У спринта в кастомер сервисе ,странные работники.Систе позвонила решила в бумажной форме распечатки била получать. Я онлайн когда то все выставил- сделал .Ну хочет- хочет,говорю ей : -тока это 1-99 чардж будет за бумагу.Она позвонила,спросила будет ли чардж если п в бумажной форме?Ей ответили -НЕТ.Я попал в конфьюз прям,пишут одно ,говорят другое.Но и что вы думаете,по 2 дол добавили всем 5 линиям )телефона).Приколисты там у них в спринте.)))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А ятак и понил,что проблемы скорее с клиринговым их центром.Согласен,счета иногда просто пртзодиться расколдовыать,так начисления вдруг появившийся не сразу и понятны.Да, клириинговый центр их нада долбить))) в агенствах большая текучка и персонал,сас иногда не может внятно обьяснить,начисленния.Что поделать,чаще нада прозванить в их центр.Я из долбал и по тезнияеской части в силу их рекламы 4 ж лти подключения.Персонал извинялься опустив глаза,бормоча чет там,что щато у них инет анлимитэд итд итп, а че толку .
Заходил даже как то на американские сайты ,тоже было много нареканий со стороны внедрения спринтом 4 g lte.Дождаолись наканец то ,аж через полгода от обещаного.Нее если спринт,не пересмотрить ценновую политику на планы ине улучить работу своего клирингово кол центра,пошли он в жёпу.Вторая компания работающая на протоколе CDMA,но от верайзона отстают.Верайзон дорог,но хоть качество дают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|