Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Психология БОМЖа

Forum Hero

Smile Re: Психология БОМЖа

и бомжи и инвалиды и наркоманы и алкоголисты - являются своеобразными лакмусовыми бумажками обществу: как мы к ним относимся, насколько у нас развито чувство страдания и сострадания..
    Last edited by Anna Arina; 02-11-2005 at 06:22 AM.

Forum Hero

Председатель бомжового комитета\ есть такой тут\ сам бомж конечно, выступает по местному ТВ раза 2-3 в год, всегда под день независимости и Рождество. Так вот по его наблюдениям у каждого человека СВАЯ история попадания на эту стезю..нет двух похожих историй.. причины могут быть одинаковы, но путь - разный ..

Level 4 User Ukolvpopu's Avatar

Default Re: Психология БОМЖа

а нафиг на работу их никто отправить не собирался? Свободы им видителе захотелось. А платить за это ты да я будет?
    Ну почему везде этот хренов либерадурализм??

Бомжи есть двух категорий те у кого с головой нелады, и те которые попрошайничиством зарабатываю бабки при этом не платя с этого ни капейки. И в обоих вариантах я не вижу ничего хорошего что бы их так боготворить.

Anna Arina страдания и сострадания..в ущерб себе называеться Глупостью
    "Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

На Кипре в нашем городе есть одна бомжиха. Ее все знаю, у нее говорят есть имущество и недвижимость. Но бабка тронутая на голову , недостаточно для того чтоб попасть в сумасшедший дом и недостаточно здорова, что бы работать и пользоватся имуществом. Но здесь нет бомжей потому что киприоты трудоголики, и экономика гос-ва позволяет гражданам не бедствовать.

Другое дело в Тбилиси. Бомжами там люди становятся многие от безвыходности положения, нищеты в целом по стране.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero

вот вот оно! я ведь и говорю, что мои розовые очки Вам никак не подойдут: диоптрии разные!
    А для того что б мы не передрались, умные люди придумали рычаги законности, которыми и определяются благи той или иной категории общества.
    Тут спорить нечего: закон не обойдешь. По закону человеку надо жить, и если он не способен- государство отстёгивает от нас ... ну возмутитесь, ну пойдите в демострацию, ну не знаю.. сидячую, лежачую забастовку... но ведь здесь - закон...
    ааа чего здесь... говорить.... вспомните Хелсинскую декларацию прав человека... эта страна - любви к людям..

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

А все -таки интересно, бомжей мужчин намного больше, чем бомжих.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Anna Arina
    в Хелсинки их несколько тысяч\ без домов определенно/ начуют в платных туалетных будках , заплатив предворительно за вход... бомжи приносят обществу ощутимую пользу: они собирают бутылки и банки, сдаточная цена которых очень маленькая , поэтому они выбрасываются безжлостно,
    Также бомжи очень любят животных, которых в Финляндии в конце лета выбрасыват на улицу, так называемая проблема "летних дачных любимцев". Бомжи ухаживают за этими брошеными бедными животными.
    Бомжи- это не воры , это -не убийцы. Они не будут заздевать вас на улице, что бы снять теплый пуховик, они лучше пойдут на свалку и там найдет себе одежду по душе.
    если бы бомжей не было в природе - их следовало бы придумать.

Всё.

Мда...идёшь себе по ночному Хельсинки. Любуешься достопримечательностью. Вдруг приспичило. Ну всякое ведь бывает. Подходишь к платной туалетной будке. Закрыто. Занято. Оттуда только храп бомжа и тихий звон перекатываемых бытылочек и баночек с маленькой сдаточной ценой. Ладно. Идёшь к другой будке. Опять закрыто. И оттуда лай подобранных на улице собачек и добрая улыбка бомжа.
    И сразу на душе как-то тепло, только писать хочется. Подходишь к достопримечательности, на которую тока што любовался, и того...
    цирк с конями

Forum Hero

была такая телевизионная передача лет 3-4 тому назад, установили тв камеру напротив этого WC, лампочка там загарается если занято, ну и пошли снимки: горит, горит, всю ночь горела..а все по закону- он ж заплатил!
    мучения туристам!

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Бомжы по-своему полезны. Они как экспанаты в музее - смотришь на них и сразу понимаешь что с тобой будет если перестанешь крутится. Их полезно детям показывать - мол не будеш слушаться я тебя этому дядьке отдам...

Forum Hero

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Бомжы по-своему полезны. Они как экспанаты в музее - смотришь на них и сразу понимаешь что с тобой будет если перестанешь крутится. Их полезно детям показывать - мол не будеш слушаться я тебя этому дядьке отдам...
    чёй-то мне сразу стало холодно...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)