Монаш, я вообше не понимаю, зачем делать операцию, если нет вопроса о жизни и смерти или там физический дефект. Как люди не могут понять, что если любиш себя, то все тебя любить будут (не перегибая палку, конечно)Originally Posted by Монашка
Монаш, я вообше не понимаю, зачем делать операцию, если нет вопроса о жизни и смерти или там физический дефект. Как люди не могут понять, что если любиш себя, то все тебя любить будут (не перегибая палку, конечно)Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я тоже не понимаю сейчас, но...Originally Posted by Hoboken Girl
если б вы меня знали лет так 8-10 назад, то я в могла обьяснить...:34:
У меня есть подруга, так ее бывший амер. муж заставил сделать, маленькая на его взгляд была. Мало того, что 1 раз сделали неудачно, потом 2 раз. Но я не об этом. Во-первых, выглядит неестественно (дд), во-вторых, она наровит их всем показать (я в 1 раз от неожиданности чуть со стула не свалилась-ну не привыкла я, что мне девченки си..и показывают!), в-третьих, они на ощупь,как камень (это я осмелела и потрогала 1 раз в стадии сильного опьянения!:grum: ).
После деток многие "лифт" делают, подумываю:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ни нада Манаша :znaika:, ты душой красивая, а остальное не интересно!Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by ridzeniece
Эээээ,...это зависит кто делал.
Вот всякие там Николи Кидман вполне прилично смотрятся.
Отнюдь не камень..Отнюдь..
И потом в наше время уже ничего не режут и шрамов не остается. Вставляют через пуп.
Вчерa в в жиме видел оочень худенькую филипинку с огромными явно селиконовыми грудями..вот и навело на размышления.
А что делать тем у кого комплекс по неимению бюста перевешивает ...
А вот после "Лифта" шраму как раз-то и остаются.Это встречал неоднократно.
Сиськи через пуп??? Интерестная однако технологияOriginally Posted by Leon93
![]()
Originally Posted by Lyubimaya
А вот у меня одна знакомая недавно ,всего за $2000 вернула своему главному достоянию девечью красоту и размерность(да,да, в диаметре)...
Ну так вот...весьма и весьма!..(несколько краснея..)
Еслиб я был президентом....я бы покрывал эту незначительную опрацию для рожавших женьщин страховкой . Дас. А может даже ..внес бы в Конституцию как обязанность перед мужской частью нашего народа!
я в Конституцию внесла, чтоб мужикам языки подрезали и мозки подкрепляли, как обязанность перед женской частью нашего народа...Originally Posted by Leon93
Ээээээ....не думаю что правильная часть женского населения будет за это...Originally Posted by Монашка
Ну разве что монашки...
Лень, правильная часть женского населения давно за то чтоб мужики не несли охинею! peace :34:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|