Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Serge7, нах.. все эти тридевятые царства. Они нас (людей с американскими паспортами то есть) ненавидели и ненавидеть будут, что бы мы для них не делали.
    А если допустить не ненависть, а безразличие? Ну вроде идет человек, а ну и хрен с ним пусть идет. Или просто необходимо чтобы любили, потому что в кармане есть американский паспорт?
    Last edited by alex digital; 01-14-2005 at 12:24 PM.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    ..... В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? ....
    Серж, надо было не указывать арабам на медленную работу, а улыбаться им , тогда бы и полицию не вызвали. Если любите, чтобы Вам люди улыбались, то и сами пожалуйста улыбайтесь людям.
    Если честно, то я удивлен выдержке арабских таможенников. Вот в Шереметьево только укажи таможенникам на досмотре на их медленную работу, они даже милицию вызывать не будут, а в задницу рукой залезут и во рту наркоту нащупают.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
    Это не с миром, а с Вами, уважаемый. Карма у Вас такая. Видать, что-то неладно с Вашим отношением к миру, отсюда и все Ваши напасти.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

VIP Serge7's Avatar

WE LOVE YOU, BILL!!!

We Love Liberty!!!

Vot Tak!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
    хе хе хе.. Хитроу всегда славился "гостеприимством". :evillaugh
    На то он и Хитроу.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Да менталитет у арабов такой - затармознутость легкая, им почему-то не понятно, что люди опаздывают, нервничают. А они смотрят на тебя тупё-ленивым взглядом и подозревают тебя в "некорректном отношении" (национализм типа). А в Хеатхтощ действительно много арабов работают.

Серж, а почему собстна русская фамилия тебя спасла, ладно американский пасспорт и личное обаяние?
    Полиция приехала. Один Мужчина и две женшины. На вид явно не "АнглоСаксы". Тоже видимо Арабы. Открыли паспорт. Посмотрели мою длинную русскую Фамилию. Назвали по имени, с какой то необыкновенно душевной Улыбкой. Сказали буквально следуущее" " А вот тебя, Серж, наказывать, не будем! И Мы также извиняемся за причинённые Тебе неудобства... Sorry." К этому времени мой самолёт в Чикаго улетел...
    Last edited by Serge7; 01-14-2005 at 04:14 PM.

Полиция приехала. Один Мужчина и две женшины. На вид явно не "АнглоСаксы". Тоже видимо Арабы. Открыли паспорт. Посмотрели мою длинную русскую Фамилию. Назвали по имени, с какой то необыкновенно душевной Улыбкой. Сказали буквально следуущее" " А вот тебя, Серж, наказывать, не будем! И Мы также извиняемся за причинённые Тебе неудобства... Sorry." К этому времени мой самолёт в Чикаго улетел...
    ндя... У меня был похожий случай в Португалии. Я летела из Венесуелы в Данию через Португалию. И значит пограничник поинтересовался чего я забыла в Дании (ето при том, что у меня уже 3 года стоят визы датские по всему пасспорту). Я после 9 часов полета готова его была порвать как тузик грелку. Говорю (рычу) - учусь я там, о чем свидетельствуют мои визы. На что он мне : и как долго вы там будете оставаться?
    Я думала, я его придушу. В ответ уже я просто зашипела: до окончания своей учебы.
    Он наверное не ожидал такого шипения.. хи хи хи .. на лице был написан испуг. Отдал пасспорт и пожелал всего хорошего.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Аааааа, я кое-что вспомнила (я не злая, но память у мeня хорошая): у меня ножи серебрянные и вилки на этой нeделе хотели забрать - их нельзя в ручной клади перевозить. Да еще сказали, что их придется "оставить у нас". Хорошо что родители провожали, им отдала.

Вот вам и мир во всем мире
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    хе хе хе.. Хитроу всегда славился "гостеприимством". :evillaugh
    На то он и Хитроу.
    Нет что, да то да. Аеропортишка оч нехороший. Насколько красив Лондон и настолько омерзителен его главный аеропорт!
    Ведь домой летишь, через O'Hare, Chicago ili JFK, New York, они ведь такие же огромные как Heathrow, но как ночь и день! И обслуживают быстро, и вежливые и улыбаются тебе и с душой к тебе. Я уже не говорю, что американские девочки стюардессы в самолёте тоже намного приветливей. Ну что тут сделаешь?

Quote Originally Posted by anna salinas
    Аааааа, я кое-что вспомнила (я не злая, но память у мeня хорошая): у меня ножи серебрянные и вилки на этой нeделе хотели забрать - их нельзя в ручной клади перевозить. Да еще сказали, что их придется "оставить у нас". Хорошо что родители провожали, им отдала.

Вот вам и мир во всем мире
    хи хи хи .. У меня пытались конфисковать пилочку для ногтей.
    А вы ножи и вилки.
    Ето конечно нельзя перевозить. Написано же или в аеропорту, или во вкладыше на билет, что нельзя в ручную кладь класть.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)