Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 207

Thread: Ваша Первая встреча...

Hybrid View

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Ваша Первая встреча...

Quote Originally Posted by Serge7
    Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?
    Первая встреча.....помню как щас..сижу себе никого не трогаю..телик смотрю в нашем санатории и входят двое новых отдыхающих...один тааакой симпатичный ...ой...весь какой-то не простой..с красной сумкой на плече...нет, он не был почтальоном.:shura: .это была спортивная сумка с ракетками.Ну и посмотрели мы друг на друга мельком(но оценивающе) и разошлись по своим комнатам ,чтобы в этот же вечер пойти вместе в ресторан...Ну и само собой в глаза смотрели весь вечер (а глаза у него как море.-глубокие ..синие)танцевали(профессионал! ) и заказывали друг другу музыку..целовались и снова целовались. потом пели песни (в основном -я) и гуляли по пляжу ночью а разбуженные нашими криками отдыхающие ругались на нас матом..И так неразлучались дня четыре, а потом Он уехал ...и звонил мне каждый день и посылал письма..и ровно через год после нашего знакомства приехал просить моей руки..Дальше тоже очень всё романтично но это уже из другой части...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?
    Как щас помню... Захожу я как-то раз на форум... А тут ОН! ГАВРИЛА! Ну, я сразу в обморок от чуйств - бух! Ну а потом нинаглядный нас и павинчал. Так и живем с тез пор.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Как щас помню... Захожу я как-то раз на форум... А тут ОН! ГАВРИЛА! Ну, я сразу в обморок от чуйств - бух! Ну а потом нинаглядный нас и павинчал. Так и живем с тез пор.
    твая история самая рамантическая
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    твая история самая рамантическая
    ох, да... поди завидувать фсе типерь будут такому щастию...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Go Gators! persona's Avatar

встретила его онлайн. ну не то что бы встретила, просто на одном форуме как-то разговорились, даже не запомнила точно о чем... потом говорили про фильм один, он пообещал при встрече мне его дать посмотреть... встретились в большщйо компании, нас друг другу представили. в первый же день я почувствовала что я ему понравилась. но у нас тогда ничего не было, он показался мне идеальным ( он такой и есть) а я... ну я не такая вообщем не хотела ему жисть портить... и зря. все равно теперь мы вместе и он у меня самый замечательный
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by Lustful Angel View Post
    с форумом?

Forum Regular Oblako's Avatar

Я хорошо все помню, не мой типаж, совсем не приглянулся, болтать было интересно, богатый жизненный опят, непростая судьба. На свидание согласилась, все так же, но поразила самоуверенность, даже нагловатость, как тогда показалось, сказал что женится на первом же свидании, тогда подумала "перетопчешься". Уехал на полгода, переписывались, вот после этого я его уже ждала:lip:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я хорошо все помню, не мой типаж, совсем не приглянулся, болтать было интересно, богатый жизненный опят, непростая судьба. На свидание согласилась, все так же, но поразила самоуверенность, даже нагловатость, как тогда показалось.
    Восточная, клянусь, у меня нет второй жены:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Восточная, клянусь, у меня нет второй жены:grum:
    Мне своего добра хватает:grum:

Forum Hero Венцель's Avatar

О нашей первой всрече жена до сих пор вспоминает с ухмылкой. Я в то время активно 'дэйтал' девушек и давно разочаровался во всем этом процессе . Все время что-то было не то. То внешне не нравились то неинтересные были. И в какой-то момент я перестал старатся произвести впечатление интеллигентного молодого человека ищущего серьезных отношений и просто получал 'фан'.
    Как оказалось такой подход приносил гораздо больше «пользы» и мне и девушкам.
    Короче кто-то из друзей подкинул телефончик, позвонил, поговорил с 11 вечера до часу ночи довольно весело, назначил встречу на несколько дней вперед и без особых надежд жил своей жизнью. Надежд не питал только по причине неоднократных обломов. По телефону часто было все ок а при встрече не кликало.
    И вот в назначенный день сижу на скамеечке в назначенном месте, жую яблочко и смотрю на проходящих мимо дам. Ну и естественно про каждую думаю – «она или не она» , скорее даже – «не плохо было бы если эта» или «не дай бог эта».
    И тут плывет нечто в юбочке короткой, блузочке, туфли на каблучках высоких, ноги потрясающие, грудь аховая ( не в смысле большая), лицо за которым хоть на край света, секси до умопомрачения. Ну я конечно слюну сглотнул , подумал про себя – «нот виз май лак». Ну и она конечно... мимо проплыла, парочка амигос с соседней лавки ей в след присвистнули хором и ляпнули что то на своем.
    Сижу дальше еще через 3 минуты откуда-то сзади голос - «Экскьюз ми , ар ю М (называет мое имя)?»
    Оборачиваюсь – глазам не верю – она , та самая что мимо прошла только что ! Ну тут я естественно забыл как дышать и пролепетал что-то идиотское в ответ типа «Ай эм М, биг тайм».
    Ну а дальше в японский пошли суши трескать. В татами рум пришлось снять обувь и на пол на подушки сесть , взгляда не мог отвести ни от лица ни от ног ни от груди. Да еще на щиколотке браслетик тонкий белого металла только подливал масло в огонь. Короче говоря сидел как на иголках 2 часа. А еще взгляды окружающих на нее и на меня не давали покоя. То что на нее все пялились мне понятно а вот взгляды на меня явно сопровождались мыслями типа - «и что она с этом хреном делает». Потом пошли гулять по городу, потом в бар за дриньками.
    И все это время я естественно идиотничал, нес какую то охинею веселую и вел себя как лох , не мог переключится никак.
    Все время думал про себя толи обстоятельно что-то серьезное начинать, толи наоборот что-то быстрое и скорее всего короткое. Опыт подсказывал что резкое начало приводит к коротким отношениям. В общем решил что сегодня я ей не дам. И не дал. Она мне тоже не дала. До сих про мне припоминает, говорит что у нее было впечатление что я импотент. Видимо все мужики до меня сразу в кровать начинали тащить.
    Она после нашей первой дайт решила что со мной все понятно – козел козлом. К этому же выводу о себе пришел и я.
    Собрался с мыслями за пару дней , позвонил, пошли опять по центру шляться, но тут я уже был в другом состоянии духа. Гуляли под дождем до ночи, целовались , оба были на десятом небе друг от друга, уже ночью ко мне приехали и дальше как в песне поется....

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)