Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 163

Thread: Насколько Вы изменились...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Насколько Вы изменились...

Quote Originally Posted by ридзениеце
    Хорошо, конкретный пример: у меня заняло ч года, чтобы научится слегка улыбаться на фотографиях, не отпрыгивать от людей и не думать что им от меня надо, когда неожиданно делают комплимент . Вот такие изменения, например.
    Как я Вас хорошо понимаю...Я не думаю, что будет много ответов по-этой теме, потому, что тема эта очень тонкая и хрупкая, но я буду рад, если каждый из нас подумает о себе, да Я такой же как и всегда, Я талантливый и Хороший! Я нужен людям! Я делаю свою работу, и значит Я делаю добро! Значит мы все движемся вперёд. Значит мы не зря родились в этом мире... Значит раздел по-национальностям здесь совсем не при чём! Значит всё будет хорошо... и только замечательно!

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Я такой же как и всегда, Я талантливый и Хороший! Я нужен людям! Я делаю свою работу, и значит Я делаю добро! Значит мы все движемся вперёд. Значит мы не зря родились в этом мире... Значит раздел по-национальностям здесь совсем не при чём! Значит всё будет хорошо... и только замечательно!

Подумал он, мягко нажимая на спусковой крючок

.....

naturally high Жалоба's Avatar

Леон, вы опять за свое? Ну не все женщины могу смотреть на мужчин, я например, смотрю, но как-то ниже пояса получается... пачиму-то пугаются... :grum:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Жывотнае Krakadil's Avatar

Я отвечу просто, без объяснений, предлагаю эти объяснения додумать вам самим.

В Америке я стал
    - общительнее, гораздо общительнее
    - добрее
    - терпимее
    - менее доверчив
    - внимательней к своему здоровью
    - увереннее в себе
    - брать душ каждый день, а то и два раза в день (жившие в Одессе меня поймут)
    - ценить свое время
    - пользоваться флоссом

по приезду в Одессу мне сказали, что я стала добрее, терпимее, лицо стало более спокойное, меньше мимики (кто жил в Одессе, меня поймут (ц))...глаза правда горят, как раньше...стала взрослее и появился шик (как сказала мамина подруга :lol: )

я же чувствую, что появилсь увереность в завтрашнем дне, стала тверже духом, перестала бояться всех и всего...как и Накос стала менее доверчива...изменилась сильно, стала еще более самостоятельная и независимая
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Леон, вы опять за свое? Ну не все женщины могу смотреть на мужчин, я например, смотрю, но как-то ниже пояса получается... пачиму-то пугаются... :грум:

Что значит за свое?? Всего-лишь констатирую факт.
    Идешь по Италии -смотрят в глаза,По Германии,Франции тоже..По России вообще на каждом шагу (видят ,наверно что не пьяный..)..
    А сдесь у всех мертвые глаза и прям ЯВНОЕ желание смотреть мимо.Типа мы ,королева Англии...И грязные лямки лифона наружу... Наверно традиция.
    Сам я тоже изменился. Раньше послать на*уй зарвавшуюся акулу не мог из-за воспитания, а теперь запраста. Прямо в глаза,прямо ртом...

Стал сильнее. Во всех отношеноях. Особенно в физическом. Десять лет назад подтягивался 2 раза, щас 22 запроста например..
    Да, старше стал.Вот.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Я отвечу просто, без объяснений, предлагаю эти объяснения додумать вам самим.

В Америке я стал
    - общительнее, гораздо общительнее
    - добрее
    - терпимее
    - менее доверчив
    - внимательней к своему здоровью
    - увереннее в себе
    - брать душ каждый день, а то и два раза в день (жившие в Одессе меня поймут)
    - ценить свое время
    - пользоваться флоссом
    подпишусь под каждым словом, дам плюс в репутацию, и добавлю от себя:
    - заниматься спортом регулярно
    - улыбаться незнакомым людям
    - перестал смотреть пристально на незнакомых
    - уважать женщину
    - любить свою страну
    - чувствовать себя её гражданином
    - ценить мнение других

Forum Master

Вот что изменилось по настоящему, так это манера вождения.
    - оказывается по трассе можно ехать и не в левом ряду
    - дать дорогу выезжающему на трассу даже если для этого надо притормозить оказывается нормально
    - если кто-то тебе машет через стекло, то рефлекторно понимаю это как "не пропустишь?" или "спасибо", а не как "ты охренел!".
    - самому уже не кажется правильной идея выснуть нос машины в дырку не попросив водилу сзади сперва об одолжении. И то что он кивнет уже кажется совершенно естественно. И самому встроившись махнуть рукой в знак благодарности стало в обычай.
    - на знак "СТОП" стал останавливаться даже ночью и даже там где я точно знаю что полиции нет.
    - оказалось что на светофоре можно стоять так, что видны колеса впередистоящего, а не так что бы между вам пешеход не проскочил
    - (sic!) я начал думать что машина может быть и не черной!
    - я не знаю какую максимальную скорость может развивать моя машина

Но что-то все же осталось...
    - Когда я подъезжай к перекрестку где стопы со всех сторон я сам останавливаюсь уже рефлекторно, но просто НЕ МОГУ заставить себя стронуться с места прежде чем остановиться тот, кто едет перпендикулярно. Я до сих пор НЕ МОГУ поверить что он остановится несмотря на чистую дорогу просто изза знака СТОП Я вижу что он сбрасывает скорость, я знаю что уже сто раз останавливался, но я просто не могу заставить себя нажать на газ прежде чем он не остановится совсем.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Странно, GG, у меня всегда было ощущение, что ты живешь в России..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    подпишусь под каждым словом, дам плюс в репутацию, и добавлю от себя:
    - уважать женщину

Гаааааааааааааааааааааааааааааааа! Не могла пропустить. No comment, тока - гааааааааааааааааааааааааааааааааа!
    oмайгад

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)