Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Привязывание велосипеда к забору что-нибудь нарушает?

VIP

Default Re: Привязывание велосипеда к забору что-нибудь нарушает?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    в каждом штате свои законы.вот что народ пишетhttp://www.expertlaw.com/forums/showthread.php?t=104071
    ага The law in CA is that you can put the fence on the boundary line. If the neighbor chooses not to share in the cost, AND chooses not to enclose the rest of his property, then the cost is on you. If your neighbor later chooses to enclose the rest of his property, then he is also using your fence to enclose a portion of it and he needs to share in the cost of the fence you placed along your common boundary. Maintenance from that point forward is a shared responsibility of both landowners.In either case, the neighbor does not have the right to utilize the fence in a way that would hasten its deterioration or diminish its value.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Привязывание велосипеда к забору что-нибудь нарушает?

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Совок - это ты, быдло. Хамство и безграмотность - фундаментальные черты совка.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    In either case, the neighbor does not have the right to utilize the fence in a way that would hasten its deterioration or diminish its value.
    хир ви гоу
    Today is a first day of the rest of your life

Патриот смешно's Avatar

в нашем городе забор устанавливается на территории владельца. помню сосед ставил забор и спросил хочу ли я share cost, я сказал что вообще не хочу забор, т.к. без забора вся территория кажется моей. он поставил забор, не сплошной, а два бревна, как для загона животных, через 8 лет забор сгнил и развалился, теперь забора нету.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master

The law in CA is that you can put the fence on the boundary line. If the neighbor chooses not to share in the cost, AND chooses not to enclose the rest of his property, then the cost is on you. If your neighbor later chooses to enclose the rest of his property, then he is also using your fence to enclose a portion of it and he needs to share in the cost of the fence you placed along your common boundary. Maintenance from that point forward is a shared responsibility of both landowners.In either case, the neighbor does not have the right to utilize the fence in a way that would hasten its deterioration or diminish its value.

хир ви гоу
    Ну собственно да, здравый смысл рулит. Нельзя повреждать соседский забор, это очевидно. Но нигде не говорится, что к нему вообще нельзя притрагиваться.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Участок, где я арендую жилье, отделен забором от соседнего. К этому забору я привязываю свой велосипед, со своей, естес-но, стороны. Соседке из-за забора моча в голову ударила, и она стала требовать, чтобы я этого не делал, мотивируя это тем, что это ее забор. Забор - примитивная деревянная изгородь из некрашенных досок, велосипед его повредить не может. Никогда и нигде не сталкивался с подобными претензиями :(
    Вопрос - насколько ее претензии правомерны (велосипед - с моей стороны, на ее сторону просовывается лишь пара дюймов троса - если цепляться к этому, то с ее территории на мою просовываются несколько футов веток деревьев!) и может ли она предпринять какие-то legal actions против меня или моего лендлорда?
    Понятно, что лучше договориться по-хорошему, но если она по-хорошему не хочет, а больше мне привязать велосипед практически негде?
    Следует договориться, потому-что забор её и находится на её територии(по коду 6 инчей от линии разграничения). Можно вызвать землемеров и проверить соответствие расположения забора коду и в случае если есть отклонение хотя-бы на инч, предложить(заставить) перенести забор. Я думаю соседка сразу подобреет и сама предложит использовать её забор......полюбовно
    Ещё как вариант. На линии разграничения в начале и конце участка должен быть в земле забит металлический стержень. Можно попробовать самому поискать границу участков с помощью металлоискателя.

Forum Master

Финал истории

Я уже думал, что эта дура угомонилась. Но нет. Она копила силы для Страшной Мсти. Вчера она разломала свой собственный забор (повыдергивала из него гвозди), т.к. это был единственный способ отцепить от него мой велосипед, повалила велосипед на землю и забила гвозди обратно. Вот же бывают твари на свете, лишь бы нагадить другому. Мой велосипед ей ничем реально не мешал, и даже если она считала, что он может каким-то образом повредить ее забору (что, конечно, полный бред), то она сама повредила ему гораздо больше. Моя собственность никак не пострадала. Ну что ж, своего она добилась, больше я, конечно, там велосипед привязывать не буду (тем более что другая соседка, та, что со мной в одном доме, стала ставить в другое место мусорный бак, и мне теперь есть где парковать велик перед крыльцом), но утешаюсь тем, что потрахалась она изрядно, в плохом смысле ;) Юридически же, очевидно, я был в своем праве, раз она предпочла этот способ.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Финал истории

Я уже думал, что эта дура угомонилась. Но нет. Она копила силы для Страшной Мсти. Вчера она разломала свой собственный забор (повыдергивала из него гвозди), т.к. это был единственный способ отцепить от него мой велосипед, повалила велосипед на землю и забила гвозди обратно. Вот же бывают твари на свете, лишь бы нагадить другому. Мой велосипед ей ничем реально не мешал, и даже если она считала, что он может каким-то образом повредить ее забору (что, конечно, полный бред), то она сама повредила ему гораздо больше. Моя собственность никак не пострадала. Ну что ж, своего она добилась, больше я, конечно, там велосипед привязывать не буду (тем более что другая соседка, та, что со мной в одном доме, стала ставить в другое место мусорный бак, и мне теперь есть где парковать велик перед крыльцом), но утешаюсь тем, что потрахалась она изрядно, в плохом смысле ;) Юридически же, очевидно, я был в своем праве, раз она предпочла этот способ.
    ......а ведь могла и из ружья стрельнуть....

Водоворот remodify's Avatar

Финал истории Я уже думал, что эта дура угомонилась. Но нет. Она копила силы для Страшной Мсти. Вчера она разломала свой собственный забор (повыдергивала из него гвозди), т.к. это был единственный способ отцепить от него мой велосипед, повалила велосипед на землю и забила гвозди обратно. Вот же бывают твари на свете, лишь бы нагадить другому. Мой велосипед ей ничем реально не мешал, и даже если она считала, что он может каким-то образом повредить ее забору (что, конечно, полный бред), то она сама повредила ему гораздо больше. Моя собственность никак не пострадала. Ну что ж, своего она добилась, больше я, конечно, там велосипед привязывать не буду (тем более что другая соседка, та, что со мной в одном доме, стала ставить в другое место мусорный бак, и мне теперь есть где парковать велик перед крыльцом), но утешаюсь тем, что потрахалась она изрядно, в плохом смысле ;) Юридически же, очевидно, я был в своем праве, раз она предпочла этот способ.
    Хорошо, что хоть резину не порезала. Но странно, что ты упёртый и продолжаешь привязывать велик к её забору.
    Слово "юридически" используй только тогда, когда узнаешь, сколько тебе будет стоить её посудить.
    Да, а что бы ты делал, если бы твоя собственность пострадала? Приходишь ты, а у велика порезаны шины. Или вообще велика нет!?

ПС Не купить бы тебе мащину?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)