мне иногда удаётся выместить свою агрессию на оппонентах.
    Однажды в результате дорожного базара, я вышел из машины с целью поставить на место одного зарвавшегося чёрта, который не побоялся выйти ко мне навстречу с небольшим ломиком, на которых вешают стеллажи на складах, бракетс. С ним вышла его боевая подруга с таким же ломиком, дело было после Нового Года с утра, и после русского еще был полутрезв. Без второго слова эта пара обработала моё бренное тело этими железяками так, что я быстро очутился на спине с рабитым напополам носом. Видимо, какой то звериный адреналин мне помог подняться на ноги, и видя убегающего черта, я стал пытаться его преследовать, не выпуская из рук скальпа его подругию. Я бежал за ним какое то время, в пылу ошибочно думая, что если я ее отпущу, она смоется без расплаты за содеянное. Этого я не мог допустить и бежал с ней. Вернее бежал я. Потом я понял что паренёк так уже уходит в отрыв и что лучше не дать ему уйти от достойной расплаты и отпустил ее. В результате многолетних занятий спором, мои пяные ножки нагнали обидчика через пару блоков, в ликер сторе, где он бегал от меня между стеллажами с этим ломом в руках. К счастью, мне не удалось к нему приблизиться, так как в этот момент в стор ворвалась полиция.
    Посадили их потом на какое то время.
    Теперь я стараюсь избегать подобных ситуаций. А нос сросся! Да у меня на лице и так столько шрамов, что это совсем не беда!

To the moon! Olezhik's Avatar

К сожелению ничем казырным немогу похвастаца, все драки каторые были чут ли не кажди день остались на родине... В Америки можно по пальцам перещитать. Но в прицыпе примерна месяца з-ч назат, когда я возвращялся с работы голодны и злой, ко мне подошол мущина (да простит меня Газон) кавказкои национальности и на нечисто англиском языке с тежолым армянским акцентом пытаелся узнать, где находица улица Ла Брэя. Если честно, он мне сразу не понравился, я ему сказал куда идти, а сам, не оглядываяс, пошёл в смою машину. Мущина же, не успокаивался и продолжал мне что то тулить, что типа я его обманываю и вобше ему нужны денги. Я понял что просто так он от меня не отстанит и без рукопрекладства тут не обоитись. Когда я повернулся к нему, мне стало немного спокоине. Мущина был среднего теласложения, очень не высокого роста с небритым лецом. Как только я увидел, что он засовывает руку в корман, я совсей дури ударил его ногои в пличо, нога соскользнула на его щику и мущинка упал. Я даже растроился что всё так быстро законьчилось... Когда мущина преподнялся, он мне сказал "Ара, ты жИвотнэе!", потом он встал и начял бижат. В этот момент я очень сильно зазнался, что с одного удара смог збить гопника, да ещё так напугалм что он даже не захотел продолжать выеснять отношения. Черес несколько сикунд возле меня уже стояла два охраника из ближаишего здания, и я понял что Гопник убежал скорея всего из-за них. Я очень растроился, что не смог его добить, как положено и за этих грёбаних охраников, и потом ещё несколько недел ходил в растроиных чувствах.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А я вот такой случай помню
    Вызвали как-то нашу бригаду поченить электролинию в одну деревеньку.
    Подьезжаем, а там форменный потом.Снег тает ,водоотводные канавы разрушены машинами(типа на трактаре напрямую быстрее),и домики,те что в низинке и как раз возле обрыва проводов серьезно подтапливает...Опять же весна показала кто где срал..и домики плавают в этом самом...свём. Тут же водопроводчики чего-то ремонтируют. КАроче полно людей.А мы тока подьехали. Из домика вываливается пьяный в жёпу хозяин и спрашивает шефера кто тут началник. Тот показывает на меня,стоящего неподалеку с задраной к проводам головой и прощитывающего обьем работ. Мужичек с криком"Ссуки,затопили говном!!!!" бросается ко-мне.Хватает ничего не подозревающего меня за меховой воротник абсолютно новой импортной кожанной куртки(только купил на подаренные на свадьбе деньги.600 руб.целое состояние по тем временам), отрывает его моментально(он пристегивался). Ошалело смотрит на этот самый воротник,отбрасывает его(все за секунду),хватет меня за грудки и с теми же словами"Сссуки затопили!!) начинает явно настаивать на продолжении разговора. Я,пока его руки заняты,осматриваю поверхность...Грязь..скользко..Думаю,щас буду мочить его сдесь-будет цеплятся,упаду ещо в эту самую грязь..ему-то чо, а у меня куртка новая...Начинаю разговаривать с ним"Типа ,успокойся мужик"..
    А сам держу его руки и медленно отступаю на сухую территорию...
    Мужик не успакаевается и явно нарывается. Через з-ч шага чуствую твердую почву под ногами..Понимаю что в рожу не получится..за собой потянет.Бью снизу,с размаху по клубням....Попал! Мужик сгибается и падает на колени.С сильного размаха хорошо попадаю ему ногой по роже лица..Его переворачивает и он улетает в канаву с водой...Я поворачиваюсь,поднимаю оторваный воротник и ухожу к машине.. Его,канешно вытащили. А я уехал к молодой жене пришивать оторваные пуговицы. Хорошо что уехал.Тот парень,очуховшись,собрал своих дружков и они долго искали меня..
    Хорошо что весь процесс от начала до конца видел председатель поссовета той деревеньки. Он меня от ментов потом и отмазал...Типа бой был честным.Кто напал,тот и получил..

Вот почему-то эта драка мне запомнилась..Хотя в армии их было немеряно..тюрьма-а не армия.

А мужика мне до сих пор жаль..Уж очень сильно я ему тогда..
    Эх жаль плюсиков нет, так написал хорошо, когбуто посмотрел боевик восмедесятх.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)