Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Sprint

Default Re: Sprint

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я думаю, сейчас все месячные планы идут с интернетом. Разве что, покупать карточку с предоплаченными минутами (TracFone, например).

Вот, LycaMobile - $16 за 250 минут разговоров и безлимитные СМСки; либо 30 баксов за безлимитные разговоры и СМС. В оба плана включён интернет. Дешевле, я думаю, ты не найдёшь.
    Забыл отчитаться. Нашел Virgin Mobile. 1500 минут, 1500 смс в месяц и немного интернета, подошло идеально. И телефон за $24, именно то, что просили.

Forum member XCNY's Avatar

У спринта в кастомер сервисе ,странные работники.Систе позвонила решила в бумажной форме распечатки била получать. Я онлайн когда то все выставил- сделал .Ну хочет- хочет,говорю ей : -тока это 1-99 чардж будет за бумагу.Она позвонила,спросила будет ли чардж если п в бумажной форме?Ей ответили -НЕТ.Я попал в конфьюз прям,пишут одно ,говорят другое.Но и что вы думаете,по 2 дол добавили всем 5 линиям )телефона).Приколисты там у них в спринте.)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    У спринта в кастомер сервисе ,странные работники.Систе позвонила решила в бумажной форме распечатки била получать. Я онлайн когда то все выставил- сделал .Ну хочет- хочет,говорю ей : -тока это 1-99 чардж будет за бумагу.Она позвонила,спросила будет ли чардж если п в бумажной форме?Ей ответили -НЕТ.Я попал в конфьюз прям,пишут одно ,говорят другое.Но и что вы думаете,по 2 дол добавили всем 5 линиям )телефона).Приколисты там у них в спринте.)))

Именно поэтому я начала тему. У нас на каждый счет даже такс берут за то, что мы живем в университетском городе.....
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ищу для одного человека дешевый план без интернета и контракта, только звонки и смс. Кажется, у T-mobile есть что-то подобное. А где еще смотреть?
    Yeah.. Ти-мобил. 30 баков в месяц. 1500 минут. 20мб Интернета /достаточно для e-mail/. А Virgin Mobile - очень лажовая, по крайней мере в Южной Кали, Джек.
    Last edited by Serge7; 11-02-2013 at 05:54 PM.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Именно поэтому я начала тему. У нас на каждый счет даже такс берут за то, что мы живем в университетском городе.....
    а ты не пробовала разочек сходить в ихний оффис, наверняка где то есть недалеко, чтоб живьем пообщаться с нормальными локал - а не по телефону или чату с индюками?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а ты не пробовала разочек сходить в ихний оффис, наверняка где то есть недалеко, чтоб живьем пообщаться с нормальными локал - а не по телефону или чату с индюками?

Пробовала. Они там еше хуже, поверь..... Они вообше не в курсе что происходит.. даже думать уже не хочу...
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    А ятак и понил,что проблемы скорее с клиринговым их центром.Согласен,счета иногда просто пртзодиться расколдовыать,так начисления вдруг появившийся не сразу и понятны.Да, клириинговый центр их нада долбить))) в агенствах большая текучка и персонал,сас иногда не может внятно обьяснить,начисленния.Что поделать,чаще нада прозванить в их центр.Я из долбал и по тезнияеской части в силу их рекламы 4 ж лти подключения.Персонал извинялься опустив глаза,бормоча чет там,что щато у них инет анлимитэд итд итп, а че толку .

Заходил даже как то на американские сайты ,тоже было много нареканий со стороны внедрения спринтом 4 g lte.Дождаолись наканец то ,аж через полгода от обещаного.Нее если спринт,не пересмотрить ценновую политику на планы ине улучить работу своего клирингово кол центра,пошли он в жёпу.Вторая компания работающая на протоколе CDMA,но от верайзона отстают.Верайзон дорог,но хоть качество дают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Цанцунг планшет о котором я писал ,это вот это:
    хттп://щщщ.амазон.цом/гп/ащ/д/Б00Д02АХЕО
    Да ,скайпи мона и многа что мона
    А сколько [skype] трафика берет? Я посмотрела планы, но все ети гиги мне ничего не говорят если честно (у меня нелимитированный дома)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Ето гораздо хуже. Они там ВООБШЕ ничего не знают (я ходила в 2 или 3 офиса, даже мой план не могли [upgrade]). Самое простое для меня всегда был [chat].

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)