Я никогда не был в Техасе, но говорят (знающие люди), что такие стейки, как у вас... Даже нашим самым знаменитым стейк-хаусам нужно молчать в тряпочку.
И вот ради этого я бы терпел любой акцент. ;) :34:
Я никогда не был в Техасе, но говорят (знающие люди), что такие стейки, как у вас... Даже нашим самым знаменитым стейк-хаусам нужно молчать в тряпочку.
И вот ради этого я бы терпел любой акцент. ;) :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
СознАюсь, я работал переводчиком с ребятами из Сан-Антонио (в основном) и Хьюстона (поменьше). Я знаю, как они говорят.
Yeah, right, South Carolina accent is worse!
да стейки хорошие, да и нельзя как то сравнивать, в каждом городе, в каждом штате что то свою уникальное, многоликое... как и вся америkа..Originally Posted by Akela
а вот то что я в футболке и шортах хожу сейчас, енто корошо, а Порутчик там дубеет в Питере :(
Ну меня не надо агитировать "За Советскую власть". Я из Нью Йорка никуда... Только путешествовать...
Просто у нас сейчас время обеда.. Вот и вспомнились стейки. ;)
Акела, да бог с ними с их стейками. Зато какие у нас пельмени на U.Originally Posted by Akela
Да. "Столовая" это да. Утвердить!Originally Posted by nakos
Ну вот.. опять аппетит раздразнили.. а какие там зразыыыы, а селёдка под шубой, борщец, а шницель, а компотик.. и водаффки з00 грамм в обед.. ну вас в баню.. чё дразниесь.. собирайтесь давайте сходим пожрём
аааа драпировка.. я в Субботу хочу пойти.. Накос, это вы фотографировали?Originally Posted by nakos
Я еще не ходил, думаю в воскресенье. Одни хвалят, другие плюются, но хочется иметь собственные впечатления.
Фотографии из НРС.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|