Спасибо, Манюня!Originally Posted by Manunya
Спасибо, Манюня!Originally Posted by Manunya
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Поздравляю! :knopka:Originally Posted by ridzeniece
А можно вопрос? Почему раньше нельзя было съездить на "родину"? Ведь с Green Card и Reentry Permitможно ездить куда угодно.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
это платье с глубоким декольте, извините. Рижанкой звать. Спасибо!Originally Posted by Galka
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Поздравляю! (Тему шикарно назвала) +
У меня не было никакого гражданстжа, если Вы знаете про ситуацию в Латвии. Сложности с визой и т.д.Originally Posted by Бывший
Спасибо!!!
Спасибо, Кот !Originally Posted by цепной_кот
Стараюсь обаять.
ой, так у тебя был волчий билет? :( млин... ндя... :(Originally Posted by ridzeniece
в Литве ситуация на много лучше была. Всем дали гражданство, кто захотел.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Кто захотел? Нунинаю. Унизительно брать этот экзамен если ты там родился. Мой муж начисто отказался.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
а скока времени между отпечатками и интервью на гражданство?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:mads:Originally Posted by Manunya
вот и я родилась и всю жизнь там, а такая фигня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|