и бомжи и инвалиды и наркоманы и алкоголисты - являются своеобразными лакмусовыми бумажками обществу: как мы к ним относимся, насколько у нас развито чувство страдания и сострадания..
и бомжи и инвалиды и наркоманы и алкоголисты - являются своеобразными лакмусовыми бумажками обществу: как мы к ним относимся, насколько у нас развито чувство страдания и сострадания..
Last edited by Anna Arina; 02-11-2005 at 06:22 AM.
Председатель бомжового комитета\ есть такой тут\ сам бомж конечно, выступает по местному ТВ раза 2-3 в год, всегда под день независимости и Рождество. Так вот по его наблюдениям у каждого человека СВАЯ история попадания на эту стезю..нет двух похожих историй.. причины могут быть одинаковы, но путь - разный ..
а нафиг на работу их никто отправить не собирался? Свободы им видителе захотелось. А платить за это ты да я будет?
Ну почему везде этот хренов либерадурализм??
Бомжи есть двух категорий те у кого с головой нелады, и те которые попрошайничиством зарабатываю бабки при этом не платя с этого ни капейки. И в обоих вариантах я не вижу ничего хорошего что бы их так боготворить.
Anna Arina страдания и сострадания..в ущерб себе называеться Глупостью
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
На Кипре в нашем городе есть одна бомжиха. Ее все знаю, у нее говорят есть имущество и недвижимость. Но бабка тронутая на голову , недостаточно для того чтоб попасть в сумасшедший дом и недостаточно здорова, что бы работать и пользоватся имуществом. Но здесь нет бомжей потому что киприоты трудоголики, и экономика гос-ва позволяет гражданам не бедствовать.
Другое дело в Тбилиси. Бомжами там люди становятся многие от безвыходности положения, нищеты в целом по стране.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
вот вот оно! я ведь и говорю, что мои розовые очки Вам никак не подойдут: диоптрии разные!
А для того что б мы не передрались, умные люди придумали рычаги законности, которыми и определяются благи той или иной категории общества.
Тут спорить нечего: закон не обойдешь. По закону человеку надо жить, и если он не способен- государство отстёгивает от нас ... ну возмутитесь, ну пойдите в демострацию, ну не знаю.. сидячую, лежачую забастовку... но ведь здесь - закон...
ааа чего здесь... говорить.... вспомните Хелсинскую декларацию прав человека... эта страна - любви к людям..
А все -таки интересно, бомжей мужчин намного больше, чем бомжих.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Originally Posted by Anna Arina
Мда...идёшь себе по ночному Хельсинки. Любуешься достопримечательностью. Вдруг приспичило. Ну всякое ведь бывает. Подходишь к платной туалетной будке. Закрыто. Занято. Оттуда только храп бомжа и тихий звон перекатываемых бытылочек и баночек с маленькой сдаточной ценой. Ладно. Идёшь к другой будке. Опять закрыто. И оттуда лай подобранных на улице собачек и добрая улыбка бомжа.
И сразу на душе как-то тепло, только писать хочется. Подходишь к достопримечательности, на которую тока што любовался, и того...
цирк с конями
была такая телевизионная передача лет 3-4 тому назад, установили тв камеру напротив этого WC, лампочка там загарается если занято, ну и пошли снимки: горит, горит, всю ночь горела..а все по закону- он ж заплатил!
мучения туристам!
Бомжы по-своему полезны. Они как экспанаты в музее - смотришь на них и сразу понимаешь что с тобой будет если перестанешь крутится. Их полезно детям показывать - мол не будеш слушаться я тебя этому дядьке отдам...
чёй-то мне сразу стало холодно...Originally Posted by SpaceMarine
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|