фускинг булшыт как и бальшынство астальных красивых фраз-с. Абаснавание - пиривирнити фразу попай кверху ракам наабарот и тожы будит красива
фускинг булшыт как и бальшынство астальных красивых фраз-с. Абаснавание - пиривирнити фразу попай кверху ракам наабарот и тожы будит красива
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:grum:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вау ну ти и сказал - КРУТОOriginally Posted by LaFemmeGavrila
-!!!!
Гаврил, а у этого есть свои преимущества. Например - экономия времени. Это даже не подлежит обсуждению. Из экономии времени вытекает (вырастает, выпадает и т.д.) другое положительное качество - предотвращение преждевременного артрита и прочего подобного в наших вечно-что-то-печатающих пальчиках.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Второе: красивая фраза тоже весьма полезная вещь. Подобная лаконичная фраза, повернутая как угодно цитирующим(говорящим, изрекающим, буллшиттирующим), скорее заставит вас задуматься о смысле бытия, нежели усердно написанный очерк о непригодности будущего/прошлости индивида любого пола. И вы, одухотворенный сим перлом, сможете более полноценно провести драгоценное время на диване (стуле/в кресле/в сортире) раздумывая о тонких материях и различной метафизике.
Суммируем: Гаврила, душа моя, нигрузи.![]()
:sfs:
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
да-да, я такда лучьшы пайду памастурбирую канешна извинити нихател канешна вас абидить никак извинити ищо рас пайду патрачю где мой ламаносафф?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Мда, тока это заманчивае мужское будущее, плавно переходит в неизменное прошлое.:6:Originally Posted by Vitta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Там Славча специально для тебя в Эротику поместила, чтоб больше не терял.Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
И нитолько мы все там старались для общества!!!Originally Posted by Manunya
Я о Ломоносове.Originally Posted by sergey4jc
oмайгад
Хммм йето хто за дядя такойOriginally Posted by Manunya
ща заценю!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|