Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Не хочу платить налоги

Default Re: Не хочу платить налоги

Если Вы и Ваш муж/жена обшии gross income менше чем $15,600, то Вы будете освобождатся от налогов.

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Если Вы и Ваш муж/жена обшии гросс инцоме менше чем $15,600, то Вы будете освобождатся от налогов.

Забыла добавит, в шtате Illionois

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    Хотелось бы уточнить - а сколько стоит эта раздобанная дорога, на которой я каждый день убиваюсь? Сдается мне, что я из своей скромной зарплаты, особо не напрягаясь, сама могла бы ее переасфальтировать..
    А вы сначала узнайте, а потом говорите. А "сдается" вам, что это дешевле, потому что настоящих цен вы не знаете.

Не смешите меня. Тем, что на меня не набрасываются при выходе из дома, я обязана только счастливой случайности.. наша милиция никого давным-давно не бережет..
    Это вам так кажется, потому что вы не представляете себе общества, где каждый делает все что хочет без оглядки на жандарма.
    То, что вам не нравится качество услуг, и что есть место для улучшения вовсе не означает что они не существуют, или что вам было бы лучше, если бы эти услуги не существовали.

Ну, во-первых, я НЕ пользуюсь почтой, а во-вторых, если бы почта была в частных руках, я думаю, и качество предоставляемого сервиса было бы не в пример выше..
    То, что цена была бы выше, я не сомневаюсь -- а вот качество зависит скорее от наличия конкуренции, чем от состава правления.

Нет, не пользуюсь, и потому не хочу субсидировать проезд студентов, бабушек, милиционеров и членов профсоюза..
    Ну и что? А кто-то, кто налогов платит больше чем вы зарабатываете, не хочет субсидировать ваш проезд. Много людей наивно думают, что жизнь их была бы дешевле, если бы все было "optional", но на самом деле, она для большинства была бы дороже. И вообще, посмотрите на это с другой стороны: вы получили бесплатное образование, пользовались субсидированым проездом когда были студенткой -- надо бы и вернуть немного в общество.

Это какая инфраструктура?
    Инфраструктура, как отсутсвие анархии и беспредела.

ну нет, я не совсем идиотка, и признаю необходимость существования государства как общественного института. Я за либерализацию налоговой политики.
    Вы не за либерализацию, а за отмену, что далеко не одно и то же. Очень интересно, что вы "признаете" государство -- только вот на какие шиши оно должно функционировать, это государство, непонятно. В безналоговой системе можно иметь только Сомалию.

Начиная с 15 лет, я предпочитаю жить свой счет..
    Потому что принимаете как должное, вещи оплачиваемые всеми налогоплательщиками.

и искренне не понимаю альтруизма..
    Налоги ничего общего не имеют с альтруизмом -- зато имеют много общего со способностью платить. А то, что вы не можете чего-то понять, не делает это явление неправильным.

Люди, более богатые, чем я, скрывают больше доходов..
    Честно говоря, я неуверена откуда вы можете это знать -- вряд ли люди так вот просто делятся с посторонними тем, сколько они зарабатывают да про то, как они скрывают доходы. Но даже если предположить что это правда -- что все богатые скрывают доходы -- это означает лишь что они преступники, но не означает того, что все должны им подражать. Если Вася с Петей порешат 10 человек, что ж теперь -- легализовать убийство, чтобы другим обидно не было?

Я ратую за снижение государственных обязательств перед населением.. что обязательно сопровождается снижением налоговой нагрузки.. Мне не нужна социал-демократия, тревожащая по ночам мою врожденную жабу.. По крайней мере, винить в разрухе будет некого, кроме себя.. А у нас вклинилось в менталитет, что за все ответсвенно государство, что дядя в кремле отвечает за все, что ленин не спит, ленин думает за нас..
    Государство не должно быть ответственно за все и за всех, но люди должны быть ответственны за государство; и есть вещи, которые может сделать только государство. Когда люди хотят распустить государство и за него не платить, они имеют то, что наблюдается в анархических районах мира. Кроме того, как показала великая депрессия, капитализм основаный на дарвинских принципах не самодостаточен. Наказывать людей за то, что они старые, больные, сироты или из бедной семьи не только аморально, но и в конечном этоге делает всех беднее, а не богаче.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned Forever

Если Вы и Ваш муж/жена обшии gross income менше чем $15,600, то Вы будете освобождатся от налогов.
    Забыла добавит, в шtате Illionois
    Скорее всего, вы также будете освобождаться от приличного жилья, еды и может даже одежды. :smoke:

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Скорее всего, вы также будете освобождаться от приличного жилья, еды и может даже одежды. :смоке:
    РАзные бывают ситуации в жизни. У кого го просто бывают неудачные финанcoвые времена.

Banned Forever

РАзные бывают ситуации в жизни. У кого го просто бывают неудачные финанцовые времена.
    Да-да, совершенно согласен. Сегодня я отказал уличному попрошайке. Сказал, что у меня денег нет. :smoke:

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Может рассказать про МАСКИ-ШОУ? :грум:

Спейс Марин, если ты не из слабонервных то слушай, в противном случае лучше это нечитать. До недавнего времени было так: маленькая торговая ( распивочная, игральная) компания. Время подходит к полудню все потихонечку начинают собираться перекусить, как вдруг дверь вылетает со свистом и в помещение вваливается налоговая полиция в масках. Вместро милого "здравствуйте" звучит "А ну все к стенке нах... . Руки за голову нах... . Ты бл... су... куда руку сунула нах..., а ну б... достала и чтобы я ее видел, а то я тее ее в ж... засуну и ты с.... до старасти так будешь ходить нах... су... еб...., а ты еб.... куда , а ну ползком к стенке нах...". Далее идет общупывание, опечатывание, вызов на ковер. Сейчас все они работают под видом клиентов (без масок), в смысле теперь к стенке никого не ставят. Ну опечатывания, расспросы остались. Ну и как всегда в конце договор об откупных.
    Как в кино.
    Наша Ай-Ар-Эс тоже наезжает на мелких налогоплательщиков, только без спецеффектов. Мало не кажется...

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Я тоже не хочу платить налоги. Даваите вмете не хотеть платить налоги.
    -122 points total

Joker OlegRed's Avatar

Налоги как смерть неотвратимы. Простая и мудрая как жизнь поговорка. Налоги в той или иной форме платить необходимо, чтобы ты не чувствовал по этому поводу. Все это знают и понимают. Государство не может функционировать без денежного притока.

Два ньюанса.

Структура и количество налогов - вот где схлестываются интересы.

Российская ситуация особая. Там налоги мало того, что драконовские, так деньги еще и идут налево. Надо идти в политику. Переставать ругать государство на кухнях и самим идти в государство. Вступать в партию. Голосовать, агитировать и бороться. Пока этого не будет, то будут РУБОПЫ, менты, взятки, беспредел, братки и прочая мразь.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Патриот смешно's Avatar

Очень сложный вопрос, т.к. в Совке даже не понятно что делать, т.к. государство граждан обманывает по чёрному, почему бы не отвечать взаимностью... А вот здесь с этим трудно, т.к. вроде не обманывают (ну если только Накоса с WMD в Ираке ), да и законы очень серьёзные, но всё равно всё стараюсь не отдавать. Но действовать надо по закону!

Спонтанно в чате возник большой скандал, когда я пожаловалась на то, что к нам на огонек зашло УБЭП, устроило маски-шоу и отобрало у меня компьютер - приходится вещать с ноута...

А за что я должна платить налоги? Практически ничем халявным я в этой стране не пользуюсь. Единственное - я, конечно, знаю, что ЖКУ я покрываю максимум на 60%. Но на них хватит и официальных моих 5000... На пенсию складывать? Так я не знаю ни того, доживу ли я до пенсии вообще, ни того, доживу ли я до пенсии в этой стране, ни тем более того, не случится ли опять какой нибудь государственный переворот как в 90-х?

Так ли уж я неправа?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)