не согласен. сострадание и забота о ближнем это всего лишь слова и церковные проповеди. ближние это те кто мне близок. (необязательно родной). африканские дети или узбекские дети или заваленные землетрясением ещё какие чуркобесы ими не являются. может твоя широкая славянская душа любит всех понемногу...меня на всех не хватает. по поводу кто из нас хороший, а кто нет - так это именно о том о чём я написал раньше....вот наталия-милька-мозготряпка - дают какие то деньги и считают себя "хорошими-добрыми-заботливыми о ближнем и т.д."...за то что бы себя щитать хорошим человеком я думаю это не большая плата. легко - дал полтишок и ходи довольный - вот я какой, а не такой как беня довер....сволочь. бросил бедного Юрика на бордвоке, когда он халявной травой обожрался. ну так Мозго, зырь сюда, твоё тличие от меня - то что ты хочешь быть "хорошей", а мне ....но так мы одинаковы....поверь...
Last edited by Милька; 06-17-2015 at 04:05 PM.
мне к твоему неблаготворительному существованию добавить нечего. это или есть или нет. недодали в детстве где-то че-та, передали где-та че-та. я ж там написала почти точь-в-точь, тока своими словами - я делаю, потому что себе противна, если нет. я люблю себя хорошую, ты себя плохого. это тож самое, как объяснять алькаидовцу, почему убивать плохо. ты ему - это плохо, а он тебе - а мне это хорошо.
че добавлять-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|