Птиц, сейчас не анонимность, а полуанонимность. Обсирают скорее всего анонимно, а жопу лижут савсем не ананимно. ИМХОOriginally Posted by Psisa Govorun
Птиц, сейчас не анонимность, а полуанонимность. Обсирают скорее всего анонимно, а жопу лижут савсем не ананимно. ИМХОOriginally Posted by Psisa Govorun
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Подпишусь.А на хрена это вообше все нужно?Originally Posted by Psisa Govorun
Анна Арина,не обрашаите внимания,пожaлуста.Скоро мы встретимся =).
Псис, не спорю, игра не должна обижать никого...Originally Posted by Psisa Govorun
но я не могу никого остановить делать гадости...
а некоторым это нравится, тем более что они думаю что это анонимно...
заигрались в виртуале...
Я Арине отдам свои баллы без проблем!
просто не надо иногда на такое обращать внимание...
в жизни много больше проблем...
Монашечка,а на хрена вообше нужны эти балы?Обясните мне хоть кто нибудь?
msn, в моих правилах - в общении избегать безличных предложений. Обсирают кто? Жопу лижут кто? Ответ на вопрос "кому" мне ясен. Не думаю, что Вы ответите, да мне и ни к чему - сам не любитель дурацких игрищ, и не испытываю симпатии к таковым. Надеюсь, мысль ясна.Originally Posted by msn
это опция форума
аналисты, дизайнеры, программисты придумали и написали такую опцию...
я думаю, что она может быть отключена, но с другой стороны в этом имеются кой-какие удобства
что дают эти баллы было описано в теме, найду ссылку поставлю сюда
просто кто-то ставит баллы за отношение к посту, т.е. мнение о написанном посте
а некоторые используют такую возможность сделать гадость, при этом надеясь на анонимность...
как и все хорошее эту опцию можно повернуть и на пакостное дело, к великому сожалению...
Exactly my point!Originally Posted by Монашка
Однако думаю что если анонимность убрать, то пакостей будет меньше.![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|