новые друзья:
Новой России, России путинского третьего срока, действительно, не по пути с теми, кто ориентирован на Европу. Новой России ближе авторитарные государства Азии.
Новый выбор России лучше всего описал недавно Рамзан Ахматович Кадыров, глава Чечни, славный воин и настоящий патриот. Вот что он, в частности, сказал: "К сожалению, немалая часть россиян хочет равняться на европейцев, на их образ жизни, хотя у большинства европейцев нет, по большому счету, ни культуры, ни нравственности. Они приветствуют все нечеловеческое. У них однополые браки являются нормальным явлением. Даже страшно об этом говорить. Лично я не хочу быть европейцем. Я хочу быть гражданином России, и чтобы наши народы возрождали культуру, обычаи, традиции. Это есть основа сильной России".
Винн, Россия - глубоко Евразийская страна, она никогда не будет Европейской даже поэтому. Для России тот-же Китай, гораздо более важный союзник, чем Европейский союз весь вместе взятый.. Плюс, Россия - глубоко верующая страна, а в Христианской библии гомосексуализм - явно не приветствуется, это мягко говоря ). Поэтому, я не вижу никаких нестыковок в вашем посте, честно...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|