Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by nakos
    Вот такой у меня личный опыт общения с экстрасенсом.
    Во мне столько скептицизма на эту тему, что даже эта твоя история не убедила. То есть я не обвиняю тебя во лжи, наоборот я верю что всё так и было, однако думаю что этому явлению есть другое обьяснение: самовнушение, знаешь, великая вещь...
    Боже упаси, совершенно не имель целью кого-то убедить. Я и сам не знаю если в чем-то убедился. Просто здесь на форуме достаточно много людей, понимающих, что каждый факт такого неординарного проявлениая человеческих способностей необходимо проанализировать прежде чем делать выводы. Вот к такому анализу я и приглашаю.

Что же касается самовнушения, то согласен, что это великая сила.
    Но в данном случае, основываясь на своем опыте и знании о внушении/самовнушении (некоторые курсы, включая Норбековские, а также любительское изучение психологии и психиатрии), могу сказать, что никаких таких характерных приемов со стороны врачевателя не наблюдалось.

По поводу "Совершенно секретно". Тут такая большая цепочка участвующих, которым надо поверить,
    что доверие к таким сообщениям стремиться к нулю.

Может быть кто-то еще может поведать о таких вещах, но не так уж засекреченных?

Joker OlegRed's Avatar

Накос

А ты никогда не задумывался, почему такие люди всегда в тени? В наш век масс медиа и научной революции нет НИ ОДНОГО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО проявления так называемых паранормальных явлений. Сдается мне, если бы они существовали, то мы бы о них знали больше. Ведь люди приручили электричество, ну там химические препараты и все такое, однако, никак не получается с паранормальными явлениями. Из одной оперы с религией, кажется, все в один голос твердят, ВЕРИМ, а во что верят, не знают. Каждый в свое по ходу.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Наташа, и прочие верующие в совершенно секретно булшит

Даже если ваши секретные разработки есть (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) они не стоят и ломанного гроша по сравнению с разработками обыкновенного оружия (конвенционального, химического, биологического, ядерного, электронного). Одна бомба убет наповал 10000 экстрасенсов, как маленьких котят и никто из них ничего не сможет сделать. Так что читайте желтую прессу больше, они вам и не то расскажут.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мне тут прислали недавно е-маил с маленьким клипом: сначит стоит такой ужастно худой абориген какои-то, в одной набедренной повязке. Берёт он палку и начинает на неё свой член наматывать. И так, сначит , намотал - растянул, потом опять намотал, и опять потянул. Несколько раз так сделал. Потом берёт карзину с керпичами и на свой член вешает, а за палку дершит. Даже и не знаю, скока там унего кило кирпичей на его куе держалось, но зрелище было, я те дам. Вот это способности! 8O :D
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Level 2 User Natash's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Наташа, и прочие верующие в совершенно секретно булшит
    Даже если ваши секретные разработки есть (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) они не стоят и ломанного гроша по сравнению с разработками обыкновенного оружия (конвенционального, химического, биологического, ядерного, электронного). Одна бомба убет наповал 10000 экстрасенсов, как маленьких котят и никто из них ничего не сможет сделать. Так что читайте желтую прессу больше, они вам и не то расскажут.
    Если Вы знаток, то давно должны бы знать, что к конвенциональному оружию WMD не относится и ядерные разработки ограничены тем, что есть несколько атомных или нейтронных бомб и больше не надо. Современные разработки оружия как раз и ведутся в области Silent weapons, что и включает в себя микроволновые и радио излучения, экстросенсов и т.д. и т.п. Что совершенно не афишируется желтой прессой, но публикуется в специализированной.
    I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."

Joker OlegRed's Avatar

Спасибо за инфо. А экстрасенсы то где, Натали?

Спасибо за инфо. А экстрасенсы то где, Натали?
    Пойду подробнее напишу на моем форуме, хе-хе-хе
    :lol:
    I am told "There is a Cuban saying "lo cortes no quita lo valiente." It means that one can have courtesy and courage at the same time."

Joker OlegRed's Avatar

Как специалист специалисту я вам скажу Ната по секрету, что разработки ядерного оружия ведутся на полных парах. Новые типы бомб, ракет, системы наведения, спутники и все прочее. Экстрасенсы отдыхают.

Как специалист специалисту я вам скажу Ната по секрету, что разработки ядерного оружия ведутся на полных парах. Новые типы бомб, ракет, системы наведения, спутники и все прочее. Экстрасенсы отдыхают.
    Согласна, что ведутся на всех парах и этими разработками и криками о сокращении ядерного оружия прикрываются разработки другого типа. Человечество не может и не хочет жить без войн, и новое оружие ставит этим войнам задачи совершенно другого плана.

Уф, на сегодня кажись достаточно, завтра продолжим. Всем спокойной ночи.

Forum Master Revekka's Avatar

Господа, я, возможно, кого-то разочарую, но многое из сказок Кашпировского и прочая существует на самом деле. Просто настолько замылено шарлатанами по телевизору, что нет смысла кого-то убеждать. Да и зачем? Человек, действительно обладающий паранормальными способностями, скорее будет это скрывать от окружающих. Однако лично я не вижу десь ничего сверхъестественнного и, более того, потустороннего. Не секрет, что мы используем наш мозг на пару процентов его мощности. Человеческое тело само по себе является мощным аккумулятором энергии. Просто не все умеют ее концетрировать и распылять в нужном направлении. Так же как у всех есть рудиментарный орган, позволяющий двигать ушами, а многие ли могут его использовать? Хотя и мышца, и нервные пути в наличии, а сконцетрироваться не могут. Действия, в которых вы уверены, вы совершаете бессознательно, на уровне рефлекса. Начните сомневаться в своеей возможности дышать - и вы сразу заметите перебои. Придется сосредоточиться, чтобы вновь дышать не задумываясь)). В средние века алхимиков, искавших пути превращения неблагородных металлов в золото, обвиняли в сговоре с дьяволом. Однако прошло время, и оказалось, что при определенных условиях - и это возможно! Превращать один химический элемент в другой можно, однако это связано с такими затратами и таким ничтожным результатом, что практически бесмысленно. Однако теоретически - почему бы и нет? Чудаки движут вперед науку, подождите, и лет эдак через тысячу никого не будет удивлять проход сквозь стены или телепатия.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)