Да, я понял. С полоборота заводишься (можно на "ты"?).Originally Posted by galia
Да, я понял. С полоборота заводишься (можно на "ты"?).Originally Posted by galia
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ребят о чём вы здесь? Есть дружба интернациональная если есть общие интересы ...У меня были такие классные друзья болгары ,поляки, китаец даже один, это в молодости все растерялись к сожалению, а сейчас есть японка..сербка..вьетнамка..израильтяне..Все замечательные ..Дружим-общаемся-смеёмся шуткам вместе..обсуждаем -советуемся ...Это не просто знакомые, а мои друзья которых я давно знаю и много общего появилось за эти годы.Я знаю что их дом всегда для меня открыт так же как и мой для них..А знакомые в моём понятии это просто те с кем познакомился и знаешь как их зовут и при случайной встрече обмениваешься любезностями...Но это моё личное мнение..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by galia
А я знаю што ее подпис означает. Я понимаю по болгарски.
ох завидуюOriginally Posted by Alter Ego
С две строчки сказал
Можна на "тъй" конечно- у меня нет на клавиатуре ето буква "ы"
Интересен будет перевод .Ну давай ?Originally Posted by Y.Gustov
Ну, это мне тебе завидовать надо: ты по-русски вон как хорошо говоришь, а я по-болгарски :rtyu:Originally Posted by galia
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Внимание! Я болгарка, да еше и к тому же Македонка. Курю ...???
А ракия мне харесва.
перевод не точен вообщеOriginally Posted by Y.Gustov
И между прочем люблю мастика
AlterEgo все понял а тъй нет
![]()
язъйци одинаковое почти
хлеб -хляб
вода- вода
сахар-захар
кофе-кафе
чай- чай ...........видиш как![]()
ПРо ракию ето было добавлено, так как ты говорила об етом ранше.
Оно к переводу никакого отношения не имеет. Poetomu i ja postavila na strochku nizhe. A shto v perevode ne tochno? Pali, kurit, asm segurna!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|