Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Почти четверть мужчин в Азии насиловали женщин

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Почти четверть мужчин в Азии насиловали женщин

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Теперь скажи мне, Майк, как у вас дела с этим обстоят? Я в россии небыл много лет. Может совсем по-другому?
    Я в Украине живу вообще-то. А дела своеобразно довольно обстоят. Но по улицам и по паркам пока ещё ходить спокойно без оружия можно. Хотя после 9ти вечера лучше не искать приключений...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В твоей стране криминальный авторитет контролирует территорию размером с округ Вашингтон, дети с семи лет учавствуют в бандах, с девяти уже убивают - это есть норма цивилизованных стран???
    Количество же организованных банд уже достигло 21 тыс.
    Нифига себе цивилизация!
    То что ты рассказываешь это какбы небо и земля по сравнению с тем что делается у вас. Наркомания всегда везде есть и будет и единственный способ избавиться от нее это легализовать наркотики. Эти дети сами хотят продавать наркотики. Если честно, мне их не очень жалко. Я вот старался, в беркли поступал, учился. И вот зарабатываю чуть больше 100к в год, а они 200-300к могут зарабатывать в 12 лет и при этом они даже школу не должны закончить. Если честно, я бы даже рассмотрел предложение самому заниматься этим. Поэтому эти дети не совсем жертвы. Что еще сказать? Идут они в банду добровольно. Убивают они в основном друг друга. "Нормальных" людей это не касается. Что касается этой истории, то они просто насилуют всех на кого стоит. Это совсем другая история.

Я еще раз повторяю, если ты так рьяно их защищаешь значит ты сам насильник или таких покрываешь

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я в Украине живу вообще-то. А дела своеобразно довольно обстоят. Но по улицам и по паркам пока ещё ходить спокойно без оружия можно. Хотя после 9ти вечера лучше не искать приключений...
    ну, я тебе скажу так... уехал я из Нижнего новрогода в 2000м. Помню что каждый вечер если я ходил гулять, то какая-нибудь история приклюхалась. небыло ни дня без приключений. Один вечер к нам привязалась группа ментов. Говорят: "Пацаны, есть бабки?" Когда я сказал что нет они достали нож в пакете и сказали что сейчас либо аррестуют за ношение холодного оружия либо чтоб дали деньги.

На следующий день драка с какими-то бандитами которые тоже требовали деньги. Я думаю что девушкам также проходу не дают. Может быть, с возрастом ситуация меняется?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Может просто п..деть не надо?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Может просто п..деть не надо?
    в смысле, ты считаешь что женщин можно насиловать если они п...дят?

Forum Hero Eric007's Avatar

То что ты рассказываешь это какбы небо и земля по сравнению с тем что делается у вас.
    Да ну???... Посмотри статистику. За год в Сент-Луисе происходит преступлений больше, чем во всём Краснодарскоем крае вместе с ублюдком Цапком, за этот же период.
    Поэтому эти дети не совсем жертвы. Что еще сказать? Идут они в банду добровольно. Убивают они в основном друг друга. "Нормальных" людей это не касается.
    Я тебе дам щас сылочку, а ты посмотри.
    После пышных похорон одного из главарей банды, его ребятки устроили бойню на улицах ЛА. Убито было 13 человек, в том числе и случайных прохожих.
    Ты можешь себе представить такую картину в Испании, Португалии, Бельгии, Дании?... Что бы вот так посреди бела дня ребятки из калашей устроили перестрелку. Я - нет.
    Ну что, давай поговорим о цивилизации.
    Кстати, того чувака который устроил бойню, в тюрьму не посадили. А Цапок и его банда сидят. Цапку грозит вышка. Он уже пытался покончить жизнь самоубийством. Вытащили из петли. А вот братец покойного главаря банды развлекается с девочками. Возможно школьницами.
    Кстати этой банде уже не один десяток лет, об этом знают не только журналисты но и полиция. И что?...
    После того, как накрыли банду Цапка, своих должностей лишились - краевые чиновники, генералы и прокурор.
    Ты слышал подобную информацию из ЛА???... Ну скажи честно, слышал, что бы уволили клавного полицейского, главного прокурора. Ты слышал, что бынды ЛА прекратили своё существование?... Нет. Они стали ещё больше.
    А вот банда Цапка сидит. Все до единого.
    Ну давай, расскажи мне про цивилизацию...

Не буди лихо... bdams's Avatar

в смысле, ты считаешь что женщин можно насиловать если они п...дят?
    Я считаю, что п...деть не надо про ментов, ножика, бандитов и пр. хрень.
    Марик у тебя сотка до вычетов?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Да ну???... Посмотри статистику. За год в Сент-Луисе происходит преступлений больше, чем во всём Краснодарскоем крае вместе с ублюдком Цапком, за этот же период.

После пышных похорон одного из главарей банды, его ребятки устроили бойню на улицах ЛА. Убито было 13 человек, в том числе и случайных прохожих.
    Ты можешь себе представить такую картину в Испании, Португалии, Бельгии, Дании?... Что бы вот так посреди бела дня ребятки из калашей устроили перестрелку. Я - нет.
    Кстати, того чувака который устроил бойню, в тюрьму не посадили. А Цапок и его банда сидят. Цапку грозит вышка. Он уже пытался покончить жизнь самоубийством. Вытащили из петли. А вот братец покойного главаря банды развлекается с девочками. Возможно школьницами.
    Кстати этой банде уже не один десяток лет, об этом знают не только журналисты но и полиция. И что?...
    После того, как накрыли банду Цапка, своих должностей лишились - краевые чиновники, генералы и прокурор.
    Ты слышал подобную информацию из ЛА???... Ну скажи честно, слышал, что бы уволили клавного полицейского, главного прокурора. Ты слышал, что бынды ЛА прекратили своё существование?... Нет. Они стали ещё больше.
    Зачем мне что-то искать, Эрик? Статистика пишется вами, полицейскими. Я знаю что такое полицейский. К вам приходишь и говоришь что на тебя напали трое и избили, а вы отвечаете: "Ну, и что? жаловаться пришли? Не по-мужски..."

А я то статистику в карман не положу. Люди к вам не идут когда у них что-то случается потому что обеспечивать покой и сохранность граждан вы не заинтересованны. Я уверен что согласно статистике вы уже давно победили криминал.

Конфликты между диллерами наркотиков во всех странах случаются. Какбы наркотики это отдельная статья. При этом например в моем раёне никто не продает наркотики по крайней мере открыто поэтому нас это никак не касается.А вот у вас нельзя от этой действительности убежать. она повсюду. Из всей банды цапки существовавшей 20 лет и многочисленной сидит только 6 человек

VIP

вышек в России уже много лет как нет... так что она Цапка ждать не может

ты просто скажи, как так получилось, что несмотря на годы бандитского произвола, никто так и не обратился за помощью в милицию ?
    или таки обращались, но выходило себе дороже ?

и беспредельничали бы еще, если бы не убийство целой семьи не вылезло за пределы их города

такова я здесь представить не могу

Forum Hero Eric007's Avatar

в моем раёне никто не продает наркотики по крайней мере открыто поэтому нас это никак не касается.
    Вот и ладненько
    только не взздумай выходить из своего района.
    И да... смотри улицы не перепутай. И будет тебе счастье

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)