Отталкнуть? А чего? Я же не говорю, что надо грязные сплетни рассказывать... так, шутливые пикантные тока.Originally Posted by Монашка
Отталкнуть? А чего? Я же не говорю, что надо грязные сплетни рассказывать... так, шутливые пикантные тока.Originally Posted by Монашка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вот еще можно развернуть тему в другую сторону, т.е. как мне надо себя вести, чтобы у меня пропала стеснительность и появилось больше уверенности.
Это тоже очень важно.
при чем тут сплетни?????Originally Posted by Galkab
некоторым просто не хочется слушать и слышать ничего из очень личного от кого бе то ни было!!!
ё, ну это прям клинический случай какой-то, я с такими людьми не встречалась.Originally Posted by Монашка
:hmm: :vesh: :dgdfgs:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Как разговорить? Да ты смеешься?Originally Posted by alex-32282
Чего у тебя друзей-эфэсбешников нет? Тут почти все россияне ссылаются на своих друзей-эфэсбешников. Они то уж знают как разговорить.
Кaнешнa можнa и па-народному, там, типа, паяльником или утюгом.
Еще можно головой в унитаз. Да, вообще, тут простор для творческого человека.
КГБэшник ФСБэшнику не товарищ.Originally Posted by nakos
Погранвойска 80-х рулят :34:
Алёша раскажи как ты служил на границе?
у тебя была собака? Калаш?
Можно разговорить кого угодно, конешно было бы жилание, но я щитаю что если человек молчит ненужно его застовлять говорить. К примеру, у меня есть друг он по натури молчун и это хорошо. Потомучто если его разговорить, он такое начинает нести у людей уши вянут. Я ему сразу говору Велик (его Валик зовут) лутше молчи не пугай людей.Originally Posted by alex-32282
Так что если человек молчит, у него на это есть причины и порой таким людям лутше продолжать молчять.
-122 points total
Леша ,ето никакой проблем в самом деле.Я магу разговаривот с каждой.Как точно ето делаю не знаю но ........всегда умею найти общий язъйк с людей.Даже здес /я очен плохо говорю по русски / я могу разговорит человекаOriginally Posted by alex-32282
Перестать зависеть от общественного мнения. Почувствовать себя самодостаточным не взирая ни на что. Понизить степень претензии к окружающему, наверное.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|