Если нечего, так и ненадо.Originally Posted by drTim
Если нечего, так и ненадо.Originally Posted by drTim
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Олежик, прывет!Originally Posted by drTim
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, согласна, поетому я пожалуй и использовала "позволяет".Originally Posted by aprilw
[QUOTE=alex-32282]Не Априльчик, вообще не соглашусь, потому что любовь к человеку понятие субъективное и наша любовь к нему складывается из наших собственных душевных качеств. Если я слащавый, то мне нравятся слащавые, если я хулиганистый, то и соответственно.... .
А как же "противоположности притягивают друг друга". Как часто можно видеть людей, которые совершенно друга на друга не похожи, но они счастливы вместе, находят постоянные интересы, каким-то образом разбавляют друг друга.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
но человеку же не всегда нравятся его собственные черты. Он например не может быть таким по какой-то причине, но всегда хотел, однако это не мешает ему любить эти черты в других людях.Originally Posted by Hoboken Girl
Я писал ужекаждый любит в других людях то, что ему нравится в себе и наоборот
Проекция, то биш.
Мне ближе всего ваше высказывание...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Частенько встречаются люди, которые не любят других именно за то что в тех других видят свои негативные черты, imho
я бы даже сказал, что не частенько, а всегда так бываетOriginally Posted by Krasota
Люди вообще друг на друга не похожи, если дело касается сексуального влечения, то здесь противоположность не всегда играет первостепенную роль. Иногда симпатизирует лицо, плечи, ...., талия,...., ноги. Хотя противоположность может выступать, и как стимулятор вроде как: она вся такая медлительная, а он за это же время и здесь побывал, и там побывал, и туда залез.Originally Posted by Hoboken Girl
В дружбе тоже иногда один выбирает себе "ведомого", а другой "ведущего". Но что касается обычного общения, то чужие и совершенно разные люди общаются с трудом.
Примеров много даже здесь на форуме.
Last edited by alex digital; 01-28-2005 at 09:07 AM.
То, что один считает негативом, другой это же воспринимает, как позитив.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|