Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 103

Thread: Бояться Сирии надо России, а не Америке......

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Бояться Сирии надо России, а не Америке......

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Не барское это дело знать про всё. Если ты знаешь, так объяви всем, вместе посмеёмся

А чтобы тебя не мучали по ночам кошмары, сообщаю: я РУССКИЙ АМЕРИКАНЕЦ
    Если ты Русский, ты болеешь за Россию, хотя бы в душе. Я явно не поклонник Путина, ты прекрасно это знаешь, но прекрасно понимаю, что Штаты сделают с Россией, если там будет слабый лидер. Времена Борьки Ельцина забылись уже, да Mr. Nikolson?

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Бояться Сирии надо России, а не Америке......

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Слиппери,плиз,не надо за всех.Капри как-то правильно сказала,что ненавись достаточно сильное чуйство.Моё ИМХО,таких процентов 10-15,упёртых,которые поезда до сих пор под откос пускают.Есть ещё определённое кол-во биомассы,которое в соответствии с линией партии и правительства,увеличивает/уменьшает процент неприязни к США/Грузии/Украине и т.д.,в зависимости от обстоятельств.Кто шеволит СВОИМ моском,не ищет псевдоврагов извне.Как-то так...
    Хороший пост. Спасибо, Поручик.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Конченые ублюдки. Вот за это двурушничество Запад в России терпеть не могут. Как же быстро из повстанцев и героев Чечни в террористы переписали.
    В чем двуличие? Прошлые успехи не освобождают от ответственности перед законом

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    В чем двуличие? Прошлые успехи не освобождают от ответственности перед законом
    У них освобождают.
    Вот к примеру академик Кадыров был враг, а теперь лучший друг дорогих россиян.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    У них освобождают.
    А мне ваще не понятно почему чечня часть россии. Чечены не славяне, россияне их за своих не признают как признают украинцев. Чего у чечен общего с россией?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

У них освобождают.
    Каких россиян?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forumer Vinn's Avatar

У них освобождают.
    новые друзья:
    Новой России, России путинского третьего срока, действительно, не по пути с теми, кто ориентирован на Европу. Новой России ближе авторитарные государства Азии.
    Новый выбор России лучше всего описал недавно Рамзан Ахматович Кадыров, глава Чечни, славный воин и настоящий патриот. Вот что он, в частности, сказал: "К сожалению, немалая часть россиян хочет равняться на европейцев, на их образ жизни, хотя у большинства европейцев нет, по большому счету, ни культуры, ни нравственности. Они приветствуют все нечеловеческое. У них однополые браки являются нормальным явлением. Даже страшно об этом говорить. Лично я не хочу быть европейцем. Я хочу быть гражданином России, и чтобы наши народы возрождали культуру, обычаи, традиции. Это есть основа сильной России".

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    ...у большинства европейцев нет, по большому счету, ни культуры, ни нравственности. Они приветствуют все нечеловеческое.
    Настоящий россиянин отличается от немца, француза и прочих обитателей Запада своей духовностью™.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    новые друзья:
    Винн, Россия - глубоко Евразийская страна, она никогда не будет Европейской даже поэтому. Для России тот-же Китай, гораздо более важный союзник, чем Европейский союз весь вместе взятый.. Плюс, Россия - глубоко верующая страна, а в Христианской библии гомосексуализм - явно не приветствуется, это мягко говоря ). Поэтому, я не вижу никаких нестыковок в вашем посте, честно...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Винн, Россия - глубоко Евразийская страна, она никогда не будет Европейской даже поэтому. Для России тот-же Китай, гораздо более важный союзник, чем Европейский союз весь вместе взятый.. Плюс, Россия - глубоко верующая страна, а в Христианской библии гомосексуализм - явно не приветствуется, это мягко говоря. Поэтому я не вижу никаких нестыковок в вашем посте, честно...
    типа в Европе гомиков больше, чем в Азии?
    ПС: после всех своих странствий по миру, большинство из гомиков, которых я видел, были офицерами Советской Армии - русскими.
    а чечену соврать легче чем сплюнуть.
    остальное - пропаганда

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)