Получились вроде ничего,, только все же думаю обжаривать лук и сморковью наверное лучше, но это кому как больше нравится.Originally Posted by klukva
Спасибо за рецепт.
Получились вроде ничего,, только все же думаю обжаривать лук и сморковью наверное лучше, но это кому как больше нравится.Originally Posted by klukva
Спасибо за рецепт.
лучше меньше, да лучше.
я вчера тоже сделала эти котлетки! лук с морковкой обжарила! получилось очень вкусно! Спасибо!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вы знаете, откуда произошло слово "котлета"? Это французское слово, обозначающее буквально "ребрышко"!!
Есть способ жарки котлеток/ фарш может быть любой из тех что здесь представились\, но рук пачкать при моем способе не надо: котлетная масса берется из посуды ложкой, смоченной в подсолнечном масле, если посудка с фаршем с высокой стенкой то формировать можно прижимая к стенкам, конечно это название наверно не котлетки, а жаренные фрикадельки..так как здесь в Ф. их и называют.
да, кстати, дамы/джентельмены,
помнится в дет.саде кормили такими изумительными "котлетками" и назывались они не то "фальшивый заяц" ни то еще как... Но вкусно былоооооо...:evillaugh Кто нибудь знает, что ето и как ето готовить?
И еще, кто знает что такое штрудель????:confused:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|