Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: Новая Аватара

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Новая Аватара

мсн, меня в принципе не устраивает ситуация по принципу "рука руку моет" - а также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме. С комментариями - как писал, благодарен за все положительные, неважно от кого, подписанные или нет, но не считаю, что это меня к чему-то обязывает. Обратное тоже верно.

Тот же вопрос к тебе: Что по-твоему можно сделать, чтобы прекратить разборки на форуме?

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Меня несколько удивляет твой вопрос. Не замечал за тобой раньше склонности учитывать мнение других участников. По большому счету, мне всё равно, для новичков характерно часто менять аватары. Когда у тебя появится что-то, что меня особенно порадует, я дам тебе знать.
    Страны ты человек Птиц, или я чегото не понимаю.

Слушай даваи так, выбери мне сам несколько аватар та что мне понравитса я надену. Тогда и ты довольны и непонятних обид не будет.:knopka:
    -122 points total

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Альтер, ты не отвечаешь на мой вопрос, В чем прав Парашутер? Чё я взьелся? А чё я должен обьяснять ему или тебе? Не понравилась, и всё. Вкупе со всем остальным. Я согласен с Парашутером по поводу твоей реакции на Оскаровскую аватару. Я не говорю, что она должна всем нравиться, но портить из-за этого репутацию, имхо, уже слишком. Извини за прямоту. Не обижайся.

А к тебе такой вопрос: Ты выступаешь за то, чтобы на форуме прекратились наезды и разборки. По твоему мнению, что может и должно быть для этого сделано? Ну, для начала люди должны сами перехотеть ругаться.
    ...........
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by MrOscar
    Страны ты человек Птиц, или я чегото не понимаю.

Слушай даваи так, выбери мне сам несколько аватар та что мне понравитса я надену. Тогда и ты довольны и непонятних обид не будет.:knopka:
    Oscar, ты для начала определись с тем, кто ты. Тогда и будем разговаривать.

Альтер, чё молчишь? По-твоему, двое-трое будут гадить, другие двое-трое пытаться с ними сладить, а моды за всё отдуваться? Чистить за**аные темы, править матерщину, и всё остальное, чтобы потом людям, включая тебя, было удобнее читать? А ты потом будешь со всеми любезно раскланиваться и делать вид, что ничего не произошло?
    Это работа модераторов. Если что не нравится - никто модератором быть не заставляет. Или я не прав?

Forum Hero Parachuter's Avatar

noincomingcalls Парашутер, а че вы стали сигаретами?
    я под замес попал...под "божественное правосудие"

Птица ГоворунТебе тоже привет, Птица. Чё случилось-то? Против чего(или кого) ты восстал? Только давай сразу договримся спокойно говорить, а то не поймём друг друга

Manunya нет

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Осцар, ты для начала определись с тем, кто ты. Тогда и будем разговаривать.
    Я MrOscar, какая информация тебе ещё необходима для авотары?
    -122 points total

Quote Originally Posted by Alter Ego
    ...........
    Альтер, не нужно воспринимать всё буквально - все здесь присутствующие имеют право на свою трактовку событий, тех, кто в них участвует, их мотивации.

Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь.

Quote Originally Posted by MrOscar
    Я МрОсцар, какая информация тебе ещё необходима для авотары?
    См. свою тему в разделе "Разрешите представиться".

Альтер, не нужно воспринимать всё буквально - все здесь присутствующие имеют право на свою трактовку событий, тех, кто в них участвует, их мотивации.
    Нисколько не сомневаюсь.

Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь. Птиц, я ответил. Что ты хочешь ещё от меня услышать?
    ...........

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)