Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Вопрос Кошечке и жителям NY

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Вопрос Кошечке и жителям NY

Опачки! а я тут сплю и не сном не духом
    Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Кошечка, ты говорила, у вас в НЫ в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.
    В НЙ в метро и вне чокнутых море.. возьмём к примеру Кошечку ... хе хе хе

А если честно, то для меня любой среднестатистический афро-американец- прибацаный.. Не сочтите меня за рассистку, у меня нет проблем с окрасками, просто то, образно выражаясь гето, с которым я сталкиваюсь ежедневно мягко говоря бесит. Случаи бывали разные... раз один дефке часами по лицу заехал, за то что она видите ли "выразила не уважение" толкнув его, в набитом вагоне, вещи типа чего пялишся, и белые украли у нас свободы а сейчас отнимают работы вообще как зрасьте.. раз я не выдержала черного пихнула что бы от двери отвалил и я могла зайто.. потом две остановки орали друг на друга, типа.. "вот а у гонна до?". Самое интерестно что когда начинаются какие то пререкания столько сразу свобидного места освобождается.. мужики убегают первыми .. но офэнс, это так, к слову ... Чего там бомжи вытворяют вообще плакать можно.. и даже иногда от смеха... Есть у меня один "фэйворит".. он с утреца в деталях расписывает оргии гомосексуалов.. ага.. и что самое интерестное, связывает это каким то образом с библейскими писаниями.. и находит же аргументы.. ёлки палки.. Я его когда вижу сразу в другой вагон иду... боюсь что вырвет.

А еще, в Квинсе много злых негров с пушками? Или все добрые-добрые: любят котят и собирают марки в альбом?
    Наверное не мало.. стараюсь не нарываться на неприятности.. тут слишком много обмороженных.. "жертвами идиотизма" были с муженьком по разу.. один раз его ограбили под дулой так сказать писталеты.. один раз мне помахали нижичком.. но причиной этому был как всегда мой длинный язык.

Я переписывался с парнем из НЫ, он мне как-то аудиокассету прислал (ливе, но едитинг). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (Хе щас а Латино)

Ну Бронкс это вообще отдельный разговор.. я там не бываю и быть не желаю А сирены мы слушаем в день раз по пять.. когда пожарная проедет, когда скорая :grum:

Ждем интересный кинофильм от Кошечки (сцрипт). Алтер & накос тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой ;)

кака така драматургия шраматургия

Cпасибо, Кошечка и nakos.

Еще один вопрос. Нет ощущения, что ты находишься в американском кино?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Цпасибо, Кошечка и накос.

Еще один вопрос. Нет ощущения, что ты находишься в американском кино?
    Какое ж это кино.. это жизнь :grum:

Не знаю, расскажу про себя. Когда Горбачев стал Председателем ЦК КПСС, мне было 8 лет. До 5 лет у ребенка - так называемый сензитивный возраст, в течение этого времени ребенок осваивает 90% информации, которой получит за всю жизнь (включая подсознательные установки).

Так вот, видимо наличие железного занавеса и осознание невозможности за него вырваться настолько подействовало на мой детский мозг, что всякий раз, оказываясь за границей, я балдел и не верил своему счастью. Все было как в кино. И до сих пор такая фигня.

А уж если в Америке окажусь, совсем крыша, думаю, съедет :roof:

Не знаю, доступно ли я донес мысль?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Как будто все утихло. Сейчас пойдем раскапываться.
    Занесло снежком пути-дорожки.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nakos
    Как будто все утихло. Сейчас пойдем раскапываться.
    Занесло снежком пути-дорожки.
    Соли больше сыпь, соли!

А потом пойдем птичек кормить на канал.

Отож виступав наш городськiй голова - Микола Блумберенко и казав усiм сидiти по хатам до самого Понедiлка, тай носу на казати, бо на усiй Ньюёркщини геть усе замело. Будемо споживати яечню из салом тай горiлочки скiльке зможемо.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Отож виступав наш городськiй голова - Микола Блумберенко и казав усiм сидiти по хатам до самого Понедiлка, тай носу на казати, бо на усiй Ньюёркщини геть усе замело. Будемо споживати яечню из салом тай горiлочки скiльке зможемо.
    Шо, так и сказал про сало? Кошерное?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Шо, так и сказал про сало? Кошерное?
    <бр>
    А як же, це порося бiля сiнагоги терлось.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)