Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    в чем я увиливаю. если остановить его от зверств которые бы он сделал - не все ли равно как ?

да при чйим тут это. хуй с ними со зверствами. об этом уже только тупой и ленивый не писал. на форуме в том числе. я тебе другую тему даю - поговорить о силе ненависти. если ты кого ненавидишь, то смогла бы его или её убить ребёнком перенесись ты в прошлое. дитё убить тяжело. прикинь. но если ненависть зашкаливает, то можно. вот я и спрашиваю твоя ненависть достаточна для этого или нет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

в чем я увиливаю. если остановить его от зверств которые бы он сделал - не все ли равно как ?
    Его вполне мог Троцкий грохнуть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Его вполне мог Троцкий грохнуть.
    Вопрос - что было бы, если б к власти вместо Сталина пришёл Троцкий?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да при чйим тут это. хуй с ними со зверствами. об этом уже только тупой и ленивый не писал. на форуме в том числе. я тебе другую тему даю - поговорить о силе ненависти. если ты кого ненавидишь, то смогла бы его или её убить ребёнком перенесись ты в прошлое. дитё убить тяжело. прикинь. но если ненависть зашкаливает, то можно. вот я и спрашиваю твоя ненависть достаточна для этого или нет?
    ты еще спроси, убила бы я свою кошку, если это остановило бы сталина. на глупые вопросы не отвечаю
    Today is a first day of the rest of your life

Водоворот remodify's Avatar

Мне Сталин пофик, но не пофик уроды, которые его возводят в ранг "Спасителя России" (с).

ты еще спроси, убила бы я свою кошку, если это остановило бы сталина. на глупые вопросы не отвечаю

кстати очень хороший вопрос. согласиласаь бы ты на то что твоя кошка умирает, но зато не было миллионов убиенных сталиным. правда о твоём решении никот никогда не узнает. у тебя не будет кошки, но зато огромное количестов народа не пострадает....Женя, ответь правду.

p.s. я знал русскоязычную женщину, которая согласна была отдать свою жзинь в обмен на то что 9/11 никогда не произошло бы.

Catwoman Дженни's Avatar

кстати очень хороший вопрос. согласиласаь бы ты на то что твоя кошка умирает, но зато не было миллионов убиенных сталиным. правда о твоём решении никот никогда не узнает. у тебя не будет кошки, но зато огромное количестов народа не пострадает....Женя, ответь правду.
    дурацкий вопрос. не отвечу. не трожь мою кошку

обидно что я никогда бы не нашёл женщины с которой можно было бы трепаться на всякие такие "если бы .." темы. все бабцы дико закомплексованы и не обладают достаточной фантазией.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Женя, а вот если бы ты перенеслась в прошлое, то смогла бы сама лично убить маленького Сталина ножом? маленького 5 летнего Осю, из которого скоро вылупиться тот сталин, которого ты ненавидишь. вот если я кого то ненавижу, то я отдаю себе отчёт, что могу этого человека бить лично, если бы не наказание за это. а вот насколько твоя ненаявисть реальна?
    вот зачем такие жестокости? Дженька бы ему сиськи показала разок, и его мыслительный поток пошел бы по другому пути. может он бы бордели по всей стране пооткрывал? стал бы советским Хефнером. делов-то.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Catwoman Дженни's Avatar

обидно что я никогда бы не нашёл женщины с которой можно было бы трепаться на всякие такие "если бы .." темы. все бабцы дико закомплексованы и не обладают достаточной фантазией.
    да не то слово. не люблю вопросы на тему "кого бы ты скорее убил, свою кошку/ маму/ сына, или все человечество"

Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)