Так мы и до обсуждения белых носков (или носок, не помню уже как правильно) докатимсяOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
А что Джексон? Мне его жалко, несчастный дядька по всей видимости. А Вы что думаете по его поводу? :grum:
Так мы и до обсуждения белых носков (или носок, не помню уже как правильно) докатимсяOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
А что Джексон? Мне его жалко, несчастный дядька по всей видимости. А Вы что думаете по его поводу? :grum:
Ну мне тоже его сильно-присильно жалко...Вот человеку дано было все, но не дано душевного равновесия и спокойствия. Я обожаю его песню Лабериан--Гёл...Одна из мойх любимых. И вообще....он действительно король...уникальный ---не многие музыканты добивались того успеха.Originally Posted by Pandik
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Не фанатка Джексона, более того, ничего вразумительного на его счет сказать не могу, так случилось, что пик Джексоновской популярности пришелся на мой всёещёбессознательный возраст, ну или почти...Originally Posted by EUROPEAN
![]()
Пропадет тема, эх, пропадет...:6:
Точна пропадает...Если и Джексон не прокатит... Ну
а я спать ...спокойной вам ночи))
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Поп-звезда, которая спит с детьми? Жалеть? Бр-рры!Originally Posted by EUROPEAN
И вам спокойной ночи :26:Originally Posted by EUROPEAN
Мы ж его не как извращенца жалеем :6:Originally Posted by Serge7
Да, помню, был такой. Кажется, в учебнике по физиологии и гигиене человека. Только про носки не помню.Originally Posted by Pandik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В каком-то из этих разделов. Жаль, что не помните... :grum:Originally Posted by Alter Ego
И зачем ему художник носки пририсовал? Хотя, раз хвост есть, то могли быть и копытца :teufel:
Я помню, было это давно.. Прикольная картинка действительно, вот тока цвета носков не помню я... Ну Оч Давно эта была, Мама моя родная....Originally Posted by Pandik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|