Команда, и неплохая!Originally Posted by Lyubimaya
Команда, и неплохая!Originally Posted by Lyubimaya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Originally Posted by Krasota
![]()
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
А как описат женшин Армянок, но всю жизн проживших в Эстонии?
Думаю, что Армянок вы сря так охарактериовали.
Димуша наверно знает - по признаку энтузиазма к оральному сексу. Это наверно те которых зовут "толстокожие"?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
:mrgreen:Originally Posted by klukva
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Что за парень такой способный?Стока всяких-разных женсчин переимел с чиста научным подходом....Чей труд сей,Бывший?
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Га! Сказавшему - респект! Теперь можно с примерами на руках обьяснить интересующимся, что же это за штука такая - снобизмOriginally Posted by Бывший
![]()
Originally Posted by Lyubimaya
ента есть коллективный труд учёных Харварда, MIT и Оксфорда в течение 20 лет. Учёные хотят выразить свою благодарность буряткам, осетинкам, тунгускам, естонкам и ленинградкам. Особенно если они из Ленинграда
цирк с конями
Originally Posted by Lyubimaya
А хрен его знает, показалось интересным, вот и тиснул. Самое интересное, что практически на 100% соответствует действительности (по моему "ленинградскому" снобистскому опыту)...
Глупости все это и ярлыки ... два человека из одного города различаются больше, чем из разных... проще говоря индивидуальные различия больше чем родовые....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|