Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: Прям как при Сталине...

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Прям как при Сталине...

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Хорошая, конечно, идея. Подождали бы до совешеннолетия - можно было бы и вышку впаять. Одна загвоздка только - местная конституция. :smoke:

Ну вышку никто сразу не даст. Во первых будут рассматриваться факторы, как: при каких об-вах: ага, парень на деприсантах сидела (доктор прописал как никак), первый раз проходит вообще и т.д. и т.п. Да и во некоторых штатах смертная казнь отменена вроде.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Патриот смешно's Avatar

Отсидит естественно, куда денеться, но вот вопрос, кто виноват к его действиях. ? Ведь парень вроде хороший, не пил не курил и матом не ругался.. видать на его детскую психику что-то очень сильное повлияло, где его родители? Фильмов страшных насмотрелся? Игр на Х-Box Halo-2 наигрался? Здесь надо поглубже взглянуть.

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Вот его сейчас и судят. Думаю, что дадут конечно меньше, т.к. посчитают возраст, лекарства и т.д. Но придется ему отсидеть все же. И я считаю, что правильно. Убил 2 людей. И что ему теперь нужно по попке надавать?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    Отсидит естественно, куда денеться, но вот вопрос, кто виноват к его действиях. ? Ведь парень вроде хороший, не пил не курил и матом не ругался.. видать на его детскую психику что-то очень сильное повлияло, где его родители? Фильмов страшных насмотрелся? Игр на Х-Box Halo-2 наигрался? Здесь надо поглубже взглянуть.

нужно было до етого глядеть, что он там у себя в психике развивал и собирал. Теперь то после драки кулаками не машут. Наверное все ето время находится под психологами, так что я думаю разбирутся.
    Но отвечать все равно надо!!!

Патриот смешно's Avatar

Как я понимаю смотреть-то больше некому, бабушке и дедушке каюк. А если депресанты кушал, то кто-то уже смотрел, да не туда. Этот пример наглядно показывает, что семейная не здоровая ситуация может привести к печальным последствиям.

нужно было до етого глядеть, что он там у себя в психике развивал и собирал. Теперь то после драки кулаками не машут. Наверное все ето время находится под психологами, так что я думаю разбирутся.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Joker OlegRed's Avatar

вот на суде и копнут поглубже..... знаете ли, на суде, по странному совпадению, все почему то очень мило и хорошо выглядят, убийцы, оказывается, помогают бездомным кошкам, а насильники разводят гладиолусы в свободное от насилия время..... это же старания адвокатов, чего тут не понять... вне зависимости от возраста и принятия таблеток такого милого мальчика надо на лет 20 не менее.....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Но так в том-то и вопрос, кто должен отвечать? Закон есть закон, но пишут его люди. (Как и при Сталине).
    Пример хождения мимо горшка весьма нагляден..
    Предположем вм не дали по попке когда вам было з года, а подождали до 18 и привлекли к ответственности( можно и уголовной) за загрязнение окружающей среды. Согласны с такой справедливостью?
    Дети в 12 лет все ещо думают про киногироев, которые все погибают и погибают в каждом новом фильме, а потом выходят на сцену и получают Оскара. И стреляют в фильмах тоже красиво..И живут...
    Когда-то давно, 1776 году случилась в английской колонии революция. из-за " taxytion without representetion".............. А разве в данном случае не та-же сетуация? Хочется пивка попить или на машине покататься - ещо маленький, а судить за преступление- уже всрослый. Мозги детей не могут анализировать сетуацию так-же как мозги взрослого. Почему же требования к ним как ко взрослому??
    Помоему это просто расправа. Эдакий способ удвлетворения садистских наклонностей следователя..
    Отсидев срок ребенок не может исправится, т.к совершал преступления без самого понятия что это является преступлением.

Joker OlegRed's Avatar

леон

В тебе запел либерал..... обычно либерал быстро заканчивается при вопросе "что делать". Вот давай без философии расскажи нам, что делать с таким мальчиком.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

даже в 12 лет дети отдают себе отчет в собственных действиях... спорить с этим сложно.... далее, судья при вынесении приговора будет руководствоваться многими факторами, в том числе опасностью для общества.... по последему паренек вырастет в тюрьме...

Патриот смешно's Avatar

Думаю, что парню больше чем 10 не дадут.

Quote Originally Posted by Leon93
    Но так в том-то и вопрос, кто должен отвечать? Закон есть закон, но пишут его люди. (Как и при Сталине).
    Пример хождения мимо горшка весьма нагляден..
    Предположем вм не дали по попке когда вам было з года, а подождали до 18 и привлекли к ответственности( можно и уголовной) за загрязнение окружающей среды. Согласны с такой справедливостью?
    Дети в 12 лет все ещо думают про киногироев, которые все погибают и погибают в каждом новом фильме, а потом выходят на сцену и получают Оскара. И стреляют в фильмах тоже красиво..И живут...
    Когда-то давно, 1776 году случилась в английской колонии революция. из-за " taxytion without representetion".............. А разве в данном случае не та-же сетуация? Хочется пивка попить или на машине покататься - ещо маленький, а судить за преступление- уже всрослый. Мозги детей не могут анализировать сетуацию так-же как мозги взрослого. Почему же требования к ним как ко взрослому??
    Помоему это просто расправа. Эдакий способ удвлетворения садистских наклонностей следователя..
    Отсидев срок ребенок не может исправится, т.к совершал преступления без самого понятия что это является преступлением.
    Вот как и будет у ребенка (если угодно) осознать, что ето преступление, за которое по попке не бьют, а наказывают по другому.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)