чьи яица?Originally Posted by химик
:lol:
чьи яица?Originally Posted by химик
:lol:
если человек деликатный, то когда ему говорят о проблемах, он внимательно выслушает, и вполне возможно даст какой-то хороший совет, или просто красиво уйдет от разговора...Originally Posted by Psisa Govorun
а если человек черствый - он сразу скажет, что "меня это не волнует, ты сам виноват и т.п." ...да и по человеку видно, что он черствый
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я имел в виду отношение, которое исходит от "меня", не то, как воспринимаю "я".Originally Posted by Slavcha
другими словами, правильно ли будет сказать, что "я" не должен никак себя проявлять до тех пор, пока "меня" об этом не попросят? "мои" интерес, заинтересованность не уместны ни в каких случаях?
уместны только в семье и с самыми близкими друзьямиOriginally Posted by Psisa Govorun
Гипотетическая ситуация: Ты едешь в машине со своим знакомым, не родственником и не близким другом. Знакомый за рулем, превышает скорость. Ты видишь на краю дороги полицейского с радаром. Знакомый в это время занят разговором с тобой, скорость не сбрасывает. Твои действия?Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Psisa Govorun
Была похожая ситуация, ехала со знакомым по Сансету, там светофоры на каждом углу. Я вижу, что загорелся желтый, и если он не остановится, машину сфотографируют...Я поздновато заметила, на какую-то секунду, уже слишком близко были к перекрестку. Промолчала, потому что если бы резко сказала, то водитель мог бы испугаться, затормозить и случилась бы авария (сзади были машины). Под руку водителю нельзя говорить. Естественно, машину сфотографировали. С одной стороны я чувствовала свою вину, потому что не сказала ничего, с другой стороны - сказав, могло бы быть еще хуже. Зависит от ситуации.
Согласен, поэтому и обозначил ситуацию как гипотетическую. Реальные обстоятельства могут быть любые, а ситуации - самые разнообразные, зачастую гораздо более серьезные.
ИМХО "плохость" или "хорошесть" того или иного качества определяет не название , а конечная цель, т.е. можно полюбопытствовать "Дяденька, а зачем это Вы под машину положили бонбу", а можно и проявить любознательность "Дяденька, а как ее сделать, я тоже таку хочу подложить учительнице под стул"
Slavcha, Господи, как я вам завидую! Белой завистью, черной не умею. И не хочу, ибо черная зависть есть втыкание ножей себе в спину.
Каждый день по Sunset blvd можете ходить, а там и Мадонну повстречать можно и кого там только не повстречаешь!
Так как я вам завидую, мне завидовали ребята из Гомеля. Они говорили: “Вау! Ты можешь каждый день ходить в Эрмитаж!” Хотя я там бываю не чаще раза в год. (Hermitage is the biggest museum in the world. Three million exhibits. 4 times bigger than the Paris’ Louvre. I am proud to say that)
Да, завидую жителям NY и LA. Мои вам воздушные поцелуи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|