Опачки! а я тут сплю и не сном не духом
Originally Posted by Поручик Ржевский
Кошечка, ты говорила, у вас в НЫ в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.
В НЙ в метро и вне чокнутых море.. возьмём к примеру Кошечку ... хе хе хе
А если честно, то для меня любой среднестатистический афро-американец- прибацаный.. Не сочтите меня за рассистку, у меня нет проблем с окрасками, просто то, образно выражаясь гето, с которым я сталкиваюсь ежедневно мягко говоря бесит. Случаи бывали разные... раз один дефке часами по лицу заехал, за то что она видите ли "выразила не уважение" толкнув его, в набитом вагоне, вещи типа чего пялишся, и белые украли у нас свободы а сейчас отнимают работы вообще как зрасьте.. раз я не выдержала черного пихнула что бы от двери отвалил и я могла зайто.. потом две остановки орали друг на друга, типа.. "вот а у гонна до?". Самое интерестно что когда начинаются какие то пререкания столько сразу свобидного места освобождается.. мужики убегают первыми .. но офэнс, это так, к слову ... Чего там бомжи вытворяют вообще плакать можно.. и даже иногда от смеха... Есть у меня один "фэйворит".. он с утреца в деталях расписывает оргии гомосексуалов.. ага.. и что самое интерестное, связывает это каким то образом с библейскими писаниями.. и находит же аргументы.. ёлки палки.. Я его когда вижу сразу в другой вагон иду... боюсь что вырвет.
А еще, в Квинсе много злых негров с пушками? Или все добрые-добрые: любят котят и собирают марки в альбом?
Наверное не мало.. стараюсь не нарываться на неприятности.. тут слишком много обмороженных.. "жертвами идиотизма" были с муженьком по разу.. один раз его ограбили под дулой так сказать писталеты.. один раз мне помахали нижичком.. но причиной этому был как всегда мой длинный язык.
Я переписывался с парнем из НЫ, он мне как-то аудиокассету прислал (ливе, но едитинг). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (Хе щас а Латино)
Ну Бронкс это вообще отдельный разговор.. я там не бываю и быть не желаюА сирены мы слушаем в день раз по пять.. когда пожарная проедет, когда скорая :grum:
Ждем интересный кинофильм от Кошечки (сцрипт). Алтер & накос тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой ;)
кака така драматургия шраматургия

Reply With Quote